Berater
SINA
Berater
AWEIKU
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 21h00
950
Beratungen
99.2%
positive Bewertungen / 116
JAMILA
PIN
596
Aynur
bewertet am 19.09.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Danielle
bewertet am 19.09.2018
Schon öfters angerufen
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Danielle
bewertet am 19.09.2018
Ich melde mich wieder
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schwan_ 75
bewertet am 14.09.2018
Liebe Jamila, es ist immer wieder sehr schön mit Dir zu sprechen. Ich dank Dir. Lg
Antwort von JAMILA
Liebe Schwan_75, ich freue mich auch immer Dein schönes Lachen zu hören, frei und optimistisch. Bleibe in Deiner guten Energie und lass Dich führen von Deinem Schutzgeist. Von Herzen grüßt dich Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schwan_ 75
bewertet am 12.09.2018
Vielen Dank
Antwort von JAMILA
Meine Liebe, vielen Dank für Deine positive Bewertung, freue mich immer dich zu hören und weißt ja, dass ich es immer gleich spüre, dass Du am Telefon bist. Es zeigt, dass wir zwei eine starke Verbundenheit haben. Lass es Dir gut gehen, viel Licht und Liebe sendet Dir Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monilup
bewertet am 05.09.2018
Vielen Dank für die hilfreichen Ratschläge und Auskünfte zu meinen Fragen
Antwort von JAMILA
Liebe Monilup, von Herzen danke ich Dir für die positive Bewertung, freue mich, wenn ich dir hilfreich zur Seite stehen darf. Bleib in Deiner Mitte und in Deiner positiven Energie - du bist beschützt. Herz - Liebe - Engel mit den besten Wünschen für Dich Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schwan_ 75
bewertet am 05.09.2018
Antwort von JAMILA
Von Herzen Danke für Deine 5 Sterne. Habe für Dich eine Engel-Therapie Orakel Karte von Doreen Virtue gezogen. "HERZ-CHAKRA" Die Antwort, die du suchst, ruht bereits in deinem Herzen. Sei offen, LIEBE zu geben und zu empfangen. Die Engel wollen, dass Du Deinen Gefühlen vertraust. Dein Herz ist weise und es fordert Dich auf wichtige Veränderungen vorzunehmen. Repariere Dein Herz und Deine Beziehung mit Dir selbst, indem Du Deine Emotionen würdigst. Bitte Deine Engel, Deinen MUT zu stärken um positive Veränderungen privat oder beruflich zu empfangen. Sei herzlichst umarmt von Deiner Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schwan_ 75
bewertet am 29.08.2018
Danke
Antwort von JAMILA
Bitteschön und herzlichen Dank für Deine 5 * - bin gerne für Dich da, um Dich zu stützen und Tipps zu geben. Bleib in Deiner Liebe und sei zuversichtlich, wie sich die Dinge wandeln und für Dich den optimalen Weg ebnen. viel Licht und Liebe für Dich sendet Dir Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 28.08.2018
Danke
Antwort von JAMILA
Liebe Hera2010, herzlichen Dank für Deine 5 * - sende Dir Erfüllung und Glück - dass sich die Liebe im vollem Umfang zeigt. Viel Licht und Liebe sendet Dir Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monilup
bewertet am 25.08.2018
In allen Bereichen eine super ehrliche und positive Beratung. Was Du gesehen hast, obwohl es keine vorab informationen gab, der Hammer! Vielen Dank.
Antwort von JAMILA
Liebe Monilup, vielen Dank für Deine 5 * und Dein positives Feedback. Ich wünsche Dir gutes Gelingen und viel Glück und bin gerne für Dich da. Herzlichst Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schwan_ 75
bewertet am 23.08.2018
Liebe Jamila, herzlichen Dank. Fühle mich immer gut nach einem Gespräch mit Dir. Lg
Antwort von JAMILA
Liebe Schwan_75, von Herzen danke für Deine 5 Sterne. Freue mich, dass Du Dich nach unseren Gesprächen immer besser fühlst, wünsche mir für Dich Erfüllung und dass Du Dir treu bleibst. Das Universum liebt Dich und sorgt auch liebevoll für Dich und Deine Familie. Küsschen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schwan_ 75
bewertet am 13.08.2018
Danke Jamila
Antwort von JAMILA
Herzlichen Dank meine Liebe für die wundervollen 5 Sterne. Und denke immer daran, Du bist die wichtigste Person in Deinem Leben - deshalb lass es Dir gut gehen und verwöhne dich. -Du weißt Deine Gebete wurden gehört und werden beantwortet. Lasse nicht nach in Deinem Vertrauen. Ich umarme Dich liebevoll von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen