Berater
SERAPHINE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
593
Beratungen
98.8%
positive Bewertungen / 38
ANETA
PIN
616
Per Telefon mit
ANETA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 033 214 140 105 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt trefen

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Ilo
bewertet am 07.06.2018
Die Beratung war Okay
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Primeli
bewertet am 04.06.2018
In kurzer Zeit sehr klare Antwort und die Situation erkannt, lieben Dank Dir
Antwort von ANETA
Der Dank ist auf meiner Seite. Klarheit kannst du nur erkennen wenn du sie in dir hast.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Benjamin1978
bewertet am 20.03.2018
Danke ;)
Antwort von ANETA
der Dank ist auf meiner Seite. Du weisst schon was du willst und erreichst deine Ziele.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bergblume 8
bewertet am 19.03.2018
vielen vielen Dank... hat mich sehr berührt und Klarheit in meine Situation gebracht..
Antwort von ANETA
die Klarheit ist in dir und das schöne ist - du lebst sie. Danke dir.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Danielle
bewertet am 07.03.2018
Danke.
Antwort von ANETA
auch ich danke Dir für diese Sterne. Danke.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara77
bewertet am 14.02.2018
Zum einen sagt sie " nichts tun" und akzeptieren..zum anderen sagt sie ich bin gezwungen etwas zu tun. Verwirrender als vorher
Antwort von ANETA
Liebe Barbara, in einer privaten Nachricht habe ich dir unter anderem genau auf diesen Satz sehr ausführlich geantwortet. Du hast dich bedankt und geschrieben dass du es jetzt verstehst und beruhigter bist. Wenn du die Worte noch einmal liest, hast du hier kräftig etwas durcheinander gebracht. ?Nichts tun? um in eine Akzeptanz zu kommen mit der eigenen Situation, bedeutet nicht, dass du ?passiv? sein sollst um einen Job zu suchen. Frust bedeutet Emotion und in diesem Fall nichts konstruktives.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silver
bewertet am 11.02.2018
Liebe Aneta, ich danke dir von Herzen für die wunderbare Beratung. Wie von dir empfohlen, höre ich auf mein Bauchgefühl und bleibe auf jeden Fall auf dem Weg. LG Silver
Antwort von ANETA
Danke dir Silver für deine Bewertung. Du hast alles was du brauchst !!! Keine Zweifel. Keine Sorge solltest du haben. Alles Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 10.02.2018
War sehr hilfreich danke hoffe er meldet sich bald
Antwort von ANETA
oh wunderbar :-) Danke für die Sterne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Danielle
bewertet am 03.02.2018
Liebe Aneta leider war die zeit um ich hätte gerne noch lange mit dir gesprochen denn der austausch war sehr aufschlussreich und spannend. Ich habe viele impulse mit auf den weg genommen und habe arbeit an mir vor mir. Danke. Liebe grüsse. D
Antwort von ANETA
Vielen Dank für deine Worte und die Sterne an mich sind ein wunderbares Geschenk.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 31.01.2018
vielen dank freu mich auf den sommer
Antwort von ANETA
hast auch allen Grund dazu!!! Ich bedanke mich bei dir für die Sterne :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 23.01.2018
Danke dir
Antwort von ANETA
danke sehr für diese tolle Bewertung !!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 11.01.2018
Sehr offen und nett
Antwort von ANETA
Vielen danke für deine klasse Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen