Berater
MARGRET
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
937
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 195
CHRISTEPHANIA
PIN
746
Sempre
bewertet am 14.07.2020
Danke für deine Worte! Ja es kommt wenn es sein soll. Wie auch immer. Ich geniesse das Leben.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 13.07.2020
Meine Liebe, ich bin nochmals in mich gegangen und da hat mir wohl eine gehörige Portion Vertrauen gefehlt. Ich lasse wieder los und vertraue, denn ich habe in mich gehört wie du mir geraten hast ... und die Antwort lautet ja! Mein Herz sagt es laut und deutlich ;-) Fühl dich umarmt
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 13.07.2020
Meine Liebe, was soll ich sagen. Dass ich dich gefunden habe ist ein Geschenk und dafür bin ich unglaublich dankbar. Fühl dich herzlich umarmt!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kustang
bewertet am 13.07.2020
Liebe Christephania, ich hoffe ich erhalte bezüglich meiner Arbeit bald die erhoffte Klarheit! Danke für das aufbauende Gespräch. Ganz liebe Grüsse, A
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania82
bewertet am 12.07.2020
Danke für Deine Geduld, es tut immer gut mit dir zu reden... ich versuche im Vertrauen zu bleiben... aber es ist echt. Nicht einfach.. wenn einfach nur Funkstille herrscht und man gar keinen Kontakt hat. Aber du gibst mir immer wieder die Kraft weiterhin daran zu glauben Danke!.. liebe Grüsse Stefania
Antwort von CHRISTEPHANIA
Sehr gerne! Wir tendieren dazu, der Angst und dem Zweifel nachzugeben, da wir, um uns zu schützen, immer mit dem Schlimmsten rechnen, um darauf vorbereitet zu sein. Indem wir so handeln, geraten wir in eine niedrige Schwingung, die in Resonanz geht mit dem, was in unseren Ängsten und Zweifeln geboren wird. Damit manifestiert sich das, wovor wir Angst haben. Diese Manifestation führt wiederum dazu, dass wir unsere Ängste und Zweifel bestätigt bekommen und damit unser Glaubenssatz immer mehr bestärkt wird. Nur wenn wir ins Vertrauen in die höhere Ordnung gehen, können wir unsere Schwingung erhöhen und gehen automatisch in Resonanz mit der Fülle des Lebens. Von dort aus manifestieren wir das, was worauf wir vertrauen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ella20
bewertet am 12.07.2020
Danke Christephania. Ich hoffe, dass sich alles bewahrheitet. Bin gerade ziemlich traurig und mutlos.
Antwort von CHRISTEPHANIA
Ja, liebe Ella, das kann ich verstehen. Ich bin immer sehr gerne für Dich da. <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Daniel1976
bewertet am 11.07.2020
Danke liebe Christephania!
Antwort von CHRISTEPHANIA
Sehr gerne!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 09.07.2020
Danke Christephania! Du bist eine ganz ganz wundervolle Beraterin! Egal wie oft ich dich nerve, du bist immer Geduldig! Danke dafür :)! Weiterhin Funkstille, glaubst du, er meldet sich noch und es kommt doch noch gut mit ihm? Kann es gar nicht mehr glauben
Antwort von CHRISTEPHANIA
Liebe Scorin, ich verstehe Deine Zweifel. Aus meiner Erfahrung kann ich Dir sagen, dass wir manchmal genau an diesen Punkt kommen müssen, damit wir alles loslassen und meine Empfehlung ist hier, eben genau das zu tun. Sich wieder auf sich selbst besinnen. Seine eigenen Anteile, die man nach Außen gelassen hat, weil unsere Gedanken sich nur noch auf einen Fixpunkt fokussiert haben, wieder zurück zu holen, damit wir wieder GANZ sind, ist ein wichtiger Punkt im gesamten Prozess. Vertrauen lernen in die höhere Ordnung, die Angst loslassen, keine Kontrolle zu haben und "ausgeliefert" zu sein. Das sind die essentiellen Punkte in dieser Situation, in diesem Entwicklungsstatus. Wir kommen um unsere eigenen Aufgaben nicht herum. Die Karten sind ein guter Diener, aber sie sind ein schlechter Herr. Herr über unsere Gedanken, über unsere Entscheidungen und über unsere Emotionen müssen immer wir selbst bleiben, auch dann, wenn die Karten eine Prognose vermitteln, in die wir unsere ganze Hoffnung stecken. Wir müssen uns immer dessen gewahr werden, dass wir das Leben leben müssen, wir unsere Aufgaben lösen müssen und dass auch die Karten uns nicht die Lösungen vorgeben. Sie drücken nur aus, welches Potential sich aus der momentanen Situation ergibt. Wir müssen jedoch alles, was dazu notwendig ist auch erleben und durchleben, sonst werden wir in dieses Potential nicht eintauchen können, um es zu manifestieren. Wir selbst sind die Schöpfer unserer Realität. Die Emotionen manifestieren, was die Gedanken (und Ängste) kreieren. Vertrauen ist ein tiefes inneres Gefühl der Verbundenheit zur höheren Ordnung. Wenn wir uns auf dieser Schwingung befinden, wird sich das Leben so gestalten, wie wir es uns wünschen. Wenn wir im Vertrauen sind, sind wir entspannt. Im Vertrauen gibt es keine Angst und keine Zweifel. Hingegen sind Angst und Zweifel Gefühle, die genau die gegenteilige Schwingung haben und somit genau das geschehen lassen, was wir befürchten, so dass unsere Zweifel bestätigt werden.
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Yve
bewertet am 09.07.2020
Du hattest recht mit allem. Wir haben heute telefoniert und er hat mir von sich erzählt. Fühl dich herzlichst umarmt <3
Antwort von CHRISTEPHANIA
Liebe Yve, es freut mich zu lesen, dass er sich gemeldet und sich dadurch einiges für Dich geklärt hat. <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ella20
bewertet am 07.07.2020
Liebe Christephania, schön, dass du es immer wieder gleich in den Karten siehst. Ich vertraue dir und deiner Legung, und weiss, dass es so eintreffen wird. Danke.
Antwort von CHRISTEPHANIA
Sehr gerne liebe Ella und lieben Dank für Dein Vertrauen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 07.07.2020
Vielen Dank für das tolle Gespräch. Mit dir zu sprechen hat mich wieder ins Vertrauen gebracht und mir Kraft gegeben. Ich bin so auf die 4-6 Wochen gespannt.
Antwort von CHRISTEPHANIA
Es freut mich, dass Dir unser Gespräch geholfen hat. :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kustang
bewertet am 06.07.2020
Liebe Christephania, ganz herzlichen Dank für deine tolle Unterstützung. Einerseits war ich erleichtert, als ich die Email am Samstag versendet hatte, andererseits auch angespannt, was allenfalls vom CEO zurück kommt. Wie von dir richtig vorausgesehen, ist die Sache gut für mich ausgegangen. Der CEO hat mir gestern eine positive Rückmeldung gegeben. Ich drück dich. Herzlichst, Kustang
Antwort von CHRISTEPHANIA
Liebe Kustang, ich danke Dir für Dein Vertrauen, das Du mir entgegen gebracht hast und freue mich natürlich sehr, dass für Dich alles so gut ausging, wie in den Karten angezeigt. Dicken Drücker zurück! :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen