Berater
HIMMELSBOTIN
Abwesend
Rückkehr: 17h00
5197
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 509
ANIMA MEA
PIN
350
Sandra1211
bewertet am 08.12.2019
wieder eine unglaubliche Erfahrung.. auch sehr emotional.. vielen, vielen herzlichen Dank!! :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra1211
bewertet am 05.12.2019
vielen herzlichen Dank, ein unglaublich tolles Gespräch und eine unbeschreiblich tolle Erfahrung... :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sternchen
bewertet am 04.12.2019
Ich danke dir zutiefst und herzlichst! <3 <3 <3 Du weißt, mehr kann ich nicht sagen ich verneige mich zutiefst. Luftknuddler und Knuuuuuuuutschi.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 26.11.2019
Bist klasse danke Dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Vielen Dank für die netten Gespräche aber ich werde mich wie bereits in der PN geschrieben allgemein abmelden :( trotzdem hast du mir viel geholfen... leider sehe ich keine Chance .. Liebe drückt sich für mich anders aus :) und das hab ich eingesehen .... Alles Liebe für dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 23.11.2019
Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 18.11.2019
Danke :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rowlie
bewertet am 11.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 10.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Rowlie
bewertet am 02.11.2019
Danke, wie immer sehr berührend und stimmig. Liebe Grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nanine88
bewertet am 15.10.2019
Ganz dollen Dank für deine liebevolle und vor allem treffsichere Beratung,bist echt eine ganz Nette:)rufe gern wieder an, viele Grüße und Alles Liebe dir bis dahin
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Bambi
bewertet am 10.10.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen