Berater
HENDRIK
Berater
SONNE
Abwesend
Rückkehr: 19h30
291
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 17
CYNTHIA
PIN
598
Malvina
bewertet am 17.12.2017
Liebe Cynthia, danke nochmal für das zweite Gespräch und deine Nachricht unter meiner Bewertung. Du findest die richtigen Worte, du spendest Trost und gibst mir Mut. Ich werde versuchen einen Zeitpunkt zu finden um ihn zu kontakt Ich werdei
Antwort von CYNTHIA
Liebe Malvina Es ist schön, dass ich dir ein wenig Kraft spenden konnte. Als geborene Schütze Dame glaube ich, dass du im tiefsten inneren unglaublich viel Energie hast, Mut und Überzeugung. Man sagt, dass sie wie kaum ein anderes Zeichen im Tierkreis, fähig sind für die Liebe einzustehen. Es ist bald Weihnachten und das neue Jahr steht vor der Tür, ich glaube du findest jetzt noch einmal einen Zeitpunkt, dich ganz unverhofft zu melden und ich denke da an ein Treffen, wenn wir dem Orakel glauben, wird es spätesten im Januar soweit sein. Also, bleib dran, es lohnt sich für die Liebe zu kämpfen. Ich wünsche dir, dass all deine Sehnsüchte sich erfüllen Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Malvina
bewertet am 17.12.2017
Liebe Cynthia, leider verging die Zeit viel zu schnell! Ich werde bei diesem Thema nochmal auf dich zu kommen. Es hat mir sehr gut getan mit dir zu sprechen! Liebe Grüße Malvina
Antwort von CYNTHIA
Liebe Malvina, ich bin immer für dich da wenn du mich brauchst. Als Dank für die nette Bewertung habe ich dir noch eine Karte gezogen, was dir in der aktuellen Situation helfen wird, nun kann ich dir deine letzte Frage auch beantworten, ob es denn wirklich etwas gibt, dass euch verbindet, oder ob du dir das einbildest, ich habe hier die 2 der Stäbe, sie steht für Dualseelen, das bedeutet, es verbindet euch etwas sehr starkes, vielleicht so intensiv, dass er dich aus Angst immer wieder zurück stosst. Die Karte repräsentiert auch, dass man für seine Gefühle und Überzeugungen kämpfen soll. Da stehst du jetzt, also bleib dran, nicht aufgeben. Ich wünsche dir von ganzem Herzen alles Gute Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hessi
bewertet am 15.12.2017
dankeeee für deine wörter
Antwort von CYNTHIA
Ich muss mich für die nette Bewertung bedanken. Manchmal findet das Glück auf Umwegen zu uns. Es kommt, alles zu seiner Zeit, vertrau dem Schicksal und der Fügung. Ich bin da, wenn du mich brauchst Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 15.12.2017
Top Top Top
Antwort von CYNTHIA
Liebe Sladjana Vielen Dank für die liebe Bewertung. Eine Frau wie du eine bist, muss man suchen, leidenschaftlich, intelligent und zielstrebig. Das wird ihm dann sicher auch noch bewusst. Ich glaube er wird es noch bereuen, dass er sich nicht mehr bemüht hat, nicht alles gegeben hat. Warte ab, vielleicht weckst du doch noch den Kampfgeist in ihm. Er muss sich jetzt entscheiden, dass ist gut. So glaube ich an Vorbestimmung, doch wir sind freie Seelen, hier um die richtigen Entscheidungen zu treffen und uns zu beweisen, deswegen biete dem Leben und allem was es mit dir vor hat die Stirn, sei stark und kämpfe, wenn es sich denn lohnt zu kämpfen. Alles Gute in der Liebe, ich bin da, wenn du mich brauchst Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 12.12.2017
Danke.... nett, aber das war doch nichts anderes, als in die Länge ziehen... Tut mir leid, ich geb 5 Sterne, aber das war gar nix.
Antwort von CYNTHIA
Alles Gute in der Zukunft und ich hoffe, dass sich ihre Wünsche erfüllen. So stimmt es nicht immer und überall, trotzdem viel Erfolg... Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Lina***
bewertet am 09.12.2017
Du bist sehr gut auf mich eingegangen zu dieser frühen Stunde...
Antwort von CYNTHIA
Wenn dich etwas bedrückt, ich bin für dich da. Vielen Dank für die liebe Bewertung und von ganzem Herzen alles Gute, viel Kraft und verlier den Glauben an die Liebe nicht, das Leben sucht sich seinen Weg und das Glück findet uns manchmal auf Umwegen. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
dolphin2603
bewertet am 06.12.2017
Liebe Cynthia, danke für deine Einblicke...ich werde mich zurückziehen und mein Leben wieder mehr leben. Entweder es kommt eine Reaktion oder keine und wenn keine kommt, dann hätte es sich auch nicht gelohnt, weiter zu kämpfen. Das ist zwar hart, aber ständig zu leiden kann auch nicht das Wahre sein.
Antwort von CYNTHIA
Ich glaube, du hast genau die richtige Entscheidung getroffen. Denn eine Frau wie du eine bist, muss man suchen, leidenschaftlich, intelligent und zielstrebig. Das wird ihm dann sicher auch noch bewusst. Ich glaube er wird es noch bereuen, dass er sich nicht mehr bemüht hat, nicht alles gegeben hat. Warte ab, vielleicht weckst du doch noch den Kampfgeist in ihm. Oft wird uns erst bewusst, was wir haben, wenn wir es verlieren. Doch du solltestdich fragen, ob da nicht mehr auf dich wartet und du nicht mehr verdient hast. Als er fähig ist, dir zu geben. Fisch und Widder, das kann gut gehen, doch eigentlich brauchst du einen Mann, der dir die Stirn bieten kann, dasselbe Feuer in sich trägt und dann stimmt es eben einfach, ohne dass du kämpfen musst und leidest. Es kommt gut. Ich bewundere deine Stärke und warte ab, wo eine Türe sich schliesst, geht eine neue auf. Ich denke da wartet noch eine tolle Chance auf dich. Von ganzem Herzen, alles Gute in der Liebe und danke für die Bewertung Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 29.11.2017
Danke für die Liebe Herzliche nette Beratung. Hat sehr gut getan LG
Antwort von CYNTHIA
Lieber Erwin Ich bedanke mich bei dir für das Vertrauen, wenn du mich brauchst, bin ich jederzeit da. Die Liebe gibt uns immer wieder Rätsel auf, das Leben selbst ein Mysterium, dem wir immer aufs neue mit Demuth begegnen sollten. Nimm jede Erfahrung, als das was sie ist, einzigartig und lebenswert. Auch, wenn es manchmal weh tut, deswegen sind wir hier. Von ganzem Herzen alles Gute Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Clundan
bewertet am 28.11.2017
Lieben Dank!
Antwort von CYNTHIA
Ich muss mich für die nette Bewertung bedanken. Manchmal findet das Glück auf Umwegen zu uns. Es kommt, alles zu seiner Zeit, vertrau dem Schicksal und der Fügung. Ich bin da, wenn du mich brauchst Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 27.11.2017
Vielen lieben dank cynthia, du hast wahnsinnig viel erkannt ohene viel vorab info! Jetzt hoffe ich das es auch so kommt :)
Antwort von CYNTHIA
Vielen Dank, für das Vertrauen und die Bewertung, ich hoffe mit dir, dass das Orakel recht behält und ich möchte daran glauben. Es gibt im Leben nie einen Garanten, doch sollten wir hoffen und nicht vergessen ein Stück weit liegt das Schicksal in unserer Hand und es ist abhängig von den Entscheidungen anderer. Deswegen kann man dem Tarot, jeden Tag dieselbe Frage stellen, die Antwort ist ein wenig anders, so wie wir den freien Willen unser Eigen nennen. So glaube ich an Vorbestimmung, doch wir sind freie Seelen, hier um die richtigen Entscheidungen zu treffen und uns zu beweisen, deswegen biete dem Leben und allem was es mit dir vor hat die Stirn, sei stark und kämpfe, wenn es sich denn lohnt zu kämpfen. Alles Gute Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 25.11.2017
Liebe Cynthia, ich danke dir von Herzen für diese Beratung! Hast mir geholfen einfach mal ruhig zu bleiben und allem Zeit zu geben ... ich bin zuversichtlich dass es wieder besser wird! Leider sind die Minuten aus gegangen aber ich werde mich demnächst wieder melden ! Super Beratung !! Danke, deine Isabella
Antwort von CYNTHIA
Liebe Isabella, ich bedanke mich bei dir, für die Bewertung. Wende Dich stets der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich. Auch wenn sie dich kurz blendet, nutz den Moment, denn vielleicht hilft er dir, die Perspektive zu ändern, denn folgst du dem Licht, ist der Weg und das Ziel klar vor dir. Und dein Herz sieht oft mehr, als das Auge erkennt. Du hast eine gute Intuition, vertrau ihr und lass sie nicht von Ängsten trüben. Alles Gute vom ganzen Herzen, ich freue mich wieder von dir zu hören Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
762278
bewertet am 18.11.2017
Danke für die liebe Beratung und die netten Worte ??
Antwort von CYNTHIA
Ich bedanke mich herzlich für das Vertrauen, ich bin gerne für dich da, wenn du mich brauchst. Du hast es verdient Glück zu haben, weil du ein aussergewöhnlicher Mensch bist und ehrlich durchs Leben gehst. Manchmal glauben wir es erst, wenn es wirklich so weit ist und vor uns steht. Dabei vergessen wir zumeist, dass doch ein grosser Teil in unserer Hand lag. Vergiss nicht, da ist das Schicksal, Stationen die uns auf unserem Weg vorbestimmt sind, doch wir haben den freien Willen und somit die Macht unser Schicksal selbst in die Hand zu nehmen. Von ganzem Herzen, alles Gute und danke für die Bewertung
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen