Berater
CINDY
Berater
SISSY
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
2725
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 129
ALANA
PIN
249
Clundan
bewertet am 11.07.2018
Sehr gute Beratung mit wertvollen Tips, mit denen man arbeiten kann.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
StillesWasser
bewertet am 30.06.2018
Liebe Alana, Deine Beratungen sind sehr präzise und gespickt mit wertvollen Tipps. Vielen Dank dafür!! So vieles schon eingetroffen!! Dank Dir hatte ich den Mut die Prüfung anzugehen und habe wie Du bereits vorhergesagt hattest....bestanden!!! Also dickes, fettes EINGETROFFEN!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 18.06.2018
Liebe Alana, herzlichsten Dank für die Gespräche mit dir! Ich bin immmer wieder sehr erstaunt, welche Tiefen in kurzer Zeit erreicht werden können. Da schlummert nämlich schon die Er-Lösung und wartet aufs ent-wirrt und ent-wickelt werden.... Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 16.05.2018
Danke für deine Beratung und Begleitung. So geht es immer wieder ein Stückchen weiter in der Entwirrung....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gelbesonnenblume
bewertet am 13.05.2018
Liebe Alana! Ich danke dir von Herzen für deine Unterstützung! Du begleitest mich jetzt schon so lange und alles trifft zu was du siehst!!! Du Holst mich immer sanft auf den Boden der Wirklichkeit zurück und hilfst mir meine Blockaden zu sehen und zu lösen! Durch deine Hilfe bin ich auf meinem Weg schon soweit!! Ich danke dir dafür! GLG Cornelia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 07.05.2018
Es ist für mich immer wieder eine Bereicherung mit dir zu sprechen. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nadine32469
bewertet am 30.04.2018
Liebe Alana, es ist unglaublich. Bei Dir hab ich immer das Gefühl, Du kannst in mich hineinsehen. Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Denkanstöße. Lieben Gruß
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bianca
bewertet am 26.04.2018
Danke für alles!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 16.04.2018
Liebe Alana, herzlichen Dank für deine Ausführungen. Du hast mir Zusammenhänge aufgezeigt und mich in meiner Entwicklung wirklich wahrgenommen. Das Ablösen geht weiter. So kann Neues entstehen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gelbesonnenblume
bewertet am 10.04.2018
5 Sterne sind einfach viel zu wenig für dich.....ich kann immer wieder nur danke sagen.... GLG Cornelia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 03.04.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 03.04.2018
Herrlich!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen