Berater
LETANIA
Berater
SIMI
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h00
1205
Beratungen
99.3%
positive Bewertungen / 154
JAMILA
PIN
596
Fatima
bewertet am 04.03.2019
Lieben dank für deine liebe beratung
Antwort von JAMILA
Herzlichen Dank liebe Fatima für Deine liebevolle Bewertung, wünsche Dir von Herzen alles Liebe und Gute Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 02.02.2019
Danke dir liebe Jamila für das gestrige Gespräch und deine aufbauenden Worte. Heute hat die Welt wieder ganz anders ausgeschaut. Er hat sich entschuldigt und ich konnte ganz in Ruhe mit ihm reden und er hat es verstanden. Hoffentlich bleibt es jetzt auch so.
Antwort von JAMILA
Meine Liebe, das freut mich, dass meine Energiesendung etwas bewirkt hat zum Guten, wichtig auf Dauer und dass er sich entschuldigt hat. Miteinander reden ist so wichtig. Ich sende Dir viel Licht und Liebe von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 21.01.2019
Ich danke dir! Von Herzen alles Liebe!
Antwort von JAMILA
Herzlichen Dank liebe Claudia für Deine liebevolle Bewertung. Ich wünsche Dir das Allerbeste von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
moraaaa
bewertet am 20.01.2019
Kompetent und herzlich
Antwort von JAMILA
Liebe Moraaa, von Herzen Dankschön für Deine positives Feedback, alles Liebe und Gute für Dich wünscht Dir Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 31.12.2018
Vielen Dank!
Antwort von JAMILA
Herzlichen Dank für Deine lieben 5 Sterne. Ich wünsche Dir fürs neue Jahr 2019 viel Glück und Erfüllung. Von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 30.12.2018
Danke
Antwort von JAMILA
Lieben Dank für Deine positive Bewertung. Für das neue Jahr wünsche ich Dir erfüllende Sterne und alles Glück in der Liebe. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 29.12.2018
Meine liebe! Was für eine wunderschöne Legung und wie wunderbar zum Ausdruck gebracht! Wenn es so kommt, bin ich überglücklich! Ich wünsche dir einen guten Rutsch und alles erdenklich Gute! GLG C.
Antwort von JAMILA
Liebe Claudia, wünsche Dir auch ein wundervolles neues Jahr und danke Dir von Herzen für Deine Treue und Deine 5 Sterne. Gerne schaue ich wieder in Deine Sterne und wünsche Dir gutes Gelingen für 2019. Viel Licht und Liebe Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 28.12.2018
Top, 5 sterne sind zu wenig! Sehr ausführliche beratung, auch wenn nicht ganz das kommt was man hofft :), aber mit viel viel liebe und verstand geschrieben, und hilft die augen bisschen mehr öffnen... :) Danke Jamila, ich werde mich noch sicher melden bei dir! (L)
Antwort von JAMILA
Liebe Rio, ich danke Dir auch von Herzen für Deine 5 Sterne. Gerne würde ich Dir alle Sterne vom Himmel holen :-) Alles braucht seine Zeit um zu wachsen, manchmal auch in der Liebe. Ich wünsche Dir ein super Jahr 2019 und Vollkommenheit in der Liebe. Von Herzen Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Claudia K.
bewertet am 27.12.2018
Danke!
Antwort von JAMILA
Liebe Claudia, ich sage auch vielen Dank für Deine 5 Sterne und ich wünsche Dir, dass im Jahr 2019 die Sterne Dir zum Wohle gereichen und Dir ganz viel Glück bringen. Alles Liebe und Gute im neuen Jahr wünscht Dir von Herzen Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Claudia K.
bewertet am 27.12.2018
Super! Danke!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 26.12.2018
Danke für alles und schönen Tag Lg
Antwort von JAMILA
Lieber Erwin, herzlichen Dank für Deine liebevolle Bewertung, wünsche Dir gutes Gelingen und bleibe zuversichtlich, die richtige Frau kommt in Dein Leben. Die Liebe ist in 2019 für Dich sicher. Wünsche Dir viel Glück im neuen Jahr 2019. Sei stolz darauf, was Du im Jahr 2018 alles bewältigt hast. Super. Herzliche Grüße Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Claudia K.
bewertet am 23.12.2018
Liebe Jamila! Danke! Super, und informativ! Sehr einfühlsame Beratung! GLG Claudia
Antwort von JAMILA
Liebe Claudia, 5 Sterne von Herzen Dankeschön an Dich. Bleib Dir treu, Du bist eine wundervolle Frau. Ich wünsche Dir mit Deiner Familie ein wunderschönes, erfülltes Weihnachtsfest, viel Licht und Liebe sendet Dir Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen