Berater
ARAT
Berater
LUMI
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 21h00
14998
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 807
BETTINA
PIN
238
chillonaerin
bewertet am 12.11.2014
Sehr einfühlsame Mitteilung die Mut macht. Leider nicht ganz auf die Fragen eingegangen, aber insgesamt sehr positiv und ich glaube auch so alles verstanden zu haben. Ich melde mich wenn sich Veränderungen zwischen ihm und mir zeigen. Und ich gebe die Hoffnung nicht auf, versprochen!
Antwort von BETTINA
Hab mir aber grosse Mühe gegeben, gern immer wieder für dich da. LG von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Volim
bewertet am 12.11.2014
Vielen Dank für die aufbauenden Worte, ich hoffe es trifft ein. So einiges hast du auf Anhieb über meine Situation erkannt. Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Val
bewertet am 10.11.2014
...Bettina hat Details gegeben, die auch wirklich stimmen. Respekt! Vielen Dank - auch für die Tipps! Sie ist eine angenehme, geerdete Person. Sehr kompetent.
Antwort von BETTINA
Das habe ich im Namen der Liebe sehr gern getan und wünsche dir viel Kraft für die Zeit. LG Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
SusiQ0102
bewertet am 10.11.2014
immer nett und einfühlsam, ehrlich und direkt. Hoffe es wird bald etwas von dem eintreffen das gesehen wurde...
Antwort von BETTINA
kann dir nur hier antworten, habe eben die Fotos gesehen und kann dir nur sagen mein Gefühl war....PASST :) LG Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hope
bewertet am 09.11.2014
Liebe Bettina du bist sagenhaft! Was du mir gesagt hast ist eingetroffen. Ich werde dich nachher nochmals anrufen um es dir zu erzählen. Ich danke dir für dein offenes Ohr, für deine grosse Einfühlsamkeit und deine grosse Hilfe. Es ging mir nach unserem Gespräch soooo viel besser und ich hatte wieder Hoffnung und Kraft. Du bist wunderbar! Bis bald.... alles Liebe und viel Licht für Dich!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Val
bewertet am 09.11.2014
...danke für die kompetente Beratung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
chillonaerin
bewertet am 06.11.2014
Einfühlsame Beratung, bei der ich das Gefühl hatte, sie kennt die Situation und den Menschen um den es geht, erstaunlich!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
celina
bewertet am 04.11.2014
Ganz Tolle Beratung, sehr ehrlich und ganz toll fand ich den Rat den du mir gegeben hast ,hat alles gestimmt Situation zu 100% erkannt alles richtig beschrieben und das beste nach deine Beratung ging es mir richtig gut danke dir !!!!!!!!!!! bis Bald von mir 100 Sterne
Antwort von BETTINA
Vielen lieben Dank und ganz liebe Grüsse von hier an Dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
SusiQ0102
bewertet am 04.11.2014
Ganz tolle Beratung..sehr klare Worte..vieles gesehen was ich nicht erst vorkaute.. Fühle mich sehr aufgehoben und hoffe alles wird gut... Danke !
Antwort von BETTINA
Vielen Dank liebe Susi und Grüsse an dich. Alles wird gut.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Super-Aura
bewertet am 01.11.2014
Liebe Bettina:-)) Deine Beratung ist von Sternequalität, hast mein Wesen- Aura sofort erkannt habe da noch kaum etwas gesagt * Deine Ausführungen und Beschreibungen sind als hätten da Engel Dir zugeflüstert. ich kommuniziere nämlich viel mit ihnen. Du bist einfach Spitze, herzlich, kommst schnell auf den Punkt. du hörst ganz sicher wieder von mir. Ich weiss nicht wie lange ich mit dir gesprochen habe, (etwa bis 21h50. . Licht und Liebe für Dich und *Danke* Josy
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sara
bewertet am 18.09.2014
Fühle mich sehr gut aufgehoben bei Bettina. Toll! Licht + Liebe. Sara
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Flügelchen
bewertet am 08.09.2014
Liebe Bettina, vielen lieben Dank für Deine einzigartige, wundervolle, einfühlsame und motivierende Beratung. Deine Hellsichtigkeit ist faszinierend. Du bist eine Bereicherung in meinem Leben. Ich kann Dich hier auf dieser Plattform nur wärmstens weiterempfehlen. Liebevolle Spätsommergrüße, Deine Martina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen