Berater
LUMI
Berater
HEIDE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
1723
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 112
AWEIKU
PIN
561
Per Telefon mit
AWEIKU
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 033 214 140 105 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt trefen

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
AWEIKU
in Kontakt treten
LIya
bewertet am 15.11.2018
vielen Dank
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 12.11.2018
Vielen lieben dank
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 26.09.2018
DANKE
Antwort von AWEIKU
Kopf hoch Du Lieber. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
900848
bewertet am 24.09.2018
Super! Kurz und knackig. Leider war die Zeit schon um... Erde mich bald wieder melden.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
bella79
bewertet am 12.09.2018
sehr sympatisch und sofort probleme erkannt.sehr gerne wieder.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Bleibe im Vertrauen. Alles wird gut. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sternchen
bewertet am 09.09.2018
Super! Ganz lieben Dank!
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fabiennepk
bewertet am 05.09.2018
ein sehr guter Chat, mit einer Beraterin, die von sich aus die wesentlichen Dinge gesehen (und mich in dem, was ich intuitiv wahrnehmen kann) bestätigt hat. Vielen Dank dafür, war sehr hilfreich, gerne wieder
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea777
bewertet am 03.09.2018
Ich danke sehr für das angenehme Gespräch. Die Ruhe und Sicherheit bei den Aussagen haben mir grad gut getan. Auch wenn einiges nicht so ist, wie ich es gern hätte, hab ich ein Stück Vertrauen wieder, dass mein HM und ich eine echte Chance haben. Werde den Rat locker zu lassen beherzigen, auch wenns grad nicht leicht ist. Herzliche Grüße, B.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Bleibe im Vertrauen. Alles wird gut. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 21.08.2018
DANKE
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 21.08.2018
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 16.08.2018
DANKE
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 31.07.2018
top beraterin
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen