Berater
VALENE
Abwesend
1944
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 124
AWEIKU
PIN
561
Ilo
bewertet am 05.02.2019
Danke
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 04.02.2019
DANKE
Antwort von AWEIKU
Danke Du Lieber, ich wünsche Dir die richtige Frau an Deiner Seite und sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AlexandraLexi
bewertet am 03.02.2019
Danke für die direkten Worte
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunshine3
bewertet am 24.01.2019
?Leider? beides eingetroffen. Hab nichts mehr von ihm gehört und er ist auch nicht hingegangen. Hoffe so wie du sagst meldet er sich dann heute.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
natasa08
bewertet am 13.01.2019
Danke fürs tolle gespräch.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
claudius15
bewertet am 02.01.2019
Danke für Deine Antwort. Ich hoffe das es wirklich so eintrifft.
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich wünsche Dir das Alles so kommt, wie es mir meine Karten gezeigt haben.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
caramela
bewertet am 30.12.2018
Danke
Antwort von AWEIKU
Danke Dir auch Du Liebe. Komm gut in das neue Jahr. Mögen die Engel Dich stets beschützen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suesanne
bewertet am 18.12.2018
Wow, vielen lieben Dank.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Bleibe im Vertrauen. Alles wird gut. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 12.12.2018
Danke
Antwort von AWEIKU
Gerne Du Liebe, ich wünsche Dir noch eine schöne Adventszeit und sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 07.12.2018
danke
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 07.12.2018
DAnke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 22.11.2018
Danke :)
Antwort von AWEIKU
Gerne. Dir danke ich für Dein Vertrauen und sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen