Berater
SHANA
Berater
ANNA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h00
773
Beratungen
99.4%
positive Bewertungen / 74
JAMILA
PIN
596
CaroZora
bewertet am 17.06.2018
Auf ein altes Thema positiven Feed-back, welcher es nun abzuwarten gilt. Ansonsten sehr sympatische Stimme und Person. Auch wenn ich sehr skeptisch bin, soll es an einer positiven Bewertung nicht scheitern
Antwort von JAMILA
Liebe CaroZora, herzlichen Dank für Deine 5* - ich wünsche Dir viel Erfolg und Gelingen im Beruf und dass Dir die Liebesengel zur Seite stehen und Dir innige Erfüllung bringen. Alles Liebe und Gute für Dich, ich bin gerne wieder für Dich da. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Johanna03
bewertet am 13.06.2018
Vielen Dank
Antwort von JAMILA
Liebe Johanna03, herzlichen Dank für Deine 5*. Freue mich sehr, dass meine astrologische schriftliche Ausarbeitung dir sehr gut gefallen hat. Ich wünsche Dir gutes Gelingen und bin gerne wieder für Dich da. Von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Hera2010
bewertet am 10.06.2018
Danke
Antwort von JAMILA
Meine liebe Hera2010, von Herzen Danke für Deine 5*. Gerne schaue ich Dir mal wieder in Deine Sterne und freue mich für die Erfüllungen in Deinem Leben mit allen Herausforderungen, die Du wunderbar meisterst. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 09.06.2018
Hat nicht geklappt freundin nicht mitgegangen bei Tochter
Antwort von JAMILA
Liebe Amu, danke für Deine Nachricht. Sie hat die Nachricht nicht rechtzeitig gelesen, sehr schade, aber Deine Tochter hat trotzdem einen wunderschönen Tag gehabt und konnte es genießen mit ihrem Papa. Alles Liebe und Gute für Dich, herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 07.06.2018
Danke für die Liebe nette Beratung Super Beratung Lg
Antwort von JAMILA
Lieber Erwin, dir auch lieben Dank für Deine 5*. Ich wünsche Dir viel Glück und Mut, bleib Dir treu und freu Dich täglich auf die schönen Dinge im Leben. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Benjamin1978
bewertet am 03.06.2018
Immer wieder schön. Danke ;)
Antwort von JAMILA
Lieber Benjamin, ganz lieben Dank für Deine 5*- bleibe in Deinen Visionen und kreiere die Zusammenkunft, Sonne, Mond und Sterne Karten sind bei Dir. Bin in Erfüllung bei Dir und sende Dir Licht und Liebe, von Herzen Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Valentina<3
bewertet am 28.05.2018
Danke für die Beratung! Ich hoffe es wendet sich zum Guten !:-)
Antwort von JAMILA
Liebe Valentina, herzlichen Dank für Deine 5 *. Ich wünsche Dir Erfüllung und viel Glück in der LIEBE. Erzengel Uriel steht Dir zur Seite und ich helfe Dir auch gerne wieder. Alle Liebe für dich Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 26.05.2018
Danke :)
Antwort von JAMILA
Liebe Ada, herzlichen Dank für Deine 5 * - ich bin gerne wieder für Dich da und wünsche Dir bis dahin gutes Gelingen und vollkommenes Glück in der LIEBE - von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
majmo
bewertet am 22.05.2018
Danke! LG
Antwort von JAMILA
Liebe Majmo, herzlichen Dank für Deine 5 Sterne, ich freue mich sehr, Dich in Deinen Vorhaben zu bestärken, bleibe Dir treu und genieße Dein Leben. Hör auf Dein Herz. Bin gerne wieder für Dich da. Alles Liebe für Dich wünscht Dir herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Benjamin1978
bewertet am 20.05.2018
Ich danke Dir von Herzen für Deine positive, aufbauende Hilfe. ;)
Antwort von JAMILA
Lieber Benjamin1978, herzlichen Dank für Deine 5*. Freue mich, dass ich Dir aufbauend helfend zur Seite stehen darf, wünsche Dir das Allerbeste, du hast es verdient. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sladjana
bewertet am 19.05.2018
Eine gute Beratung
Antwort von JAMILA
Liebe Sladjana, vielen Dank für Deine 5 *. Du bist eine wundervolle Frau und der Mann, der Dich liebt, weiß es sehr zu schätzen. Viel Glück und Freude wünscht Dir Deine Jamila.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Christina
bewertet am 12.05.2018
Sehr aufbauend!
Antwort von JAMILA
Liebe Christina, herzlichen Dank für Deine 5 *, für Dich sende ich ein großes Herz für Deine Erfüllung und wünsche Dir gutes Gelingen. Ich bin gerne wieder für Dich da. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen