Berater
BETTINA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
4947
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 482
ANIMA MEA
PIN
350
Nikita2403
bewertet am 04.05.2016
Danke! Ich finde Du hast eine tolle Art und sehr treffend! <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
FREELANDER
bewertet am 03.05.2016
Von Hellsehen keine Spur, ein Stern fuer die guten Ratschlaege.
Antwort von ANIMA MEA
Keine GEDULD! ** Leider!** Wir können Dich nun mal nicht hintragen. Ich wünsche deiner Seele allumfassenden Frieden !!
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Schablone
bewertet am 22.03.2016
Lieben Dank für alles , auch für deine Geduld und die einfühlsame Erklärung um es einfach zu verstehen warum wieso weshalb alles so läuft wie es läuft und das es nie einfach ist sich mit seiner dualseele zu vereinen ... Aber du hast mir Mut gemacht das wir es schaffen werden auch wenn wir erstmal an unsere Themen ,,arbeiten ,, müssen und es das eine oder andere mal schmerzt aber das gehört zum Prozess dazu , ich übe mich im ,, loslassen ,, damit alles wachsen kann und ich ganz bei mir bleibe ! Das wichtigste ist das wir uns lieben und wir werden schon zum richtigen Zeitpunkt zusammen geführt , denn was zusammen gehört kommt auch zusammen ! Morgen kommt das Buch was du mir empfohlen hast ich bin schon sehr gespannt , danke auch dafür liebes ! Drück dich und Gott segne dich !
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Zauberhexe
bewertet am 20.03.2016
Alles eingetroffen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Du hattest recht, der HM ist vergeben! :-(
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
tunisina
bewertet am 16.03.2016
Hallo liebe Anni und herzlichen Dank für Deine super gute Beratung, sehr einfühlsam und ehrlich. Du weisst ja wie ich mich fühle, aber Deine Worte und Hilfe haben mir sehr, sehr gut getan. Sobald ich mehr erfahre werde es Dir melden. Alles Liebe und Gute
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
PetraLink
bewertet am 12.03.2016
Danke für das gute Gespräch. Ich weiß was ich zu tun habe. Und vertraue darauf, dass alles so kommt, wie es kommen soll. Wie es für mich richtig ist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cmks
bewertet am 07.03.2016
Hallo, ich weiß nicht mehr ob das mit ihm eben einen Sinn macht, er hat ständig diese Bestätigung gesucht und dann kamen diese Ängste. Vielleicht ist er gar nicht der richtige und ich renne einfach einem Traum hinterher. Ich würde es einfach gerne wissen ob ich mit ihm je überhaupt glücklich werde. Oder ich schreibe ihr diese email und "gehe weiter" und habe einfach ein wenig davon ihm zurückgegeben. LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vepa
bewertet am 16.02.2016
Liebe Ani, das war ein sehr empathisches und tiefgehendes Gespräch. Ich weiß jetzt wo ich bei mir hinschauen werde. Wir hören uns wieder...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
teufel2570
bewertet am 13.01.2016
super gespräch hat mir wieder mut und hoffnung gegeben.hat alles ohne vorabinfo so gesehen wie es im moment ist.hab tausend dank immer wieder gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Valentina
bewertet am 03.12.2015
Super lieb und sehr symphatisch :) Hat haargenau auf den Punkt getroffen :D Danke (:
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daytona
bewertet am 27.11.2015
Klasse ! Supernett und kompetent..einfühlsam und aussagesicher.. Sehr empfehlenswert
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
SusiQ0102
bewertet am 24.11.2015
Eine deutliche Bereicherung dieser Plattform !! Sympathisch, empathisch und klare Aussagen. Sehr empfehlenswert ! Ganz liebe Grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen