Berater
CHADI
Berater
LARA
Abwesend
2119
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 223
CYNTHIA
PIN
598
Antje
bewertet am 17.10.2018
Danke sehr für dein Horoskop. Es gefällt mir und ich freue mich auf den Rest des Jahres.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 14.10.2018
Liebe Cynthia, vielen Dank für die sehr informative Unterhaltung bzw. Unterstützung trotz der geringen Zeit. Ich hoffe, er wird dann bald den Weg zu mir finden und vermisst mich so wie ich ihn. Aber Du meinst ja, es kommen gute Nachrichten für mich. Danke für die Hilfe, momentan ist es manchmal sehr schwer für mich. Liebe Grüße, Hanja
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Dani72
bewertet am 14.10.2018
Liebe Cynthia! Hab gerade und gestern mit Dir telefoniert und es war so toll, Dankeschön dafür. Es hat mich tief berührt, was Du mir gesagt hast. Ich freue mich schon auf die kommende Zeit, wenn Venus uns bewusst werden lässt, wie sehr man sich gegenseitig vermisst. Danke, es hat mir viel Kraft, Zuversicht und Klarheit gegeben. Alles kommt zu seiner Zeit! Und unsere Zeit kommt ganz bestimmt. Jetzt muss er nur noch vollends aufräumen, dann ist der Weg endlich frei <3 aaachhh, ich hab ihn einfach von ganzem Herzen lieb <3 <3 <3 Alles Liebe Dir, ich melde mich ganz bestimmt wieder! Liebste und herzliche Grüße D.
Antwort von CYNTHIA
Hallo meine Liebe, als kleines Dankeschön für deine Bewertung noch einmal ein Blick in die Sterne für dich und deinen Schatz, Zwilling im Doppelpack Erstellt eine persönliche Wunschliste für eure Ziele und sprecht über eure Träume die sich bis zum Neumond gut zum wünschen eigen, sie gehen mit ein wenig Glück beim Zwilling-Vollmond am 23. November in Erfüllung. Am 25. November verbinden sich die Sonne und Jupiter ? es wird einer der besten Tage für Liebesshwüre im ganzen Jahr! Vielleicht geht es jetzt doch ans Eingemachte, und es läuten Hochzeitsglocken. Die Planetenkostellation wäre optimal für langfristige Vorhaben und innige Momente. Merkur ist zwar rückläufig, aber doch Jupiter bringt das große Glück. November und Dezember explodieren vor lauter romantischer Gelegenheiten. Allein die Anwesenheit von Jupiter wirkt sich nach der günstigen Venuskonstellation positiv auf euren Liebesbereich aus.? Beginn: 8. November ? garantiert, dass sie die Liebe manifestiert und die vorhandenen Gefühle vertiefen. Am 20. Dezember verbinden sich die Sonne und Uranus in einem positiven Trigon und versprechen somit noch einmal Harmonie und unerwartetes Glück in der Liebe. Ich schicke dir Kraft Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Rio
bewertet am 12.10.2018
Danke für die nette breatung :)
Antwort von CYNTHIA
Ich hoffe es geht dir gut und du hast zu deiner Stärke zurück gefunden. Es bedeutet mir sehr viel, dass es dir gut geht und du dich wieder besser fühlst. Als kleines Dankeschön für deine Bewertung habe ich dir eine Karte aus dem Engelorakel gezogen, sie soll dir Kraft spenden und dir helfen, damit du wieder zu neuer Energie kommst. Dich begleite der Engel des göttlichen Zeitplans Türen öffnen sich dann, wenn die Zeit reif dafür ist. Achte auf die Türen die sich jetzt für dich öffnen. Gehe durch die Türen die sich öffnen und akzeptiere jene die verschlossen bleiben. Der Weg ist das Ziel. Deine Gebete werden gehöhrt, daran solltest du nicht zweifeln. Es geschieht jedoch alles nach den universellen Gesetzen des göttlichen Zeitplans. Das bedeutet, dass bestimmte Ereignisse zuerst eintreten müssen, damit sich geplantes Neues überhaupt realisieren lässt. Es kann sein, dass dir noch wichtige Erkenntnisse fehlen, um das Ziel zu erreichen, das du dir selber gesetzt hast. Wenn du einzelne Teile zu überspringen versuchst oder zu schnell und mit dem "Kopf durch die Wand" auf dein Ziel zu gehst, dann fehlt dir am Schluss das sichere Fundament für einen wirklichen Erfolg. Bitte deine Engel um Führung. So kannst du erkennen, ob sich eine Türe oder ein Weg aufgrund deiner negativen Erwartungen verschliesst oder ob du noch einen Umweg gehen musst, um Erfahrungen zu sammeln oder um Zusammenhänge zu erkennen. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 11.10.2018
Vielen Dank das du für mich da bist liebe Cynthia
Antwort von CYNTHIA
Ich habe dir heute die Karten gelegt und sie zeigen ganz klar, dass er sehr hin und her gerissen ist, die Karten zeigen auch, dass er dich gerade in diesem Moment ganz dringend braucht, die Sicherheit, dass du ihn nicht ganz verstosst. Egal ob er den Job wechselt oder wie es weiter gehen wird. Auch wenn er dich immer wieder zurückgewiesen hat, es ist ein Selbstschutzmechanismus, der aktiv wird. Bei seinen Gefühlen liegt die 5 der Stäbe - Die Karte zeigt die Blockade zwischen dem Streben und der Hemmung, der Verbitterung, Ängstlichkeit und auch Sehnsucht, das Bedürfnis Halt zu spüren. Bei der Fünf der Stäbe handelt es sich um Angst, Unruhe oder Frustration, die aus einer zu starken Zurückhaltung der natürlichen Triebe resultiert. Es ist wichtig, unsere tiefen Motive zu erforschen. Steht das, was wir anstreben, mit unserem Herzen, unserer Liebe und Weisheit im Einklang oder kämpfen wir aus egoistischen Motiven, um Recht zu behalten und unsere Überlegenheit zu demonstrieren? Es kann auch sein, dass wir uns äussere Bedingungen aufzwingen lassen, die uns nicht liegen und die wir ändern sollten. Wer bereit ist, diese Fragen ehrlich zu beantworten, wird bald in der Lage sein, die inneren und äusseren Hindernisse zu erkennen und aus dem Weg zu räumen, damit seine Energie wieder fliessen kann. Das Streben hat seine eigenen Gesetze. Streben wir nach etwas, werden wir es nicht erreichen, weil wir zum Ausdruck bringen, dass wir es nicht haben ? und dies wird zur Realität. Wir setzen uns für etwas ein ? und fühlen uns ohnmächtig und handlungsunfähig. Anstatt unserem Wesen Ausdruck zu verleihen und uns von unserer Energie tragen zu lassen, geraten wir in Zugzwang, fühlen uns unter Druck und werden ärgerlich, gereizt oder feindselig. Es kann auch sein, dass unsere innere Kraft nach einem Ausdruck strebt, den wir nicht zulassen, und damit unterdrücken wir unsere Lebensenergie. Seien es andere Menschen oder Umstände von denen wir uns hindern lassen, oder unsere irrationalen Ängste, die uns sabotieren oder lähmen ? was sich in uns aufstaut, kann gefährlich und destruktiv werden, denn die Feuerkraft strebt danach sich zu entladen. Wenn wir ihr aber vertrauen und uns nach ihr richten, kann sie uns zu einem Befreiungsschlag verhelfen. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 05.10.2018
Sehr angenehme und liebevolle Beratung und das gesehene ist eingetroffen......das ..... Bedürfnis;-) aber ich bleibe zurückhaltend und lebe und atme;-)
Antwort von CYNTHIA
Meine Liebe, ich weiss wie du kämpfst, es ist nicht einfach. Ich schicke dir alle Kraft die ich habe. Nun möchte ich einen Blick in die Sterne werfen. Was steht dir im 2018 noch bevor. Wassermann Dein Thema für diesen Herbst ist Sich vom alten Leben verabschieden und Platz für das Neue machen. Es liegt an dir, du hast es in der Hand. Deine Superkraft ist die Fähigkeit, unkonventionell zu denken. Wende das auch in deinem inneren Leben an, dann wirst du einen sehr kraftvollen Herbst erleben: sowohl privat als auch im Beruf. Die beiden Planeten, Pluto und Saturn, die dein zwölftes Haus bereisen, reißen alte Gewohnheiten und Verhaltensmuster nieder, und sorgen somit wiederum für innere Veränderung. Der selbstbewusste Mars verbringt fünf Monate in deinem Zeichen und in deinem ersten Haus der im Radix. Vom 16. Mai bis 12. August war er aktiv und erneut vom 10. September bis 15. November. Mit dem rot blühenden Mars im Wassermann wird deine Energie stark aufgeladen sein und dadurch kannst du praktisch alles erreichen. Du kannst jedoch auch schnell die Nerven verlieren und dich in Machtkämpfe verstricken lassen. Das ist ganz besonders der Fall während der rückläufigen Phase von Mars, vom 26. Juni bis 27. August, war es der Fall, wenn seine hitzige Energie sich nach innen wendet. Lass es doch besser mit dem Ego in der Zeit- der Plante schürt das Bedürfnis, Recht haben zu wollen und auch Rche zu nehmen ?es ist wichtig, freundlich und nett zu sein. Gib Acht auf deine Worte, Texte und auch besonders auf deine Tweets. Es gibt da jemanden der das sehr schnell in den faclschen Hls bekommen könnte. Streitgefah lauern noch einmal vom 26.10- 05.11. Glücksmomente mit Jupiter ab 9. November. Mit einem klaren Aufschwung. Also darfst du dich schon einmal freen. Der Herbst wird aufregend. 2018 sorgt Uranus beim Wassermann für Aufregung in der Liebe. 2018 warnt Jupiter bis November vor Übertreibungen, Ausschweifungen und unnötigen Konflikten. Uranus bringt ab Mitte November für die 1. Dekade etwas Unruhe und Aufregung. Vom 12.09.-14.11. bringt Mars die Energiekurve nach oben und lässt dich in Sachen Gefühl und Romantik in die Offensive starten. Ich wünsche dir alles Gute, ich bin da wenn du mich brauchst Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sladjana
bewertet am 05.10.2018
Immer wieder schön mir dir zu schreinen danke dir meine liebe
Antwort von CYNTHIA
Hier vor mir liegt das Ass der Münzen es symbolisiert die Manifestation des inneren und äusseren Erfolgs. Alle Voraussetzungen für ein vollkommenes Leben sind vorhanden, doch im Moment ist alles abhängig von einer Entscheidung. Triff die richtige Wahl, es bringt dich weiter. Du erntest, was du gesät hast. Deine Ansprüche und Vorstellungen sind realistisch und lassen sich in die sichtbare Wirklichkeit übertragen. Jetzt können deine Sehnsüchte sich erfüllen, da kommt eine Chance auf dich zu, nutze sie. Die nächste Karte ist der Turm er zeigt alte Gewohnheiten die dich blockieren, doch nutze jetzt den Blick in die Ferne. Der Turm steht für tiefgreifende Wandlungen. Energien, die wir ausgelöst haben, bewirken eine Verwandlung, die in unserem Leben etwas verändern. Der Turm weist uns auf eine hohe energetische Kraft hin, die Unechtes, Erstarrtes, Unbestimmtes und Verhältnisse, die uns nicht mehr dienen, verändern. Die Veränderungen drängen in unser Leben, weil es Zeit ist weiterzugehen. Die Veränderung hat in uns stattgefunden und drängt jetzt nach aussen. Unsere alten Strukturen sind uns nicht mehr dienlich und wir müssen uns von alten Denk- und Lebens-Gewohnheiten trennen. Wir werden starre Haltungen und Gewohnheiten aufgeben müssen, damit etwas Neues eintreten kann. Hier liegt die 8 der Münzen in deiner Zukunft, sie zeigt das vorankommen und die Verwurzlung Jetzt werden keine heroischen Aktionen verlangt, sondern Loslassen, Zulassen, beiseitetreten und dem Leben erlauben, eine Lösung zu finden. Lass Sorgen, Ängste und Zweifel ruhen. Vertraue darauf, dass sich die Dinge so entwickeln, wie es für dich und alle Beteiligten am besten ist. Es gibt nichts zu tun, ausser geschehen zu lassen. Erlaube dem Leben dich zu beschenken. Die Acht der Scheiben ist eine Karte des Wachstums ? ein blühender Baum, der sich noch weiterentfalten wird. Tritt für eine Weile beiseite und lass den Dingen ihren Lauf. Alles entwickelt sich harmonisch. Wenn du Fragen zu deiner Legung hast, ich bin da Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 04.10.2018
Dankeschön :)
Antwort von CYNTHIA
Als kleines Dankeschön für deine Bewertung dein persönliches Monatshoroskop für den Herbst. Ich schicke dir Kraft. Löwe 15.08.1993 Löwe Geborene strahlen im Herbst 2018 so hell wie die letzten Sonnestrahlen am Himmel. Du wurdest geboren, um zu strahlen - dafür sorgt dein Planet die Sonne, der Herrscher deines Sternzeichens. Du strahlst wie die Sonne selbst eine unglaubliche Wärme und Lebenskraft aus, sei selbstbewusst und mutig. Zeig dich. Du bist bekannt für deine wahnsinnige Kreativität und deinen Tatendrang. Finde zu dir selbst zurück! In der Astrologie ist das vierte Haus der heimische Bereich, er repräsentiert den Ort, an dem wir leben. Aber auch, woher wir kommen, das Erbe unserer Familie, unsere Geschichte und unsere Wurzeln. Der wohlwollende Jupiter betrat diesen Bereich am 10. Oktober 2017 und wird bis zum 8. November 2018 in deinem Haus bleiben. Jupiter schenkt dir Glück, also könnte es in diesem Jahr um einen Tapettenwechsel gehen. Es zieht dich weg. Die Venus tangiert dein Zeichen vom 9. September bis zum 4. Oktober. Du spürst die Sehnsucht nach Liebe, aber auch der Drag kann manchmal alten Wunden nicht nachgeben und du bist blockiert. Die Venus ist vom 5. Oktober bis zum 16. November rückläufig. Nicht die beste Zeit,um von der grossen Liebe zu schwören, es knn Komplikationen geben und Spannungen. Die Venus wird erneut vom 2. Dezember bis 7. Januar in deinem Zeichen stehen, dann ist der richtige Zeitpunkt für grosse Liebesschwüre. Die günstige Planetenkonstellation garantiert dir fantastische Festtage. Also du kannst dich jetzt im Herbst schon mal auf den Winter freuen, es geht heiss her auf dem Weihnachtsmarkt. Für die Löwe Geborenen ist 2018 eine wilde Tour. Die innere Beständigkeit, wird auf die Probe gestellt, wird dir jedoch als Fundament für die nächsten Jahre dienen. Deine Stärke liegt in deiner genialen Kreativität. Nutze diese, um dein Leben nach deinen Wünschen zu gestalten und um die Person zu sein, die du sein möchtest. Trenne dich von Dingen und Mneschen die dir nicht gut tun, lass neues in dein Leben kommen. So wie das Jahr jetzt endet, wird das neue beginnen. Wie es in ?König der Löwen? heißt: ?Erinnere dich daran, wer du bist.? Und vergiss dabei nicht was du wirklich willst und brauchst um glücklich zu sein. Sei es dir wert und gönn es dir. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kaotai05
bewertet am 03.10.2018
Vielen Dank für die gute Beratung. Sehe jetzt wieder klarer.
Antwort von CYNTHIA
Ich bin immer da wenn du mich brauchst Erzengel Camael begleitet dich auf deinem Weg er wird mit dir Schatten erkennen und auflösen. Die Karte von Erzengel Camael symboliert eine Zeit des Aufruhrs, der Umstrukturierung und der Erneuerung. Erzengel Camael konfrontiert uns mit unseren Schattenseiten. Er begleitet uns, wenn es darum geht unsere Schattenaspekte, unsere Ängste und Bösartigkeiten aus der Vergangenheit zu erlösen. Es geht um unsere eigenen Taten, die uns ans Rad der Wiedergeburt fesseln. Solange sich das Rad der Wiedergeburt dreht, sollten wir uns um unsere Schattenseiten kümmern - damit wir unsere schicksalshaften Erlebnisse erkennen und sie uns nicht mehr behindern können. Versuchen wir sie zu verdrängen, behindern sie unsere Weiterentwicklung. Dann beginnt das Gesetz des Ausgleiches zu wirken und schiebt die Dunkelheit vor die Quelle des Lichtes und das kann schmerzlich sein. Das was uns geschieht, können wir als Akt der Gerechtigkeit betrachten, oder als unseren freien Willen, unsere hellen und dunklen Seiten auszugleichen. Zögern wir nicht, unsere Ketten des Ausgeliefertseins durch das Erkennen unserer niederen Triebe zu sprengen. Erzengel Camael ist derjenige, der uns einen Spiegel vorhält, in dem wir unsere eigenen Dämonen erkennen können. Es sind Seiten in denen wir Täter und Opfer sind. Wir betrachten unsere karmischen Verstrickungen, unsere alte Wunden und unsere eigenen Machtgelüste, und können so die Teile erkennen, die uns fehlen, um wieder in die Balance zurück zu finden. Gedanken Seine eigenen dunklen Machenschaften anzuschauen und sie ohne Veruteilung als das zu erkennen was sie sind - Lenrprozesse die uns aufzeigen was wir nicht mehr akzeptieren können - braucht Mut und Ehrlichkeit. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 30.09.2018
Deine Antworten sind klar und ehrlich. Du begleitest mich ja schon eine Weile meine Liebe und stärkst mich bei jedem Gespräch. Vielen lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 30.09.2018
Danke meine Liebe
Antwort von CYNTHIA
Hallo meine Liebe, ich hoffe es geht dir gut? Danke für die lieben Worte. Schütze 03.12.1985 dein persönliches Horoskop Ich habe einen Blick in die Sterne geworfen denn auch wenn du betrübt bist, so ist der Schütze ein buntes und überschwängliches Zeichen, das von dem Jupiter, dem Planeten des Glücks, regiert wird. Für dich ist das Leben ein endloses Abenteuer, angetrieben von der Suche nach Sinn und dem Wunsch, dein Wissen zu vermehren und zu teilen. Du besitz Zuversicht, Enthusiasmus und die Gabe, andere zu inspirieren. Kein Wunder, dass so viele Schützen Visionäre sind. Dieses Jahr geht es bei dir weniger um aufregende Reisen ins Ausland, das wahre Abenteuer im Jahr 2018 lockt in deinem Inneren. So auch dein Horoskop für Oktober. Wiederherstellen und neu aufbauen! Am 20. Dezember 2017 verlässt der ?Arbeitgeber? Saturn das Zeichen Schütze, in dem er zweieinhalb Jahre war. Atme da ruhig etwas erleichtert auf, es wird einfacher. Saturn lehrt durch harte Arbeit und fordert dich im Moment hart heraus. Doch denk daran: Alles was passiert ist hat dich gelehrt, auch die Fehler. Du bist dadurch gewachsen und reifer geworden ? dennoch war es nicht einfach. Nun gibt dir der gutherzige Jupiter die Erlaubnis, dich zurückzulehnen und endlich einmal durchzuatmen. Denke in diesem Jahr an eine Auszeit wie etwa ein ?Sabbatical?, auch wenn er noch nicht geplant ist. Eine kleine Reise wird dir gut tun. Das Tempo deines Lebens wird etwas verlangsamt und es wird dir Zeit geben, nachzudenken und eine Selbstanalyse zu beginnen. Du könntestdsich auch dazu entscheiden, eine Therapie zu machen, mehr Sport zu treiben oder endlich regelmäßig zu meditieren. Mehr Zeit für dich zu haben, dürfte mit höherer Produktivität und besserer Kreativität einher gehen. Du wirst überrascht sein über die Ideen und die Inspiration, die plötzlich aus dir heraus sprudelt. Das ist auch eine Phase der Vorbereitung. Für was? Ein komplett neues Lebenskapitel beginnt am 8. November. Wenn Jupiter das Zeichen Schütze betritt, musst du also bereit sein. Uranus kehrt am 6. November zurück und bleibt bis zum 6. März 2019. Nutze diesen Zeitraum, um kreative Lösungen für Beziehungsprobleme zu finden. Am 20. Dezember verlässt der Saturn den Schützen. Du wirst dann die Möglichkeit haben, manche deiner versteckten Talente und Gaben zu pflegen und sie für dich nützlich zu machen. Sei gefasst. Alles Gute für dich ich bin immer da, wenn du mich brauchst Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 28.09.2018
DANKE
Antwort von CYNTHIA
Als kleines Dankeschön für deine Bewertung dein persönliches Monatshoroskop für den Herbst. Ich schicke dir Kraft. Löwe 13.08.1967 Löwe Geborene strahlen im Herbst 2018 so hell wie die letzten Sonnestrahlen am Himmel. Du wurdest geboren, um zu strahlen - dafür sorgt dein Planet die Sonne, der Herrscher deines Sternzeichens. Du strahlst wie die Sonne selbst eine unglaubliche Wärme und Lebenskraft aus, sei selbstbewusst und mutig. Zeig dich. Du bist bekannt für deine wahnsinnige Kreativität und deinen Tatendrang. Finde zu dir selbst zurück! In der Astrologie ist das vierte Haus der heimische Bereich, er repräsentiert den Ort, an dem wir leben. Aber auch, woher wir kommen, das Erbe unserer Familie, unsere Geschichte und unsere Wurzeln. Der wohlwollende Jupiter betrat diesen Bereich am 10. Oktober 2017 und wird bis zum 8. November 2018 in deinem Haus bleiben. Jupiter schenkt dir Glück, also könnte es in diesem Jahr um einen Tapettenwechsel gehen. Es zieht dich weg. Die Venus tangiert dein Zeichen vom 9. September bis zum 4. Oktober. Du spürst die Sehnsucht nach Liebe, aber auch der Drag kann manchmal alten Wunden nicht nachgeben und du bist blockiert. Die Venus ist vom 5. Oktober bis zum 16. November rückläufig. Nicht die beste Zeit,um von der grossen Liebe zu schwören, es knn Komplikationen geben und Spannungen. Die Venus wird erneut vom 2. Dezember bis 7. Januar in deinem Zeichen stehen, dann ist der richtige Zeitpunkt für grosse Liebesschwüre. Die günstige Planetenkonstellation garantiert dir fantastische Festtage. Also du kannst dich jetzt im Herbst schon mal auf den Winter freuen, es geht heiss her auf dem Weihnachtsmarkt. Für die Löwe Geborenen ist 2018 eine wilde Tour. Die innere Beständigkeit, wird auf die Probe gestellt, wird dir jedoch als Fundament für die nächsten Jahre dienen. Deine Stärke liegt in deiner genialen Kreativität. Nutze diese, um dein Leben nach deinen Wünschen zu gestalten und um die Person zu sein, die du sein möchtest. Trenne dich von Dingen und Mneschen die dir nicht gut tun, lass neues in dein Leben kommen. So wie das Jahr jetzt endet, wird das neue beginnen. Wie es in ?König der Löwen? heißt: ?Erinnere dich daran, wer du bist.? Und vergiss dabei nicht was du wirklich willst und brauchst um glücklich zu sein. Sei es dir wert und gönn es dir. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen