Berater
MELANIA
Berater
ATLANTIS
1080
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 38
GABRIELE
PIN
659
Sempre
bewertet am 01.10.2020
Danke für das schöne Gespräch!!! Wollte dir einfach sagen wie gut es mir geht
Antwort von GABRIELE
Immer wieder gerne liebe Sempre...so soll es auch bleiben, Du bist auf einem guten Weg...Ich freu mich so für Dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 23.09.2020
Dankeschöön, mir gehts wirklich prima! Pass gut auf dich auf
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 12.08.2020
Danke dir! Ja ich mach weiter so und geniesse es in vollen Zügen
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Wunderblume2019
bewertet am 03.08.2020
Liebe Gabriele Was ich nicht ganz verstehe: am 21.06 hattest du gemeint, unsere Beziehung sei nicht beendet, nur falsch gelagert - bei uns würde der Neuanfang kommen. Ich sollte mich zurück ziehen, in 2 Jahren würde er wieder kommen. Heute warst du der Meinung es kann keine feste Beziehung mehr werden ...... Warum hat sich das geändert - könnte es sich wieder ändern?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania82
bewertet am 07.07.2020
Danke Liebe Gabriele, das war ein schönes Gespräch gestern. Du hast eine beruhigende und liebevolle Art man fühlt sich wohl und ernstgenommen. Ich habe mich über die Informationen gefreut, die du mir gegeben hast. Bin gespannt was noch auf micj zu kommt:-) liebste Grüsse Stefania
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 06.07.2020
War toll deine Stimme zu hören! Bis bald mal
Antwort von GABRIELE
Danke liebe Sempre, ich fand es auch ganz toll Deine Stimme zu hören und es klang sehr vertraut.Alles Liebe für Deinen Neuanfang, es wird toll werden, auf alle Fälle besser als jetzt. Herzlichst Deine Gabriele
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 21.05.2020
Vielen Dank für alles!!! Kommt alles gut.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Johanna03
bewertet am 13.05.2020
Vielen Dank für deine ehrlichen Worte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 11.05.2020
Danke Gabriele, du bleibdt bei deinen Aussagen, siehst klar die IST Situation! Ich hoffe du behältst recht
Antwort von GABRIELE
Dankeschön für Deine lieben Worte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 26.04.2020
Danke für alles!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 15.04.2020
Danke liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 31.03.2020
Vielen Dank für deine netten Worte. Ich hoffe es kommt alles gut
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen