Berater
SABINE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h00
750
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 68
CONNY
PIN
548
BeatConny
bewertet am 22.07.2017
Danke vielmals ich glaub ganz fest daran es wird alles gutkommen sonst versteh ich die welt wirklich nicht mehr!
Antwort von CONNY
Immer wieder gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pronu
bewertet am 21.07.2017
Danke
Antwort von CONNY
Immer wieder gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Danielle
bewertet am 20.07.2017
Ich habe mich wohl gefühlt und ernst genommen. Danke ich übe mich in Zuversicht. Melde mich wieder. GlG Danielle
Antwort von CONNY
Meine Liebe, immer wieder gerne. In Licht und Liebe Conny
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 20.07.2017
Einfach nur ein Traum. Die Beratung ist so toll, ich könnte ewig mit ihr reden. Conny hat es mit wenigen Sätzen geschafft, das ich mit einem Lächeln durchs Leben gehe. Ich freue mich wahnsinnig auf das was kommt
Antwort von CONNY
Immer wieder gerne. In Licht und Liebe Conny
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 18.07.2017
sehr gut
Antwort von CONNY
Immer wieder gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia33
bewertet am 17.07.2017
Liebe Conny welch ein grosses Geschenk bist du!!! Ganz lieben Dank für deine heilsame und wunderbare Hilfe. Es ist grandios, was du siehst und fühlst. Ich bin Gott und den Engeln dankbar, dich gefunden zu haben. Sie werden dich beschützen. Alles Liebe und bis bald
Antwort von CONNY
Hallo meine Liebe, ich sage auch danke und immer wieder gerne. In Licht und Liebe Conny
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petz
bewertet am 17.07.2017
Dankeschön
Antwort von CONNY
Immer wieder gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Glücksblume
bewertet am 16.07.2017
Meine liebe Conny,ich bin froh das du an meiner Seite bist. Die Prüfungen die man von oben erhält oh man Oh man .....aber so langsam tritt immer nach und nach alles mehr ein, was du schon vor Monaten mir geduldig gesagt hast....die da oben kennen keine Zeiten und sind geduldig mit uns auf Erden....aber langsam kann man sie durchschauen *lach*. Ich danke dir von Herzen deine Glücksblume
Antwort von CONNY
Hallo meine Liebe, immer wieder gerne, ich nehme Dich heute Abend wieder mit in mein Gebet rein damit Du mehr Energie bekommst für Deine Prüfungen. In Licht und Conny Conny
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
SilvieB
bewertet am 15.07.2017
Vielen Dank, liebe Conny, du bist die beste!!!!
Antwort von CONNY
Immer wieder gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
SilvieB
bewertet am 15.07.2017
Vielen Dank, liebe Conny. Du bleibst bei Deiner Aussage. Das finde ich spitze!
Antwort von CONNY
Immer wieder gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Bea78
bewertet am 15.07.2017
Liebe Conny, ganz herzlichen Dank! Du hast alles sehr richtig erkannt und ich habe ein sehr gutes Bauchgefühl bei Dir. Ich nehme mir deine Worte zu Herzen. Egal wie die Vorhersage eintrifft, das Gespräch mit Dir hat mir sehr geholfen und mich in dem bestärkt, was ich fühle. Sei lieb gegrüßt.
Antwort von CONNY
Hallo meine Liebe, immer wieder gerne. In Licht und Liebe Conny
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kemethofer
bewertet am 14.07.2017
Vielen lieben Dank für deine ehrliche und absolut weiterempfehlenswerte Beratung!! Bin erst mal baff und lass das mal sacken und freue mich schon auf meine Zukunft, du bist mehr als 5 Sterne wert!!!lg Ulrike
Antwort von CONNY
Hallo meine Liebe immer wieder gerne. In Licht und Liebe Conny
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen