Berater
LANA
Abwesend
444
Beratungen
98.1%
positive Bewertungen / 26
CONNIE
PIN
589
Cecilia1401
bewertet am 12.01.2018
Liebe connie, vielen Dank für die gute Prognose :)
Antwort von CONNIE
Liebe Cecilia, ich freue mich immer, wenn die Menschen mit positiven Aussichten aus dem Gespräch gehen dürfen, alles Liebe Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 01.01.2018
Danke für die Liebe nette Beratung Lg
Antwort von CONNIE
Lieber Erwin, ich danke Ihnen sehr und freue mich, dass ich Sie begleiten darf. Herzlichst Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kailes
bewertet am 04.12.2017
Vielen Dank für die Ermutigung. Hat mir wieder viel Zuversicht gegeben.
Antwort von CONNIE
Hallo Kailes, Das freut mich sehr, von Herzen Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mone210274
bewertet am 13.11.2017
Liebe Connie, du bist eine tolle Beraterin! Du hast mir sehr geholfen klarer zu sehen! Vielen, vielen Dank! Liebe Grüße! <3
Antwort von CONNIE
Liebe Mone, ich danke auch Dir für das herzliche Gespräch, lichtvolle Grüße Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 13.11.2017
vielen dank
Antwort von CONNIE
Sehr gerne Mihaela, herzliche Grüße Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cover28
bewertet am 30.10.2017
Ich fand die Beratung sehr toll! Du hast das so klar und flüssig rüber gebracht ohne zusätzliches blabla. Danke dafür!
Antwort von CONNIE
Liebe Cover28, vielen herzlichen Dank, das freut mich so sehr, genau das ist mein Anspruch an meine Arbeit. Herzlichst Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sany
bewertet am 30.10.2017
Sorry...dieses mal hast du das Gegenteil vom letzten mal gesagt....alles gute trotzdem
Antwort von CONNIE
Liebe Sany, das Leben ist ständig in Bewegung, die Situationen ändern sich, herzliche Grüße Conny
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Urs
bewertet am 29.10.2017
Ist leider nicht so
Antwort von CONNIE
Lieber Urs, es kommt vor, dass es energetisch nicht so passt. Das ist garnicht schlimm, aber sicher habe ich genauso mit Herz beraten, wie bei allen Kunden. Alles Liebe Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Isabell
bewertet am 26.10.2017
Sehr gut!
Antwort von CONNIE
Das freut mich sehr Isabell:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabell
bewertet am 26.10.2017
Sehr gut! Auch wenn du Recht hattest, ich fühlte mich in der Beratung belehrt. Das mag keiner!
Antwort von CONNIE
Liebe Isabell, das ist schade, dass Sie das so wahrgenommen haben, denn es ist mir ein Bedürfnis, verständnisvoll auf den Kunden einzugehen. Herzlichst Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 26.10.2017
Vielen Dank für die nette Beratung
Antwort von CONNIE
Ich freue mich sehr über das herzliche Dankschön;-) herzliche Grüße Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schaf
bewertet am 20.10.2017
alles gesehen - nur mein guthaben war leider zu ende - sorry connie - aber vielen dank ich bin guter dinge - danke schön :)
Antwort von CONNIE
Dankeschön für das schöne Gespräch, ich freue mich auf Deinen nächsten Anruf, herzlichst Connie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen