Berater
PENELOPE
Berater
MELANIE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
396
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 48
DARYL
PIN
716
Carina2802
bewertet am 28.03.2019
So schnell und konkret erfasst Du Die Situation. Total klar und bleibst auch bei deinem Gesagten. Ich bin geflasht, mal was total anderes, Aber super. :) Ich wünsche dir ne menge Kunden Lieber Daryl :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
B..
bewertet am 15.03.2019
Klar und zügige Beratung. Daryl hat es schnell auf den Punkt gebracht. Danke!
Antwort von DARYL
Liebe B.., ich danke dir vielmals für deine liebe Bewertung. Viele Grüße, Dary.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 15.03.2019
Sehr gut Dankeschön
Antwort von DARYL
Liebe Schnusi, vielen Dank für deine nette Bewertung. Alles Liebe und eine gute Zeit wünscht Dir Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 13.03.2019
sehr nette und kompetente Beratung. Danke!
Antwort von DARYL
Liebe Sealight, vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut mich, wenn ich dir helfen konnte. Viele Grüße, Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
bella79
bewertet am 11.03.2019
Ich danke dir sehr von Herzen<3<3<3
Antwort von DARYL
Liebe bella79, herzlichen Dank für dein Vertrauen und die liebe Bewertung. Alles Liebe, Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manti68
bewertet am 08.03.2019
War interessant...
Antwort von DARYL
Liebe Manti68, danke für dein Vertrauen und die nette Bewertung. Alles Liebe, Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 08.03.2019
top danke
Antwort von DARYL
Liebe Michi280, herzlichen Dank für die Bewertung und das von dir entgegengebrachte Vertrauen. Alles Liebe, Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 03.03.2019
Interessantes Gespräch... Danke...
Antwort von DARYL
Liebe Sealight, herzlichen Dank für das Gespräch und die nette Bewertung. Alles Liebe, Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 26.02.2019
Woooow sehr kompetent schnell und genau. Deine Treffsicherheit und das mit so einer Sympathie ist Wahnsinn. Danke dir ??
Antwort von DARYL
Liebe Sladjana, vielen lieben Dank für deine Bewertung und das nette Gespräch mit dir. Alles Liebe, Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Vampir
bewertet am 24.02.2019
Klar präzise kompetent !!!!!
Antwort von DARYL
Liebe Vampir, ich danke dir herzlich. Alles Liebe, Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Engele 444
bewertet am 22.02.2019
Antwort von DARYL
Liebe Engele444, dankeschön. Sei herzlich gegrüßt, Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 20.02.2019
DANKE
Antwort von DARYL
Lieber Josef, ich danke dir auch ganz herzlich. Viele liebe Grüße, Daryl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen