Berater
SALLY
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 10h00
3124
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 355
CONNY
PIN
548
Schnusi
bewertet am 26.05.2018
Super was Du alles gesehen hast... Danke für Deine gute Beratung...leider habe ich Deinen letzten Satz betrefflich der Wohnsituation nicht mehr gehört....da mein Guthaben zu Ende war... Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 25.05.2018
Liebe Conny, du hast wieder einmal viel gesehen und mir eine Richtung gegeben. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
letstalkabout
bewertet am 25.05.2018
Wie immer sehr gut. Ich kann Conny nur wärmstens weiter empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
StillesWasser
bewertet am 23.05.2018
Donnerwetter Conny, wieder 2 EINGETROFFEN!!! Wird es nicht langsam langweilig immer Recht zu haben!!:D Mehr als fünf Sterne Wert!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stef
bewertet am 14.05.2018
Habe meine Prüfung heute bestanden ;) fühl dich gedrückt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stef
bewertet am 11.05.2018
Danke dir das du immer für mich da bist und mir den Weg zeigst! :*
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mei88
bewertet am 11.05.2018
Vielen lieben dank mal wieder! Jetzt kann ich wieder ein bisschen aufatmen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 06.05.2018
Ich danke Dir Conny!!! Danke Dir auch für den Tipp!!! Liebe Grüße Aynur
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Tulpe
bewertet am 04.05.2018
Vielen Dank liebe Conny!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
jondepp
bewertet am 04.05.2018
Conny ist mir seit einiger Zeit ein guter Wegbegleiter mit viel Weitblick geworden. Ihre direkte, sehr offene Art macht Sie sehr sympathisch. Conny, ich melde mich wieder und bin froh das ich mich jetzt einfach fallen lassen kann und die glückliche Beziehung leben kann. Lieber Gruss, du weisst schon von wem :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
letstalkabout
bewertet am 02.05.2018
Danke. Conny hat mich wieder in die Spur gebracht. Mir tut Conny sehr gut - tiefgreifende Informationen für mein Verständnis in einer besonderen Situation.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kemethofer
bewertet am 02.05.2018
Danke für deine liebevolle Unterstützung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen