Berater
LIEBESELFE
Abwesend
246
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 14
ANDREAH
PIN
703
Conny68
bewertet am 06.01.2019
Danke gut erkannt
Antwort von ANDREAH
Liebe Conny68, vielen Dank für deine positive Bewertung.Ich hoffe ich konnte dir helfen. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AlexandraLexi
bewertet am 03.01.2019
Liebe Andreah. Danke für deine liebevolle Beratun. Mit deiner ruhigen und direkten Art hast du mir sehr geholfen. Danke und alles Liebe Alexandra
Antwort von ANDREAH
Liebe AlexandraLexi,ich danke dir für dein Vertrauen und freue mich, dass ich dir helfen konnte. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 02.01.2019
Danke. Sehr gut!
Antwort von ANDREAH
Liebe snowwhite, Ich bedanke mich, für dein positives Feedback. LG.Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandra72
bewertet am 24.12.2018
Super. Danke
Antwort von ANDREAH
Liebe Alexandra, freut mich sehr. Vielen Dank,für deine Rückmeldung. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
snowwhite
bewertet am 23.12.2018
Danke für deine lieben Beratungen und deine Geduld.
Antwort von ANDREAH
Liebe snowwhite, danke für deine liebe Bewertung. Ich bin sehr gerne für dich da. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 09.12.2018
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg Hat gut getan.
Antwort von ANDREAH
Vielen Dank,lieber Erwin für deine positive Bewertung.Das freut mich sehr. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 08.12.2018
Wir haben soeben gesprochen. Ich danke dir für die tolle, gute Beratung.
Antwort von ANDREAH
Liebe snowwhite,ich freue mich und danke dir für deine positive Rückmeldung. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manti68
bewertet am 08.12.2018
Vielen dank....! Eigentlich müsstw ich mich ja freuen auf den frühling... aber der andere mann ist einfach immer noch in meinem herzen....
Antwort von ANDREAH
Liebe Manti68, freu dich auf das was kommt und höre auf dein Herz. LG.Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 15.11.2018
Danke
Antwort von ANDREAH
Liebe Christina, sehr gerne. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Lina***
bewertet am 14.11.2018
Sehr gute erste Beratung
Antwort von ANDREAH
Liebe Lina, danke für deine positive Bewertung. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 11.11.2018
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
Antwort von ANDREAH
Lieber Erwin, sehr gerne und ich danke dir für deine Bewertung. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 10.11.2018
Liebe andreah. Danke für das nette gespräch von gestern. Du hast die situation genau erkannt und mich beruhigt! Melde mich gerne wiedef..
Antwort von ANDREAH
Liebe Katia, herzlichen Dank für deine positive Bewertung .Es freut mich sehr.Ich danke dir für dein Vertrauen. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen