Berater
FANKY
Abwesend
634
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 37
DIE NEO
PIN
732
Cobra 11
bewertet am 25.01.2021
Danke
Antwort von DIE NEO
Von Herzen gerne <3<3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 19.01.2021
Hatte bis jetzt immer Recht
Antwort von DIE NEO
<3<3<3 Ich danke Dir von ganzem Herzen Liebes <3<3<3 Dicke Umarmung an Dich <3<3<3 und immer wieder eine Freude mit Dir und danke sehr für Dein Vertrauen, das ist wunderschön <3<3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef E
bewertet am 13.01.2021
DANKE - war ein sehr tolles und informatives Gespräch!
Antwort von DIE NEO
Von Herzen gerne lieber Josef <3<3<3 Das freut mich sehr! <3<3<3 Alles Liebe & Gute für Dich und dicke FlauschUmarmung <3<3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 03.01.2021
Super, top wie immer !
Antwort von DIE NEO
Von Herzen gerne <3<3 Dicke Umarmung an Dich <3<3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 05.12.2020
Danke!
Antwort von DIE NEO
Von Herzen gerne liebe Andrea :) <3<3<3 Dicke Herzumarmung an Dich <3<3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 27.11.2020
Herzdank für deine Ausführungen. Ich wünsch mir bei mir zu bleiben und bin gespannt auf die weiteren Entwicklungen.
Antwort von DIE NEO
Von Herzen gerne <3<3<3 Ich bin mir sicher, dass Du dies mit bravour schaffst. Dicken Herzensflausch an Dich und ich drücke ganz fest die Daumen <3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef E
bewertet am 26.10.2020
DANKE
Antwort von DIE NEO
Von Herzen gerne lieber Josef <3<3<3 Ich drück Dir ganz fest die Daumen <3 Du schaffst das <3<3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 18.09.2020
Danke für die liebe Beratung...(-:
Antwort von DIE NEO
Von Herzen sehr sehr gerne liebe Sealight <3<3<3 Auch Dir vielen Dank für das schöne Gespräch. Ich wünsche Dir eine tolle Zeit, viel Schwung, Kraft und natürlich ganz viel Seelen & Herzensflausch <3<3 Dicke Umarmung an Dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manis
bewertet am 14.09.2020
Danke von herzen
Antwort von DIE NEO
Hihi ich danke auch Dir liebe Manis <3<3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manis
bewertet am 21.08.2020
Herzlichen Dank
Antwort von DIE NEO
Von Herzen gerne liebe Manis <3<3<3 tausend FlauschUmarmungen an Dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 13.08.2020
Danke
Antwort von DIE NEO
<3<3<3<3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 13.08.2020
Danke
Antwort von DIE NEO
Ich danke auch Dir von ganzem Herzen für dein Vertrauen und das tolle Gespräch <3<3<3 Ganz viel Herzensflausch und gutes Fließen auf deinem Weg <3<3 *Tschakka* :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen