Berater
BETTINA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
98
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 15
CHRISTEPHANIA
PIN
746
Hera2010
bewertet am 15.12.2019
Sehr gute Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erika1
bewertet am 08.12.2019
Danke liebe Christephania für die super Beratung! -und den zweiten Stuhl...! Sehr gut
Antwort von CHRISTEPHANIA
Wie immer sehr gerne! Bin gespannt, was Du von Deiner Erfahrung mit dem 2. Stuhl erzählen wirst. :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 07.12.2019
Vielen lieben Dank für die wirklich tolle und umfangreiche Beratung <3 bin sehr gespannt und werde berichten
Antwort von CHRISTEPHANIA
Sehr, sehr gerne, liebe Ravenna! Ich freue mich von Dir zu hören.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erika1
bewertet am 07.12.2019
Ich weiss es wird eintreffen. Danke für die Beratung.
Antwort von CHRISTEPHANIA
Sehr sehr gerne, liebe Erika!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sole mio
bewertet am 06.12.2019
Sehr aufmerksam und ehrlich ! Danke !
Antwort von CHRISTEPHANIA
Vielen lieben Dank, Sole mio!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erika1
bewertet am 05.12.2019
Unglaublich gut. Danke
Antwort von CHRISTEPHANIA
Ich danke Dir und bin immer gerne für Dich da.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angi12
bewertet am 05.12.2019
Super Beratung, vielen Dank
Antwort von CHRISTEPHANIA
Liebe Angi, ich freue mich sehr, dass Dir meine Beratung so gut gefallen hat. Alles Liebe!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erika1
bewertet am 04.12.2019
Sehr gut. Ich danke dir von Herzen
Antwort von CHRISTEPHANIA
Ich danke Dir und wünsche Dir, dass sich alles bald so umsetzt.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erika1
bewertet am 04.12.2019
Klasse! Klar, und liebevoll. Danke
Antwort von CHRISTEPHANIA
Vielen lieben Dank, liebe Erika!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
dolphin2603
bewertet am 02.12.2019
Sehr detaillierte Informationen, super Gespräch, vielen Dank
Antwort von CHRISTEPHANIA
Liebe dolphin, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Dir unser Gespräch so gut gefallen hat. Liebe Grüße Christephania
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Janet
bewertet am 30.11.2019
Liebe christephania Danke für die super Beratung - es passte alles so wie du gesagt hast und ist dann ja auch sehr so schnell eingetroffen. Liebe Grüsse j
Antwort von CHRISTEPHANIA
Liebe Janet, ich danke DIR für die super Bewertung! :-) Ich hoffe, dass sich alles andere auch so schnell umsetzt. Dir alles nur erdenklich Gute für die nächste Zeit. Liebe Grüße, Christephania
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 29.11.2019
Danke für die sehr tolle und umfassende Beratung! Kann Christephania nur weiter empfehlen. lg
Antwort von CHRISTEPHANIA
Lieber Josef, sehr sehr gerne. Ich freue mich, wenn ich Dir weiterhelfen konnte. Liebe Grüße Christephania
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen