Berater
EWA KINGA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
1425
Beratungen
99.5%
positive Bewertungen / 98
AWEIKU
PIN
561
Cindy
bewertet am 16.07.2018
Sehr netter Kontakt. Jetzt hoffe ich nur noch, dass es so kommt wie du sagst
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Bleibe im Vertrauen. Alles wird gut. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
isafriba
bewertet am 11.07.2018
kurz und prägnant, aber doch liebevoll und bis anhin extrem treffsicher
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Bleibe im Vertrauen. Alles wird gut. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suesanne
bewertet am 06.07.2018
Vielen lieben Dank. Deine Worte tun so gut.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Deine Bewertung. Glabe weiter an Dich und die Hilfe der Engel. Sie sind für Dich da, wenn Du sie brauchst und um Hilfe bittest.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 01.07.2018
Vielen Dank - super
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, ich danke Dir für Dein Vertrauen und sende Dir den Segen der Engel.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 20.06.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 20.06.2018
Danke
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, ich danke Dir für Dein Vertrauen und sende Dir den Segen der Engel.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suesanne
bewertet am 08.06.2018
Vielen lieben Dank.
Antwort von AWEIKU
Ich danke Dir auch für Dein Vertrauen und sende Dir den Segen der Engel.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suesanne
bewertet am 08.06.2018
Vielen lieben Dank für Deine liebevolle Beratung.
Antwort von AWEIKU
Ich danke Dir auch für Dein Vertrauen und sende Dir den Segen der Engel.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 02.06.2018
Danke für Deine ehrliche Beratung....ich muss überlegen o ich das weiterhin so möchte- oder alleine klar komme....Danke Dir
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, ich danke Dir für Dein Vertrauen. Du wirst die richtige Entscheidung treffen. Ich sende Dir dazu den Engel der liebenden Fürsorge.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabell
bewertet am 01.06.2018
Schade! Leider bleibst Du nicht bei Deinen Aussagen.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe,Danke für Deine Bewertung. Das Kartenbild kann sich durch das Handeln jedes Einzelnen immer verändern. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Elena
bewertet am 10.05.2018
Wieder eingetroffen :) Du bist wirklich die beste
Antwort von AWEIKU
Ich danke Dir auch für Dein Vertrauen und sende Dir den Segen der Engel.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 05.05.2018
Wie immer sehr viel recht gehabt
Antwort von AWEIKU
Ich danke Dir auch für Dein Vertrauen und sende Dir den Segen der Engel.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen