Berater
FATMA
Abwesend
14378
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 830
DIANA
PIN
356
WANDA EULE
bewertet am 16.08.2018
Kann nur immer wieder das selbe schreiben. Bist ein lieber voller Mensch!!
Antwort von DIANA
Danke liebe Wanda Eule, von ganzem Herzen. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
WANDA EULE
bewertet am 16.08.2018
Dieser Frau zu telefonieren lohnt sich!! Kann ich immer nur wieder sagen und wiederholen!! Danke für alles, Vorallem fürs wachrütteln!! Danke Universum das du mich zu Ihr geführt hast!!
Antwort von DIANA
Liebe Wanda Eule, Danke für die Bewertung. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 16.08.2018
Danke für deine Aufmunterung und lieben Worte bzw. Zeilen!
Antwort von DIANA
Lieber Josef, gerne bin ich da für dich, freue mich auf unser nächste Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 16.08.2018
Ich kann nur DANKE sagen - Diana ist immer sehr liebe- und verständnisvoll und sieht sehr viel!
Antwort von DIANA
Lieber Josef, vielen Dank für die Sterne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
WANDA EULE
bewertet am 15.08.2018
Kann Sie wärmsten empfehlen!! Ruft Sie an, ihr werdet es nicht bereuen das kann ich mit ruhigem Gewissen versprechen. Sie hat was bei mir vollbracht was in all den Jahren niemand zustande gebracht hat!! Sie ist nicht nur ein Mensch sondern auch einen Engel!!
Antwort von DIANA
Liebe WANDA EULE, vielen Dank für die Sterne,freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
dolphin2603
bewertet am 13.08.2018
Danke, dass du immer da bist und danke, dass du wirklich IMMER Recht behälst. 1000 Sterne für dich <3
Antwort von DIANA
Danke liebe Dolphin2603, für die Sterne.:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 13.08.2018
Danke Diana.
Antwort von DIANA
Bitte gerne Gabsil93
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 13.08.2018
Liebe Diana, Danke für Deine Unterstützung.... wie immer sehr präzise und auf den Punkt... hoffentlich wird bald alles gut,LG Hanja
Antwort von DIANA
Liebe Hanja, ich bin gerne da für dich und freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
dolphin2603
bewertet am 13.08.2018
Wie immer meine Retterin und Helferin in der Not :-)
Antwort von DIANA
Liebe dolphin2603, gerne bin ich da für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
WANDA EULE
bewertet am 12.08.2018
Immer wieder herzliche liebevolle Beratung!! Kann Diana von ganzem Herzen wärmstens empfehlen!! Verspreche Euch allen ihr werdet nicht entäuschst sein. Diana du bist einfach ne liebe herzliche Seele!! Bin so dankbar dich gefunden zu haben!! Das beste Pferd im Stall bei Msnticus!!
Antwort von DIANA
Liebe Wanda Eule, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne bin ich da für dich, freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jaburg
bewertet am 11.08.2018
Antwort von DIANA
Danke, für die Sterne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
dolphin2603
bewertet am 10.08.2018
Alles kommt so, wie von dir gesagt und gesehen. Keine Ausnahmen. Du weißt einfach, was du tust und gibst dazu auch noch richtig gute und herzliche Ratschläge <3
Antwort von DIANA
Liebe dolphin2603, gerne bin ich für dich mit Rat und Tat da. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen