Berater
LILIE
Abwesend
336
Beratungen
98.3%
positive Bewertungen / 18
ADELHEID
PIN
684
Stil-Lage
bewertet am 27.09.2018
Danke mein Guthaben war zu Ende hab das Ende mit dem neuen Mann nicht mehr ganz mitbekommen :( Liebe Grüße
Antwort von ADELHEID
Meine Liebe, herzlichen Dank für Deine Bewertung. In Deinen Karten lag ein ehrlicher und treuer Mann, der Dich von Herzen liebt. Liebe Grüße Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Elisa...
bewertet am 09.09.2018
Vielen Dank. Wunderbare Beraterin, mit klarer ausssage, Herz und Einfühlungsvermögen.
Antwort von ADELHEID
Liebe Elisa, ich möchte mich bei Dir ganz herzlich für Deine lieben Zeilen sowie Deine Bewertung bedanken. Ich habe mich darüber sehr gefreut. Liebe Grüße Adeldeid
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 04.09.2018
Sehr gute ehrliche beratung!
Antwort von ADELHEID
Liebe Lina,vielen Dank für Deine lieben Worte und Deine Bewertung. Ich habe mich darüber gefreut. Liebe Grüße Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 30.08.2018
DANKE - war ein sehr gutes Gespräch - lg Josef
Antwort von ADELHEID
Lieber Josef, herzlichen Dank für Dein Vertrauen. Liebe Grüße Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
WR1
bewertet am 26.08.2018
Du verdienst nicht mal 1 Stern. Wie schwach ist das denn? was du von dir gibst! meine Empfehlung einen anderen Beruf zu wählen! Danke
Antwort von ADELHEID
Hallo Pseudo WR1, in der Kommunikation, beim gesprochenen und geschriebenen Wort, hast Du das Taktgefühl einer Dampfwalze. Es ist kompletter Unfug, den Du da von dir gibst. Dass Du unter Deinen eigenen Karten so sehr leidest, zeigt mir Deine Bewertung. Bezüglich meines Berufes kann es sein, dass Du einem Minderwertigkeitskomplex anheim gefallen bist. Mit Ehefrau, Freundin und drei Kindern hast Du Dich doch mehr schlecht als recht durchzuboxen. Mfg Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Danielle
bewertet am 12.08.2018
Sehr gute beratung. Danke vielmals. Leider ging das gespräch wegen mangelndem c Guthanen zu ende. Ich komme darauf zurück.
Antwort von ADELHEID
Liebe Danielle, lieben Dank für Deine Zeilen. Ich habe mich darüber gefreut. Liebe Grüße Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Elisa...
bewertet am 08.08.2018
Sehr gute Beratung, vielen Dank Adelheit.
Antwort von ADELHEID
Liebe Elisa..., herzlichen Dank, ich freue mich, dass ich Dir Impulse aus den Karten geben konnte. Liebe Grüße Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.08.2018
Danke für die einfühlsame Beratung!
Antwort von ADELHEID
Lieber Josef, ich danke Dir für Deinen lieben Anruf. Liebe Grüße Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
RALPH
bewertet am 07.08.2018
Sehr gut
Antwort von ADELHEID
Lieber Ralph, vielen Dank für Deinen Kommentar. Ich habe mich darüber gefreut. Liebe Grüße Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Prinzessin28
bewertet am 31.07.2018
Danke dir <3
Antwort von ADELHEID
Ich danke Dir auch, meine liebe Prinzessin.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 25.07.2018
Danke für die gute offene und genaue Beratung. Dankeschön
Antwort von ADELHEID
Liebe Schnusi, herzlichen Dank für Dein Feedback. Ich habe mich darüber sehr gefreut. Liebe Grüße Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julietta1391
bewertet am 19.07.2018
Wow...was du alles gesehen hast.
Antwort von ADELHEID
Liebe Julietta, vielen Dank für Deine Zeilen und Bewertung. Ich habe mich darüber sehr gefreut. Liebe Grüße Adelheid
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen