Berater
LETANIA
Berater
MAIA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
176
Beratungen
98.4%
positive Bewertungen / 20
ENGELSOL
PIN
751
Josef E
bewertet am 07.10.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 03.10.2020
Vielen Dank für deine rasche Antwort. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Siehst du ungefähr, wo ich den Mann kennen lernen werde? Arbeit oder sonst was? Danke für die tolle Beratung
Antwort von ENGELSOL
Vielen Dank sage ich auch dass ich dir wieder helfen durfte. danke, Danke, Danke :-)))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Durv
bewertet am 06.09.2020
Danke dir ganz herzlich für deine Hilfe, Lliebe Engelsol. Mit der Freischaltung sollte es gleich klappen.
Antwort von ENGELSOL
Liebe Durv, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne sende ich dir deine Gebete gleich zu. Danke, danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pasión
bewertet am 04.06.2020
Liebe Engelsol. Danke für deine ehrliche Antworten.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 02.06.2020
Danke Engelsol, du bist eine ganz liebe Beraterin, ich hab dich 4 mal kontaktiert und die Aussagen schwanken dermaßen von ja-auf nein, dann wieder ja, dann wieder nein! Aber heute hatte ich echt das Gefühl, du hast das was ich dir erzählt habe, einfach verallgemeinert! Das hat jetzt nix wieder mit, das man das Ergebnis nicht hören will, nein, denn es ist ja gut, die Wahrheit zu sagen, aber diese extremen Schwankungen der Prognosen! Mit dem Vertrauen geb ich dir auch absolut recht, aber vlt passt es auch einfach zwischen uns nicht
Antwort von ENGELSOL
Liebe Scorin, nach einer gewissen zeit schwenken die Karten um und man erkennt dass genau das es anders kommen wird. Dies dem Kunden mitzuteilen dass es nichts mehr wird. Ist sehr schwer dies als Berater dem Kunden das Mitzuteilen. Es war nicht einfach für mich dich zu Enttäöuschen zu müssen. Aber es war nicht meine wankelmüdikeit sondern die Aussagen der karten. dafür mir dann für meine Mühe und Zuversicht nur 3 Sterne zu geben war nicht schöln. Du bist Enttäuscht was ich auch verstehen kann, aber mich so zu erniedrigen ist nicht Okayx. Wünsche Dir viel Glück und wirst noch selbst erfahren dass ich recht hatte mit meinen Aussagen. Liebe grüße Engelsol
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vanessa 94
bewertet am 01.06.2020
einfach super, Vielen Dank
Antwort von ENGELSOL
Liebe Vanessa, gerne bin ich auch weiterhin für Dich da. Es ist mir eine Ehre Dich Beraten zu dürfen. Bis bald wieder, Deine Engelsol
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
762278
bewertet am 31.05.2020
danke
Antwort von ENGELSOL
Vielen dank für die Sterne. Es war mir eine Ehre Dich Beraten zu dürfen. Freue mich wieder von Dir zu hören. Lg.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pasión
bewertet am 29.05.2020
Liebe Engelsol, vielen herzlichen Dank für deine sehr eingehende und gute Beratung. Ich habe mich natürlich besonders gefreut, da es sehr gute und schöne Nachrichten sind.Ich werde mich wieder bei dir melden. Du bist wirklich ein Engel. Werde deinen Rat betreffend den Engeln befolgen. Ganz liebe Grüsse
Antwort von ENGELSOL
Liebe Pasion, vielen Herzlichen dank für Deine liebe Worte. Freue mich wieder von Dir zu hören. Wünsche dir viel Glück.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 30.04.2020
DANKE
Antwort von ENGELSOL
Hallo Josef, heute hast Du mir Sterne gegeben, die nicht nachvollziehbar sind. habe Dir Positives gesagt in Sache Liebe und dass es gut werden wird. Das ihr euch näher kennen und lieben lernt. Dann gehst Du hin und haust mir 3 Sterne hin. Kann dies nicht nachvollziehen warum Du das getan hast, obwohl die Liebe zu deinen Gunsten ist. wünsche dir alles Gute. Engelsol
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Koppie
bewertet am 19.04.2020
Ich glaube das , das sehr zutreffend ist obwohl ich das nicht hören wollte.
Antwort von ENGELSOL
Lieber Koppie, es war mir nicht leicht gefallen Dir dies zu Schreiben. Aber ich bin sehr Ehrlich und die karten sagen auch die Wahrheit. Das Leben bietet uns immer wieder Überraschungen. Für Dich wird auch die Sonne wieder scheinen und das Glück zurückkommen, bald...... Lg. Engelsol
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 17.03.2020
Danke
Antwort von ENGELSOL
Ein Herzliches danke für die Sterne die du mir gegeben hast. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. Lg. Engelsol
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 15.03.2020
Danke
Antwort von ENGELSOL
Vielen dank liebe Sempre, für die Bewertung. Meine Beratungen nehme ich sehr, sehr Pflichtbewusst und Ehrlich. Denn das was ich sehe gebe ich Ehrlich in Antworten zurück. Freue mich wieder dich beraten zu dürfen. Lg. Engelsol
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen