Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Joba am 29.11.2021
Danke. Bin froh, dass es dich gibt 🌹😊
5.0
Bewertung von Robi_ am 29.11.2021
Du bist einfach toll. Ich hab dich lieb 😘
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Top wie immer
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Top wie immer
5.0
Bewertung von Haddu am 29.11.2021
Vielen Dank für deine netten Worte! Hat mich aufgebaut...bis auf den Schluss der hoffentlich weit entfernt liegt....
Antwort von ENGEL EVA
sehr weit entfernt ;-) Lg Eva
5.0
Bewertung von Ninanu am 29.11.2021
Unglaublich was sie alles sieht. Dankeschön 🤗
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Danke für die Unterstützung
5.0
Bewertung von Maxi am 30.11.2021
Mal sehen welcher Herzensmensch mir geschickt wird. Ich bin schon gannz gespannt.
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 29.11.2021
Wie immer: Tausend Dank und tausend Sterne für Dich! Ich kann deine Beratungen nur jedem empfehlen ! Toll!! Und es kommt so wie du sagst!
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Top wie immer
5.0
Bewertung von Maxi am 30.11.2021
Die 5 Sterne reichen für dich gar nicht, du bist in diesem Job immer wieder unglaublich. So viele Sterne kann man dir gar nicht vergeben. Du ist für mich einfach einzigartig und ich Danke dir für diese wundervollen Jahre KÜSSi
5.0
Bewertung von Wilfriede am 29.11.2021
Danke, danke, danke
Antwort von ENGEL EVA
sehr gerne meine Liebe :-) bis bakd
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Top wie immer
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 29.11.2021
Super Beratung! Und zwar wirklich eine Beratung sodass man sich danach besser fühlt! Danke von Herzen
Antwort von SIMONA IRA
Vielen Dank <3
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 30.11.2021
Wow, liebe Maia, das war wieder eine tolle Beratung, herzlichen Dank! Ich nehme es mir sehr zu Herzen 💖 Und ich weiss auch nicht warum diese Angst auf einmal wieder da ist. Ich hole nun die positiven Gedanken wieder aus dem Keller, lach. Drück dich 🍀
Antwort von MAIA LUNA
So ist es richtig, meine liebe Mariposa4. Zum Glück wendest du dich immer rechtzeitig an mich, sodass wir immer alles wieder auf den richtigen Weg bringen können. Ich danke dir von Herzen für die Bewertung. Ich freue mich sehr. Allerliebste sonnige Grüße, deine Maia 💖 🤗
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Top wie immer
5.0
Bewertung von Maxi am 30.11.2021
Meine liebe ich wünsche dir eine wunderschöne Woche. HDL
5.0
Bewertung von Maxi am 30.11.2021
Diese Frau ist unglaublich, es ist wie immer alles Eingetroffen.
5.0
Bewertung von Maxi am 30.11.2021
Mein Schatz DU bist einfach die beste für mich DU bekommst von mir unendlich viele Sterne.
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Alles eingetroffen
Antwort von SOLITAIRE LOTUS
Liebe Kathi89, herzlichen Dank fuer Dein Bewertungsfeedback. Ich freue mich sehr darueber! "Gib niemals auf, fuer das zu kämpfen, was Du tun willst. Mit etwas, wo Leidenschaft und Inspiration ist, kann man nicht falsch liegen." (Ella Fitzgerald, Sängerin)
5.0
Bewertung von Josef E am 30.11.2021
DANKE für die Beratung
Antwort von CELESTINA GABOR
Immer gern Josef;-)
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Danke für deine warme worte
5.0
Bewertung von Maxi am 30.11.2021
Vielen Dank das ich dich kennen lernen durfte haaab diich ganz dolle lieb
5.0
Bewertung von Maxi am 30.11.2021
Du bist und bleibst für mich einfach die beste .HDL meine Maus
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Top wie immer
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Danke alles eingetroffen
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 29.11.2021
Schon so oft geholfen :-) DANKE
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 29.11.2021
Seehr liebe und sehr klare Beratung ! Danke !!
5.0
Bewertung von Cormac am 29.11.2021
DAnke................
5.0
Bewertung von Löwe am 29.11.2021
Danke liebe Silvia, du hast mir gut getan 🙏 Ich hoffe das alles so wird wie du es gesagt hast 💫⭐️
5.0
Bewertung von Cormac am 29.11.2021
Danke.....................
5.0
Bewertung von Cormac am 29.11.2021
Danke.................
5.0
Bewertung von Jasmin2701 am 29.11.2021
Unglaublich tolle Frau 🙏🏻☺️Immer wieder gerne 🤗🍀🙏🏻
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Alles eingetroffen danke
5.0
Bewertung von Haddu am 29.11.2021
Sehr nette Beratung..kompetent Frau immer wieder gerne
Antwort von ENGEL EVA
Sehr gerne mein Lieber :-) freue mich auf unseren nächsten Chat :-)
5.0
Bewertung von Wilfriede am 29.11.2021
Danke, danke, danke...
5.0
Bewertung von Wilfriede am 29.11.2021
Maia ist eine Perle. Danke von Herzen für die ausführliche, treffsichere und kurze Beratung.
Antwort von MAIA LUNA
sehr sehr gern, liebe Wilfriede. Ich stehe gern an deiner Seite und begleite dich auf deinem Weg. Herzlichst, deine Maia
5.0
Bewertung von Jasmin2701 am 29.11.2021
Eine unglaublich liebe Frau 🙏🏻🙏🏻🥰🥰immer wieder gerne und völlig zufrieden 🙏🏻🤗☺️😌🙏🏻
5.0
Bewertung von Maxi am 30.11.2021
Eingetroffen!!!!
5.0
Bewertung von kathi89 am 29.11.2021
Alles eingetroffen
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren