Berater
ATLANTIS
Abwesend
Rückkehr: 9h00
1080
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 38
GABRIELE
PIN
659
Sempre
bewertet am 16.03.2020
Ich danke dir für all deine Worte!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 16.03.2020
Du bist so toll!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 11.03.2020
Danke für alles
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 03.03.2020
Danke liebes! Du bist wundervoll! Ja habe deine Nachricht bekommen
Antwort von GABRIELE
Liebe Sempre, leider kann ich Dir nur 2 Mails schicken im Monat....versuche eine andere Bank zu kontaktieren,es liegt das Glück dabei...Grüßle Gabriele
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 25.02.2020
Du bist wundervoll! Ich danke dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 23.02.2020
Vielen Dank! Wird schon alles gut kommen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 23.02.2020
Vielen Dank dir!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 16.02.2020
Ganz herzlichen Dank für deine Worte! Hast mich gerade sehr bestärkt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 03.02.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
stephanie
bewertet am 27.11.2019
Liebe Gabriele herzlichen Dank für deine lieben und aufrichtigen Worte. Werde sehen was die Zeit mit sich bringt. Liebe Grüsse Stephanie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 04.11.2019
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabell
bewertet am 22.09.2019
War wirklich toll! Ich empfand es als sehr stimmig. Die zweite Bewertung gibt es bei einem eingetroffen ?
Antwort von GABRIELE
Ich kann dir ja keine Mail schicken, aber ich habe die Arbeit mit Jugendlichen drin.Vielen Dank für Deine Bewertung, LG Gaby
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen