Berater
LETANIA
Berater
SIMI
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h00
1205
Beratungen
99.3%
positive Bewertungen / 154
JAMILA
PIN
596
Hera2010
bewertet am 24.11.2019
Danke
Antwort von JAMILA
Liebe Hera2010, lieben Dank für Deine Bewertung. Erzengel Raziel steht dir diesen Monat zur Seite und hilft Dir bei Deinen spirituellen Fähigkeiten zu vollem Erwachen, damit Du klar die Liebe Gottes in allem sehen kannst." So wirst Du auch wieder viel zuversichtlicher und ruhiger. Von Herzen bin ich gerne für Dich da, deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 24.11.2019
Danke
Antwort von JAMILA
Liebe Hera2010, herzlichen Dank für Deine 5 Sterne. Momentan kann ich Dir per Nachrichten erst wieder im Dezember antworten, bitte um Geduld. Teile Dir dann alles genau mit sowie auch bezüglich deiner Baraka-Einweihung. Alles Liebe und Gute wünscht Dir Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 23.09.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
Antwort von JAMILA
Gerne lieber Erwin, danke Dir auch für Deine 5 Sterne und wünsche Dir viel Glück in der Liebe und Erfüllung, von Herzen Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
CaroZora
bewertet am 30.06.2019
Ich bin kein Freund von Bewertungen - da das "gesagte" ggf nie oder zu einem sehr späten Zeitpunkt eintrifft - vieles wird erklärt, erläutert aber alles ohne Garantie :-) / das Postive bleibt bei den Menschen hängen, das negative streicht man. Wie gesagt - die Bewertungen sind nutzlos... ausser man macht diese Monate danach. Aber Jamila ist immer sehr nett am telefon -
Antwort von JAMILA
Danke Dir liebe CoraZora für deine postive Bewertung, wünsche Dir vollkommene Erfüllung und Glück in allen Lebenslagen, von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Val...
bewertet am 05.05.2019
Vielen Dank. Ich hoffe so sehr das du recht hast
Antwort von JAMILA
Meine Liebe, das wünsche ich Dir von ganzem Herzen, dass es sich erfüllt. Du hast es so verdient, herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 31.03.2019
Danke
Antwort von JAMILA
Liebe Hera2010, von Herzen danke für Deine liebevollen 5 Sterne. Wünsche Dir wundervolles Gelingen im neuen Merkurjahr zur Erfüllung. Deine Energiekarte Nr. 26, Farbe blau: STERNENTOR: "Du bist ein Sternenkind. Erinnere Dich an deine Heimat." Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 30.03.2019
Von herzen danke
Antwort von JAMILA
Liebe Fatima, gerne für Dich von Herzen. Eine schöne Energiekarte für Dich: Nr. 15 "Du bist jetzt mutig und das hilft Dir bei der Verarbeitung der Vergangenheit und heilst es. Farbe grün. Von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 29.03.2019
Super toll
Antwort von JAMILA
Herzlichen Dank für Deine liebevolle Bewertung. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 27.03.2019
Daanke
Antwort von JAMILA
Meine Liebe, immer wieder gerne für dich da. Von Herzen Danke für Deine Bewertung. Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 27.03.2019
Vielen dank
Antwort von JAMILA
Liebe Fatima, herzlichen Dank für Deine 5 Sterne. Ich freue mich sehr über Deine positive Nachricht und wünsche Euch beiden ganz viel Glück und Liebe. Von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 10.03.2019
Vielen dank für das gespräch ich hoffe es kommt gut
Antwort von JAMILA
Liebe Fatima, das wünsche ich Dir von ganzem Herzen, dass sich alles so erfüllt in der Liebe - bleib Dir treu - von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 08.03.2019
Danke <3
Antwort von JAMILA
Von Herzen ein dickes Dankeschön für Deine 5 Sterne. Wünsche Dir viel Glück. Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen