Berater
JEENY
Abwesend
Rückkehr: 17h00
1205
Beratungen
99.3%
positive Bewertungen / 154
JAMILA
PIN
596
Claudia K.
bewertet am 15.12.2018
Danke! Super!
Antwort von JAMILA
Liebe Claudia, freue mich über Deine liebe 5 Sterne Bewertung sehr. Danke, dass dein Liebeshoroskop bei Dir freudig angekommen ist. Bei Venus bei ihm in den Fischen, ist natürlich eine noch viel tiefgründigere Liebe möglich. Wünsche Dir einen schönen 3. Advent. Viel Glück und Erfüllung sendet Dir Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Claudia K.
bewertet am 15.12.2018
Wow! Was für ein ins Detail gehendes Partnerhoroskop! Echt toll! Ich danke dir!!
Antwort von JAMILA
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Deine liebevollen 5 Sterne. Ja diese Zahlendreher :-). Noch genauer werden die Horoskopberechnung, wenn ich auch von ihm die genaue Geburtstzeit hätte. Dann weiß ich auch den Aszendent. Von Herzen liebe Grüße von Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 14.12.2018
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Hat wieder gut getan Super. LG
Antwort von JAMILA
Liebe Erwin, von Herzen lieben Dank für Deine 5 Sternchen. Freue mich, dass es Dir gut getan hat und drücke Dir fest die Daumen, dass die große Liebe in Dein Leben kommt. Ich wünsche Dir einen schönen 3. Advent. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Veroo
bewertet am 07.12.2018
Danke :)
Antwort von JAMILA
Liebe Veroo, herzlichen Dank für Deine 5 Sterne. Du bist eine wundervolle Frau und hast die innere Stärke Deinen Weg zu gehen. Ich wünsche Dir viel Glück in der LIEBE, Du hast es verdient. Alle Liebe und Gute für Dich von Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 06.12.2018
Danke für die Energie und die Liebe nette Beratung Lg
Antwort von JAMILA
Lieber Erwin, freue mich, dass es Dir gut getan hat und Dir wieder mehr Wohlbefinden bringt. Von Herzen Danke für Deine 5 Sterne und wünsche Dir einen wundervollen Tag. Herzlichst Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Arabicrose
bewertet am 01.12.2018
Liebe Jamila meine Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet und wie schön und mit viel Liebe du alles geschrieben hast. Muss dir ein großes Lob aussprechen und Danke für die sehr guten Ratschläge freue mich auf die Zukunft LG Rascha
Antwort von JAMILA
Meine liebe Arabicrose, herzlichen Dank für Deine 5 Sterne, gehe weiter Deinen Weg und schau positiv in die Zukunft. Von Herzen grüßt Dich Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 01.12.2018
Vielen lieben Dank für die Energie Übertragung. Sie war richtig toll. Danke!
Antwort von JAMILA
Liebe Hera2010, lieben Dank für Deine 5 Sterne. Ich freue mich, dass die Energie so gut bei Dir angekommen ist. Bestimmt hat alles super geklappt und Du kannst erfüllt ins Wochenende gehen. Wünsche Dir einen schönen 1. Advent, herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 28.11.2018
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. Es hat sehr gut getan. super aufbauend. LG Erwin
Antwort von JAMILA
Lieber Erwin, dass freut mich, dass Dir unser Gespräch und die Energiearbeit gut getan hat. Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne, lass es Dir gut gehen und es erfüllt sich alles zum Besten für Dich, viel Glück wünscht Dir Deine JAMILA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
279877
bewertet am 16.11.2018
Skeptiscj
Antwort von JAMILA
Skeptisch zu sein ist wichtig im Leben, prüfe alles mit Deinem Herzen und Deinem Bauchgefühl. Manchmal sage ich bestimmt etwas, was weniger erfreulich ist, doch ich sage es offen und ehrlich. Ich danke Dir für Deine 4 Sterne und wünsche Dir das Allerbeste. Herzlichst Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
moraaaa
bewertet am 15.11.2018
Supper liebe und kompetente Beraterin
Antwort von JAMILA
Liebe Moraaa, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Wünsche Dir auf Deinem Weg weiterhin viel Erfolg und persönliches Wachstum. Du bist eine wundervolle Frau, so wie Du bist. von Herzen grüßt Dich Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
CaroZora
bewertet am 08.11.2018
Liebe Jamila - Besten Dank für den Talk - Deine Vorahnungen sind sehr positive - ich lass mich überraschen was die Zukunft bringen wird. Es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Lg Caroline
Antwort von JAMILA
Liebe CoraZora, von Herzen Danke für Deine 5 Sterne. Bleibe in Deiner Geduld und tue Dir Gutes, bis das Blatt sich wendet für die Liebe. Herzlichst Deine Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Claudia K.
bewertet am 02.11.2018
Sehr nett und informativ! Leider war mein Guthaben aus.
Antwort von JAMILA
Liebe Claudia K. lieben Dank für Deine 5 super Sterne, gerne bin ich für Dich da. Erzengel Raguel ist bei Dir und hilft Dir beim Klarfühlen. Bitte ihn darum Dir zu helfen, auf deine wiederkehrenden physischen und emotionalen Gefühle zu achten. Sie sind Hinweise auf göttliche Führung. Viel Licht und Liebe sendet Dir von Herzen Jamila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen