Berater
FATMA
Abwesend
3304
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 374
CONNY
PIN
548
Lili
bewertet am 11.08.2018
Wunderbare Beraterin.Eingetroffen.Sehr klar und liebevoll.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 11.08.2018
liebe conny, herzlichen dank! du hast mir aspekte von meinem hm eröffnet, die ich so noch nicht wahrgenommen hatte.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stef
bewertet am 10.08.2018
Hallo meine liebe, ein eingetroffen darf ich melden.... zufällig am Abend bei einer Veranstaltung über den Weg laufen hast du gesagt und es ist passiert ;) ich danke dir und den Engeln meine liebe :* Fühl dich gedrückt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Golden Rainbow
bewertet am 26.07.2018
Wie immer top und mit sehr viel Liebe und Licht beraten! Einfach Danke Danke Danke. Grosse Umarmung GR
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stef
bewertet am 24.07.2018
Liebste Conny, er hat sich gemeldet... also eingetroffen ;) treffen gab es aber noch keins... ich danke dir und den Engeln von Herzen ;) hoffe das es jetzt endlich vorwärts geht :D
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
letstalkabout
bewertet am 20.07.2018
Super! Mit Conny s Hilfe durch ziemlich schwierige Zeiten getragen (worden). Sichere und klare Aussagen. Für mich 1a!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Golden Rainbow
bewertet am 18.07.2018
Wie immer ein Gespräch mit viel Licht, Hoffnung und Liebe gefüllt. Deine Herzlichkeit und Dein wunderbares Einfühlungsvermögen berühren mich tief. Mit Dir zu sprechen ist einfach pure Freude und ein Segen. Herzlichst, Golden Rainbow
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
sole
bewertet am 13.07.2018
Liebe Conny, Danke für das super Gespräch, jetzt habe ich wieder viele positive Energie bekommen. Liebe Grüße Sonia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Urs
bewertet am 12.07.2018
Ist wie eine Sehr Gute Kolegin
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sole
bewertet am 04.07.2018
Hallo Cony, du bist eine gute Beraterin, aber leider ist nicht so gekommen wie du mir gesagt hast.Mein Sohn darf nicht in der gleiche Schulklasse bleiben. Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Urs
bewertet am 04.07.2018
Immer Super gut
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 25.06.2018
Super wie immer! DANKE lg. Josef
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen