Berater
MENSCHENKIND
Berater
LILIE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
16152
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 563
FANKY
PIN
325
Alexandra72
bewertet am 18.09.2018
Super wie immer. Danke ich freu mich!!!
Antwort von FANKY
Ich freue mich auch Alexandra...bis bald... viel Glück
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Isabell
bewertet am 17.09.2018
Ich danke Dir von Herzen!
Antwort von FANKY
Gerne doch Isabell..... alles liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
C.G
bewertet am 17.09.2018
Herzlichen Dank liebe Fanky für deine herzlichen Antworten.
Antwort von FANKY
Danke auch...bleib wie du bist engel, alles liebe.... grüße und bis bald
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 17.09.2018
Danke von ganzem Herzen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 16.09.2018
Danke! Ich hoffe mal gäll... drück dich sehr
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Barbunarana
bewertet am 15.09.2018
Du siehst immer alles und beschreibst die Situation sehr genau! Ich werde geduldig sein und positive Gedanken haben. Vielen lieben Dank! Alles Liebe für Dich
Antwort von FANKY
Engelchen, auch für dich alles liebe, bis bald,danke liebe grüsse
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stil-Lage
bewertet am 11.09.2018
Vielen lieben Danke du bist ein schatz :*
Antwort von FANKY
und du ein engel..... liebe grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
feeenstaub
bewertet am 10.09.2018
Danke
Antwort von FANKY
Danke, immer wieder gerne... liebe grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 09.09.2018
Top! *****
Antwort von FANKY
Danke Christina, bleibe wie du bist........ liebe grüsse
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fran
bewertet am 02.09.2018
Danke Fanky, für deinen Aufsteller was das Berufliche anbetrifft,für die Liebe spür ich es ja schon lange das es so ist. Danke für deine Franchise
Antwort von FANKY
Liebe Franchise, selbsvetrauen und wertschätzung ist wwichtig, du bist auf einem super weg... ales liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Barbunarana
bewertet am 02.09.2018
Vielen Dank, meine Liebe! Es ist immer wieder sehr aufbauend, weil Du die Situation immer auch genau erkennst und die Person, um die es geht, treffend beschreibst! Auch alles Liebe für Dich
Antwort von FANKY
Engelchen, vetraue Dir und alles wird gut............ danke liebe grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Barbunarana
bewertet am 02.09.2018
Vielen Dank! Wie immer super! LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen