Berater
ELKE
Abwesend
1500
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 69
FATMA
PIN
689
Dossenbach
bewertet am 20.01.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Engel61
bewertet am 19.01.2020
Herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sole mio
bewertet am 07.01.2020
Extrem beeindruckend liebe Fatma ! Für deine Ehrlichkeit und unglaubliche Beratung bin ich extrem dankbar... obwohl muss ich sagen, dass du mir auch ein wenig Angst gemacht hast ! Wir reden bald wieder ! Herzlich !
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Johanna,startet
bewertet am 06.01.2020
Vielen Dank, Fatma. Es hat mir sehr weitergeholfen. Ich werde Deinen Rat umsetzen. Lieber Gruß, Martina.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lilli2004
bewertet am 04.12.2019
Fatma sieht sehr viel und hat bei mir Gänsehautgefühl erzeugt, im positivstem Sinn. Sehr beeindruckend. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 28.10.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 23.10.2019
Vielen Dank liebe Fatma
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
anette
bewertet am 12.10.2019
Danke Dir für Deine hilfreiche Beratung. Ich gehe diesen Weg und gehe ihn im Vertrauen dass er gut ist für mich und alle Beteiligten :-) Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Havi89
bewertet am 29.09.2019
Fatma siehst viel ohne Vorinfo
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Havi89
bewertet am 29.09.2019
Siehst viel und einiges schon eingetroffen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 21.07.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Stil-Lage
bewertet am 07.07.2019
Danke meine Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen