Berater
SALLY
Berater
MICHAEL
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
3014
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 165
ALANA
PIN
249
Schwan_ 75
bewertet am 05.12.2018
Liebe Alana, herzlichen Dank für deine Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 23.11.2018
Danke! Auch immer wieder gerne :)) und es kribbelt immer noch....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 13.11.2018
Liebe Alana, du bist ein Engel! Unser Gespräch hat "Wunder" gewirkt! Danke für alles bis jetzt! Ganz herzliche Grüße Sylv
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 06.11.2018
Liebe Alana, ich danke Dir für das heutige Gespräch. Ich denke Du hast Recht. Das alles ist vermutlich der Anstoß um etwas zu ändern. Um das Leben zu leben welches ich möchte. Ich denke 5 Sterne sind nicht genug als Bewertung... LG Nadine
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 03.11.2018
Liebe Alana...wow!Danke für deine ausführliche Sicht!Ich gehe meinen Weg einfach weiter und lasse mich von guten Mächten leiten...Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 23.10.2018
Danke meine Liebe für deine Sicht der Dinge ??
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
cringle
bewertet am 23.10.2018
Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Annette
bewertet am 13.10.2018
Liebe Alana, allem Zweifelr zum Trotz, lach , nach 4 Jahren ist es endlich soweit, wir sind nun offiziell ein Paar, ging jetzt die letzten Tage alles sehr schnell. Vielen Dank für Alles
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
cringle
bewertet am 10.10.2018
Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 10.10.2018
Viele vielen vielen Dank liebe Alan! Du triffst immer genau ins Zentrum des Problems, was ich daran ganz deutlich merke, dass mir bei fast jedem Gespräch mit dir bisher die Tränen gekommen sind und das ist etwas gutes, denn bei jedem Weinen kann sich etwas kleines lösen. Ich bin sehr beeindruckt von deiner Gabe!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 30.09.2018
Vielen lieben Dank dir :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 26.09.2018
1000 Sterne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen