Berater
ANNA
Berater
SHANA
Abwesend
986
Beratungen
99.2%
positive Bewertungen / 122
JAMILA
PIN
596
279877
bewertet am 16.11.2018
Skeptiscj
Antwort von JAMILA
Skeptisch zu sein ist wichtig im Leben, prüfe alles mit Deinem Herzen und Deinem Bauchgefühl. Manchmal sage ich bestimmt etwas, was weniger erfreulich ist, doch ich sage es offen und ehrlich. Ich danke Dir für Deine 4 Sterne und wünsche Dir das Allerbeste. Herzlichst Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
moraaaa
bewertet am 15.11.2018
Supper liebe und kompetente Beraterin
Antwort von JAMILA
Liebe Moraaa, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Wünsche Dir auf Deinem Weg weiterhin viel Erfolgt und persönliches Wachstum. Du bist eine wundervolle Frau, so wie Du bist. von Herzen grüßt Dich Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
CaroZora
bewertet am 08.11.2018
Liebe Jamila - Besten Dank für den Talk - Deine Vorahnungen sind sehr positive - ich lass mich überraschen was die Zukunft bringen wird. Es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Lg Caroline
Antwort von JAMILA
Liebe CoraZora, von Herzen Danke für Deine 5 Sterne. Bleibe in Deiner Geduld und tue Dir Gutes, bis das Blatt sich wendet für die Liebe. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 02.11.2018
Sehr nett und informativ! Leider war mein Guthaben aus.
Antwort von JAMILA
Liebe Claudia K. lieben Dank für Deine 5 super Sterne, gerne bin ich für Dich da. Erzengel Raguel ist bei Dir und hilft Dir beim Klarfühlen. Bitte ihn darum Dir zu helfen, auf deine wiederkehrenden physischen und emotionalen Gefühle zu achten. Sie sind Hinweise auf göttliche Führung. Viel Licht und Liebe sendet Dir von Herzen Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 02.11.2018
Danke dir!
Antwort von JAMILA
Liebe Claudia K., herzlichen Dank für Deine 5 Sterne, freue mich sehr darüber, dass ich Dir helfen darf. Bleib in Deiner Mitte, alles Gute und Liebe für dich sendet Dir Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 05.10.2018
Danke für deine tolle Beratung
Antwort von JAMILA
Liebe Hera2010, herzlichen Dank für Deine liebevolle Bewertung. Ich wünsche Dir gutes Gelingen und baldige Genesung. Deine OM Affirmations-Karte "ICH BIN GESUND" Von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 19.09.2018
Danke
Antwort von JAMILA
Liebe Aynur, herzlichen Dank für Deine wundervollen 5 Sterne. Ich wünsche Dir Erfüllung und viele Wunder auf deinem Lebensweg. Viel Licht und Liebe sendet Dir Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Danielle
bewertet am 19.09.2018
Schon öfters angerufen
Antwort von JAMILA
Liebe Danielle, von Herzen ein riesen Dankeschön für gleich zwei Mal 5 Sterne. Ich wünsche Dir, dass Dir die Sterne Deines Horoskopes positiv geneigt sind und Dir wundervolle Überraschungen bringen. Herzlichst Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Danielle
bewertet am 19.09.2018
Ich melde mich wieder
Antwort von JAMILA
Liebe Danielle, herzlichen Dank für Deine 5 Sterne. Ich freue mich darauf, wieder von Dir zu hören. Ich wünsche dir bis dahin gutes Gelingen. Von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schwan_ 75
bewertet am 14.09.2018
Liebe Jamila, es ist immer wieder sehr schön mit Dir zu sprechen. Ich dank Dir. Lg
Antwort von JAMILA
Liebe Schwan_75, ich freue mich auch immer Dein schönes Lachen zu hören, frei und optimistisch. Bleibe in Deiner guten Energie und lass Dich führen von Deinem Schutzgeist. Von Herzen grüßt dich Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schwan_ 75
bewertet am 12.09.2018
Vielen Dank
Antwort von JAMILA
Meine Liebe, vielen Dank für Deine positive Bewertung, freue mich immer dich zu hören und weißt ja, dass ich es immer gleich spüre, dass Du am Telefon bist. Es zeigt, dass wir zwei eine starke Verbundenheit haben. Lass es Dir gut gehen, viel Licht und Liebe sendet Dir Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monilup
bewertet am 05.09.2018
Vielen Dank für die hilfreichen Ratschläge und Auskünfte zu meinen Fragen
Antwort von JAMILA
Liebe Monilup, von Herzen danke ich Dir für die positive Bewertung, freue mich, wenn ich dir hilfreich zur Seite stehen darf. Bleib in Deiner Mitte und in Deiner positiven Energie - du bist beschützt. Herz - Liebe - Engel mit den besten Wünschen für Dich Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen