Berater
BETTINA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h00
5215
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 514
ANIMA MEA
PIN
350
Sandra1211
bewertet am 16.12.2019
nochmal verdiente Sterne, wir konnten ja nichts für die technischen Probleme:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra1211
bewertet am 16.12.2019
da wir aus technischen Gründen unterbrochen wurden, bekommst du hier zwar natürlich deine verdienten Sterne, meine schriftliche Bewertung hab ich aber schon abgegeben :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra1211
bewertet am 16.12.2019
vielen lieben Dank, du bist wirklich eine großartige Person:-) dein liebes, verständnisvolles und geduldiges Wesen macht dich einzigartig. von dir bekommt man ehrliche und hilfreiche Hinweise, du zeigst einfach, wo der Schuh drückt und wie man das beheben kann. :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 11.12.2019
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ami
bewertet am 09.12.2019
Super Beratung! Alles ganz genau erkannt! Sehr empathisch und ein großes Können! Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra1211
bewertet am 08.12.2019
wieder eine unglaubliche Erfahrung.. auch sehr emotional.. vielen, vielen herzlichen Dank!! :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra1211
bewertet am 05.12.2019
vielen herzlichen Dank, ein unglaublich tolles Gespräch und eine unbeschreiblich tolle Erfahrung... :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sternchen
bewertet am 04.12.2019
Ich danke dir zutiefst und herzlichst! <3 <3 <3 Du weißt, mehr kann ich nicht sagen ich verneige mich zutiefst. Luftknuddler und Knuuuuuuuutschi.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 26.11.2019
Bist klasse danke Dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Vielen Dank für die netten Gespräche aber ich werde mich wie bereits in der PN geschrieben allgemein abmelden :( trotzdem hast du mir viel geholfen... leider sehe ich keine Chance .. Liebe drückt sich für mich anders aus :) und das hab ich eingesehen .... Alles Liebe für dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 23.11.2019
Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 18.11.2019
Danke :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen