Berater
THOMAS
Berater
ANNA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
1608
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 108
AWEIKU
PIN
561
bella79
bewertet am 12.09.2018
sehr sympatisch und sofort probleme erkannt.sehr gerne wieder.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Bleibe im Vertrauen. Alles wird gut. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sternchen
bewertet am 09.09.2018
Super! Ganz lieben Dank!
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fabiennepk
bewertet am 05.09.2018
ein sehr guter Chat, mit einer Beraterin, die von sich aus die wesentlichen Dinge gesehen (und mich in dem, was ich intuitiv wahrnehmen kann) bestätigt hat. Vielen Dank dafür, war sehr hilfreich, gerne wieder
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea777
bewertet am 03.09.2018
Ich danke sehr für das angenehme Gespräch. Die Ruhe und Sicherheit bei den Aussagen haben mir grad gut getan. Auch wenn einiges nicht so ist, wie ich es gern hätte, hab ich ein Stück Vertrauen wieder, dass mein HM und ich eine echte Chance haben. Werde den Rat locker zu lassen beherzigen, auch wenns grad nicht leicht ist. Herzliche Grüße, B.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Bleibe im Vertrauen. Alles wird gut. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 21.08.2018
DANKE
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 21.08.2018
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 16.08.2018
DANKE
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 31.07.2018
top beraterin
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 30.07.2018
Top wie immer - Danke
Antwort von AWEIKU
Du Lieber, Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sternchen
bewertet am 24.07.2018
Spitzenklasse, top Niveau und nachträglich darf ich melden EINGETROFFEN. Danke Dir
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cindy
bewertet am 16.07.2018
Sehr netter Kontakt. Jetzt hoffe ich nur noch, dass es so kommt wie du sagst
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Bleibe im Vertrauen. Alles wird gut. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
isafriba
bewertet am 11.07.2018
kurz und prägnant, aber doch liebevoll und bis anhin extrem treffsicher
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Bleibe im Vertrauen. Alles wird gut. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen