Berater
KARINA
Berater
AHANIT
Abwesend
1169
Beratungen
99.3%
positive Bewertungen / 151
JAMILA
PIN
596
CaroZora
bewertet am 30.06.2019
Ich bin kein Freund von Bewertungen - da das "gesagte" ggf nie oder zu einem sehr späten Zeitpunkt eintrifft - vieles wird erklärt, erläutert aber alles ohne Garantie :-) / das Postive bleibt bei den Menschen hängen, das negative streicht man. Wie gesagt - die Bewertungen sind nutzlos... ausser man macht diese Monate danach. Aber Jamila ist immer sehr nett am telefon -
Antwort von JAMILA
Danke Dir liebe CoraZora für deine postive Bewertung, wünsche Dir vollkommene Erfüllung und Glück in allen Lebenslagen, von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Val...
bewertet am 05.05.2019
Vielen Dank. Ich hoffe so sehr das du recht hast
Antwort von JAMILA
Meine Liebe, das wünsche ich Dir von ganzem Herzen, dass es sich erfüllt. Du hast es so verdient, herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 31.03.2019
Danke
Antwort von JAMILA
Liebe Hera2010, von Herzen danke für Deine liebevollen 5 Sterne. Wünsche Dir wundervolles Gelingen im neuen Merkurjahr zur Erfüllung. Deine Energiekarte Nr. 26, Farbe blau: STERNENTOR: "Du bist ein Sternenkind. Erinnere Dich an deine Heimat." Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 30.03.2019
Von herzen danke
Antwort von JAMILA
Liebe Fatima, gerne für Dich von Herzen. Eine schöne Energiekarte für Dich: Nr. 15 "Du bist jetzt mutig und das hilft Dir bei der Verarbeitung der Vergangenheit und heilst es. Farbe grün. Von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 29.03.2019
Super toll
Antwort von JAMILA
Herzlichen Dank für Deine liebevolle Bewertung. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 27.03.2019
Daanke
Antwort von JAMILA
Meine Liebe, immer wieder gerne für dich da. Von Herzen Danke für Deine Bewertung. Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 27.03.2019
Vielen dank
Antwort von JAMILA
Liebe Fatima, herzlichen Dank für Deine 5 Sterne. Ich freue mich sehr über Deine positive Nachricht und wünsche Euch beiden ganz viel Glück und Liebe. Von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 10.03.2019
Vielen dank für das gespräch ich hoffe es kommt gut
Antwort von JAMILA
Liebe Fatima, das wünsche ich Dir von ganzem Herzen, dass sich alles so erfüllt in der Liebe - bleib Dir treu - von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 08.03.2019
Danke <3
Antwort von JAMILA
Von Herzen ein dickes Dankeschön für Deine 5 Sterne. Wünsche Dir viel Glück. Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 04.03.2019
Lieben dank für deine liebe beratung
Antwort von JAMILA
Herzlichen Dank liebe Fatima für Deine liebevolle Bewertung, wünsche Dir von Herzen alles Liebe und Gute Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 02.02.2019
Danke dir liebe Jamila für das gestrige Gespräch und deine aufbauenden Worte. Heute hat die Welt wieder ganz anders ausgeschaut. Er hat sich entschuldigt und ich konnte ganz in Ruhe mit ihm reden und er hat es verstanden. Hoffentlich bleibt es jetzt auch so.
Antwort von JAMILA
Meine Liebe, das freut mich, dass meine Energiesendung etwas bewirkt hat zum Guten, wichtig auf Dauer und dass er sich entschuldigt hat. Miteinander reden ist so wichtig. Ich sende Dir viel Licht und Liebe von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 21.01.2019
Ich danke dir! Von Herzen alles Liebe!
Antwort von JAMILA
Herzlichen Dank liebe Claudia für Deine liebevolle Bewertung. Ich wünsche Dir das Allerbeste von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen