Berater
LUMI
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h00
5196
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 509
ANIMA MEA
PIN
350
La Fleur
bewertet am 10.12.2016
Herzlichen Dank!!! Du hast es punktgenau analysiert und manchmal hilft eine Meinung von außen, um neue Wege gehen zu können. Ich danke dir!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sara
bewertet am 04.12.2016
Vielen Dank für die herzliche Beratung. Das bringt mich wieder in meine Mitte und gibt mir Hoffnung. Eine Bestätigung für das was ich eh fühle. Tut gut darüber zu reden.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sinsera
bewertet am 03.12.2016
Liebe Anima Mea, 1000 Dank für dieses Gespräch,für Dein offenes Ohr und für die lieben Worte. Dieses Gespräch tat verdammt gut. Alles Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Wanda
bewertet am 29.11.2016
Nichts für mich!!
Antwort von ANIMA MEA
Ja Sorry, deine Themen kann ich dir leider nicht abnehmen. Alles Gute in deiner weiteren Ent-wicklung !
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kiko
bewertet am 23.11.2016
Alles super du hast mir echt geholfen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pronu
bewertet am 20.11.2016
Super! Freundlich, schnell und direkt
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Danielle
bewertet am 18.11.2016
Gute und schnelle beratung. Danke melde mich wieder.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jula512
bewertet am 15.11.2016
Liebe Anni. Einmal mehr, einfach DANKE...! GLG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jula512
bewertet am 04.11.2016
Herzlichen Dank liebe Anni. Ja, du konntest mir definitiv weiterhelfen. Aber es ist alles zugegeben enormst schmerzhaft und mit Höhen und Tiefen verbunden, die ich bisher nicht kannte. Aber mein Weg ist nun klar und es gibt ganz zweifllos nur den einen, der mich ans Ziel führt. Ich werde Deine Ratschläge umsetzen. Danke, für Deine wertvolle Unterstützung. Herzlichst Jula
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jula512
bewertet am 03.11.2016
Einfach herzlichen Dank für Deine Unterstützung und die wertvollen Hinweise, wie ich mit der Situation besser zurecht kommen kann. Sehr empfehlenswerte Beratung und nur weiter zu empfehlen. Überaus empathisch und berührend. Herzlichen Dank liebe Anni
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jula512
bewertet am 03.11.2016
Herzlichen Dank liebe Anima Mea. Deine Beratung und Dein Feedback haben mir sehr geholfen, mich bestärkt und mir gezeigt, dass ich auf meine Gefühle vertrauen darf, auch wenn der Weg momentan nocht nicht sehr einfach ist. Ich habe dieses Feedback nun von 2 Seiten erhalten und bin über die verstärkte Bestätigung sehr glücklich und dankbar. Ich werde mich gerne wieder an dich wenden. Deine sehr einfühlsame Art und Blick auf die Dinge sind definitive zu empfehlen u.stimmig für mich. Herzlich Jula
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 31.10.2016
Danke. Sehr sympathisch und empathisch.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen