Berater
ISABELLA
Abwesend
Rückkehr: 18h00
4348
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 420
ANIMA MEA
PIN
350
AndreaAndrea+
bewertet am 19.10.2018
Danke!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Valentina<3
bewertet am 15.10.2018
Ich wünsche mir von Herzen das es so kommt wie du es gesehen hast. Du hattest schon mal richtig voraus geschaut. Ich werde mich nächstes Jahr melden wenn die Welt wieder anders aussieht. Herzliche Grüße Valentina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 14.10.2018
Danke, sehr liebevolle Beratung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 11.10.2018
war ein tolles Gespräch vielen Dank gerne Mal wieder
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 11.10.2018
Danke!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 10.10.2018
danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 09.10.2018
Vielen Danke meine Liebe für deine Antworten hoffe es kommt so wie du siehst :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suesanne
bewertet am 06.10.2018
Vielen lieben Dank für Deine Worte. L. G.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vienna
bewertet am 05.10.2018
Ani ist wunderbar! Es war ein sehr schönes Gespräch!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbunarana
bewertet am 03.10.2018
Vielen Dank für das schöne und aufbauende Gespräch. Es fällt mir zwar immer schwerer das zu glauben, aber Du hast mich aufgebaut und positiv gestimmt. Vielen Dank dafür. Ich melde mich auf jeden Fall wieder. LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 02.10.2018
Hallo Anni Hatte mir etwas mehr Details gewünscht. War mir etwas zu knapp formuliert. Trotzdem danke für die Email Beratung
Antwort von ANIMA MEA
Leider steht mir hier nur eine begrenzte Anzahl an Zeichen zur Verfügung. Du hast mir mehrere Fragen geschickt. Partner, Familie, Hochzeit, Finanzen, Berufung etc. pp. Es ist unmöglich im Rahmen dieser E-Mail Beratung alles ausführlich zu beleuchten. Aus diesem Grund konnte ich dir leider keinen Roman zu jedem einzelnen Thema schreiben. Das nächste Mal bitte nur 1 Thema schicken, welches ich dann vollumfänglich und ganz ausführlich auseinandernehmen kann. Des weiteren habe ich dir angeboten, Rückfragen zu schicken. Etwas Wertschätzung für unsere Arbeit hier wäre sehr nett. Ich kann nix dafür, wenn du unzufrieden bist. LG!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katharina Weber
bewertet am 02.10.2018
Danke dir :-*
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen