Berater
BETTINA
Abwesend
Rückkehr: Dienstag 17h00
3467
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 387
CONNY
PIN
548
Urs
bewertet am 02.10.2018
Genau und Gut
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alele
bewertet am 02.10.2018
Vielen Dank, Conny - für deine umsichtigen, weitsichtigen und zuversichtlichen Worte :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 29.09.2018
Liebe Conny, Du hast mir wieder ein wichtiges Hilfsmittel mitgegeben, womit ich arbeiten kann. Dafür danke ich dir sehr. Deine Hilfe ist immer eine sehr große Stütze. Du bist sehr einfühlsam. Ich Danke Dir und den Engeln. Aynur
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carolina
bewertet am 29.09.2018
Schon wieder 100% eingetroffen!! Es ist unglaublich, wie wer so treffsicher sein kann. Danke, liebste Conny, für Deine grosse Herzenswärme, Geduld und Weisheit ... Du bist ein unglaubliches Geschenk des Himmels!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Carolina
bewertet am 24.09.2018
Conny hat die Situation glasklar erkannt und Details gewusst, die sie nicht kennen konnte ... danke für Deine unendliche Geduld!!! Absolut top wie immer!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katharina Weber
bewertet am 21.09.2018
Dankeschön liebe Conny :)) ich vertraue:) du bist wirklich toll du siehst es alles genau und ich weis das alles so kommen wird wie von dir gesehen:))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sole
bewertet am 21.09.2018
Danke für dein Beratung, war sehr beruhigend. Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carolina
bewertet am 21.09.2018
Conny hat schon wieder alles richtig gesehen - alles eingetroffen!! Conny, Du bist spitze, ich weiss nicht, wie ich diese dunkle Zeit ohne Dich geschafft hätte/schaffe. Du hast einzigartige Fähigkeiten!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carolina
bewertet am 20.09.2018
Alles eingetroffen - Conny, Du bist spitze!!! 5 Sterne!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Clundan
bewertet am 16.09.2018
Da habe ich ja nochmal Glück gehabt:D Conny bleibt absolut immer bei Ihren Aussagen und ich hoffe, dass ich bald ein eingetroffen melden kann. Super lieb und einfühlsam.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
letstalkabout
bewertet am 05.09.2018
Conny tut mir sehr gut. Bis jetzt ist alles eingetroffen. Nur weiter so!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Angelo_88
bewertet am 04.09.2018
Conny ist eine super Beraterin. Bis jetzt alles eingetroffen
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen