Berater
SELINA
Abwesend
Rückkehr: 16h00
3535
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 390
CONNY
PIN
548
Josef
bewertet am 15.01.2019
DANKE für die tolle Beratung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sole
bewertet am 13.01.2019
Ich bin sehr froh, dass Du wieder da bist. Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stef
bewertet am 23.10.2018
Liebe Conny....es ist wieder etwas eingetroffen ;) ich danke dir und den Engeln :*
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Urs
bewertet am 02.10.2018
Genau und Gut
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alele
bewertet am 02.10.2018
Vielen Dank, Conny - für deine umsichtigen, weitsichtigen und zuversichtlichen Worte :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 29.09.2018
Liebe Conny, Du hast mir wieder ein wichtiges Hilfsmittel mitgegeben, womit ich arbeiten kann. Dafür danke ich dir sehr. Deine Hilfe ist immer eine sehr große Stütze. Du bist sehr einfühlsam. Ich Danke Dir und den Engeln. Aynur
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carolina
bewertet am 29.09.2018
Schon wieder 100% eingetroffen!! Es ist unglaublich, wie wer so treffsicher sein kann. Danke, liebste Conny, für Deine grosse Herzenswärme, Geduld und Weisheit ... Du bist ein unglaubliches Geschenk des Himmels!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Carolina
bewertet am 24.09.2018
Conny hat die Situation glasklar erkannt und Details gewusst, die sie nicht kennen konnte ... danke für Deine unendliche Geduld!!! Absolut top wie immer!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katharina Weber
bewertet am 21.09.2018
Dankeschön liebe Conny :)) ich vertraue:) du bist wirklich toll du siehst es alles genau und ich weis das alles so kommen wird wie von dir gesehen:))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sole
bewertet am 21.09.2018
Danke für dein Beratung, war sehr beruhigend. Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carolina
bewertet am 21.09.2018
Conny hat schon wieder alles richtig gesehen - alles eingetroffen!! Conny, Du bist spitze, ich weiss nicht, wie ich diese dunkle Zeit ohne Dich geschafft hätte/schaffe. Du hast einzigartige Fähigkeiten!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carolina
bewertet am 20.09.2018
Alles eingetroffen - Conny, Du bist spitze!!! 5 Sterne!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen