Berater
ANETA
Berater
FANKY
573
Beratungen
97.6%
positive Bewertungen / 34
CONNIE
PIN
589
Per Telefon mit
CONNIE
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 033 214 140 105 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt trefen

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
CONNIE
in Kontakt treten
Josef
bewertet am 16.07.2018
Wie immer eine Top Beratung - Danke
Antwort von CONNIE
Ich danke Dir Josef;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 13.07.2018
Connie weis von was sie spricht - tolle Beratung
Antwort von CONNIE
Danke von Herzen lieber Josef
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 13.07.2018
Top wie immer!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
majmo
bewertet am 23.05.2018
Danke!
Antwort von CONNIE
von Herzen gerne;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
malu
bewertet am 15.05.2018
Danke für das nette Gespräch.
Antwort von CONNIE
Sehr gerne Malu, alles Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maria
bewertet am 17.04.2018
Tolles Gespräch ... danke danke
Antwort von CONNIE
Ich danke Ihnen Maria und wünsche Ihnen alles Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabell
bewertet am 05.03.2018
Ich habe Dich angerufen, weil ich dachte, dass ich mich auf das verlassen kann, was Du sonst prognostiziert hast. Das Argument, das Dinge immer in Bewegung sind, zieht bei mir leider nicht. Ich rufe an, um eine Prognose, eine Zukunftsvorhersage bekomme. Ansonsten bräuchte ich nicht anrufen.
Antwort von CONNIE
Liebe Isabell, ich verstehe Ihre Enttäuschung über die Entwicklungen. Keiner kann den Verlauf sicher vorhersagen, da Emotionen und persönliche Entwicklungen die Tendenz beeinflussen, alles Liebe für Dich. Herzliche Grüße Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 11.02.2018
Danke
Antwort von CONNIE
Gerne Amu;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 12.01.2018
Liebe connie, vielen Dank für die gute Prognose :)
Antwort von CONNIE
Liebe Cecilia, ich freue mich immer, wenn die Menschen mit positiven Aussichten aus dem Gespräch gehen dürfen, alles Liebe Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 01.01.2018
Danke für die Liebe nette Beratung Lg
Antwort von CONNIE
Lieber Erwin, ich danke Ihnen sehr und freue mich, dass ich Sie begleiten darf. Herzlichst Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kailes
bewertet am 04.12.2017
Vielen Dank für die Ermutigung. Hat mir wieder viel Zuversicht gegeben.
Antwort von CONNIE
Hallo Kailes, Das freut mich sehr, von Herzen Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mone210274
bewertet am 13.11.2017
Liebe Connie, du bist eine tolle Beraterin! Du hast mir sehr geholfen klarer zu sehen! Vielen, vielen Dank! Liebe Grüße! <3
Antwort von CONNIE
Liebe Mone, ich danke auch Dir für das herzliche Gespräch, lichtvolle Grüße Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen