Berater
SIMI
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 15h00
730
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 42
CIARA
PIN
491
Schnusi
bewertet am 21.01.2018
Nette ehrliche Beratung
Antwort von CIARA
Liebe Schnusi, ich freue mich, dass ich Dir helfen durfte und konnte und wünsche Dir und Deinen Lieben einen schönen Sonntag. Gerne stehe ich Dir wieder zur Verfügung, wenn Du Fragen an mich hast. Mit lieben Grüßen C i a r a
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 12.01.2018
Ich habe zu danken liebe ciara :) ich gehe gefasst aber positiv in die Situation! Alles Liebe
Antwort von CIARA
Liebe Cecilia, ich danke Dir für Dein Vertrauen und wünsche Dir ganz viel Kraft und Zuversicht für Dein neues Lebensjahr. Mögen sich alle Türen öffnen, die für Dich wichtig sind. Für Eure Begegnung wünsche ich Dir innere Ruhe und Vertrauen. Mit lieben Grüssen Ursula Ciara
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 10.01.2018
Sehr ehrlich und nett
Antwort von CIARA
Liebe Schnusi, gerne habe ich Dir geholfen und stehe Dir auch wieder zur Verfügung, wenn Du Fragen hast. Ich wünsche Dir alles Gute, viel Kraft, Erfolg und Zuversicht für das neue Jahr. Mit lieben Grüssen Ciara
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
erzengel michael
bewertet am 17.12.2017
Einfach nur Danke!
Antwort von CIARA
Liebe Karin, ich habe mich gefreut, Dir wieder helfen zu dürfen und ich Danke auch Dir für Dein Vertrauen, dass ich den Jenseitskontakt mit Jürgen herstellen durfte. Es hat mich sehr berührt. Er ist stark bei Dir und umgibt Dich schützend und liebend. Habe kraftvolle Feiertage und wenn Du meine Hilfe brauchst, bin ich für Dich da (auch Weihnachten). Fühle Dich umarmt mit lieben Grüßen Ciara
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
jürgen
bewertet am 04.12.2017
danke für alles
Antwort von CIARA
Lieber Jürgen, ich helfe Dir gerne und wenn Du Fragen hast, bin ich wieder für Dich da. Wünsche Dir eine wunderschöne Adventszeit. Mit lieben Grüssen Ciara
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andreahotel
bewertet am 24.11.2017
Sehr gut und Vorallem ehrlich und klar
Antwort von CIARA
Liebe Andrea, ich freue mich, dass ich Dir helfen durfte und danke Dir für Dein Vertrauen. Du wirst Deinen Weg gehen, da du ein toller und starker Mensch bist. Für die Erfüllung Deiner Wünsche und Träume wünsche ich Dir von Herzen alles Gute. Vielleicht auch viel Freude wieder beim Trommeln. Ich umarme Dich von Herzen und wünsche Dir ein schönes Wochenende. Ciara
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Amu
bewertet am 19.11.2017
Danke gut wie immer
Antwort von CIARA
Liebe Amu, ich freue mich, dass ich Dir wieder helfen durfte. Wünsche Dir noch einen schönen Abend und morgen einen guten Wochenstart. Mit lieben Grüßen Ciara
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Jea
bewertet am 10.11.2017
danke
Antwort von CIARA
Liebe Jea, Ich freue mich, dass ich Dir helfen durfte und wünsche Dir ein segensreiches Wochenende. Mit herzlichen Grüßen C i a r a
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Urs
bewertet am 08.11.2017
Redet zu lang herum aber die aussagen sind gut
Antwort von CIARA
Schade Urs, dass Du es so empfindest, da ich immer nur das sage, was zu sagen ist. Ich beantworte Deine Fragen in der Form, wie es als kompetente Beraterin richtig ist. Wenn Du nicht zufrieden bist, tut es mir leid. Ich kann Dir nur das weitergeben, was ansteht. Ich wünsche Dir und Deiner Familie alles Gute. Mit lieben Grüßen Ciara
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Kailes
bewertet am 07.11.2017
Vielen Dank. Mit dir zu reden hat mir sehr geholfen sie besser zu verstehen. Alleine wird sie ihre Probleme wohl nicht überwinden, aber vielleicht kann ich sie ja zumindest behutsam darauf aufmerksam machen.
Antwort von CIARA
Lieber Kailes, schön, dass ich Dich unterstützen durfte. Du wirst ihr auf ihrem Weg ein Stück weiterhelfen können und ich wünsche Euch Beiden,dass sie bereit ist, hinzuschauen und etwas zu verändern. Du bist ihr ein wunderbarer Freund und Partner. Wünsche Dir noch eine schöne Woche und freue mich, wieder von Dir zu hören. Mit herzlichen Grüßen C i a r a
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Alexandra72
bewertet am 05.11.2017
Liebe Ciara, herzlichen Dank für das schöne und sehr aufschlussreiche Gespräch. Ich habe mich sehr wiedergefunden gefühlt und freue mich einfach auf meine Zukunft. herzlichst alexandra
Antwort von CIARA
Liebe Alexandra, ich freue mich, dass ich Dir auf Deinem neuen Weg ein Stück weiterhelfen und Klarheit bringen durfte und konnte. Ich wünsche Dir von Herzen alles Gute für all das Neue, dass auf Dich zukommt. Genieße das kommende Lebensjahr der 1, des Neubeginns, mit vielen tollen, erfolgreichen und glücklichen Begegnungen und Erfahrungen. Wenn Du weitere Fragen an mich hast, bin ich wieder gerne für Dich da. Ihm Rahmen meiner Möglichkeiten gebe ich meine Anwesenheitszeiten bekannt, sodass Du weißt, wann ich erreichbar bin. Mit herzlichen Grüßen und einem erfolgreichen Wochenstart morgen C i a r a
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Kailes
bewertet am 01.11.2017
Danke, dass du einfach zugehört hast. Hat mich irgendwie mehr getroffen, als all die Körbe zuvor.
Antwort von CIARA
Lieber Kailes, ich wünsche Dir Vertrauen und Kraft auf Deinem etwas steinigen Weg. Wenn Du mich brauchst, stehe ich Dir wieder gerne zur Verfügung. Mit lieben Grüßen Ciara
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen