Berater
FATMA
Abwesend
355
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 48
KATERINI
PIN
769
Himmelstern
bewertet am 24.10.2020
Liebe Katerini Vielen herzlichen Dank für deine liebe und emphatische Beratung. Ich habe die Antwort auf meine frage,wie es mit M. weiter gehen soll, schon erhalten. Ich bin froh hat er sein wahres Gesicht gezeigt, so weiss ich jetzt wenigstens woran ich bin. Liebe Grüsse Himmelstern
Antwort von KATERINI
Liebe Himmelsstern , vielen lieben Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Ich wünsche dir viel Glück und alles Liebe weiterhin .
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 23.10.2020
Danke für die sehr sehr liebe Beratung Super wie immer Lg
Antwort von KATERINI
Vielen lieben Dank auch dir für die tolle Bewertung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 17.10.2020
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung Hast mir gut geholfen.
Antwort von KATERINI
Freut mich Erwin wenn ich dir helfen konnte. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung. Alles Liebe für dich ?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 14.10.2020
Sehr gut danke
Antwort von KATERINI
Ich danke dir auch michi . Alles liebe weiterhin
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 13.10.2020
Danke Dir für das sehr sehr liebe Beratung war super nett vielen Dank Ganz liebe Grüße Erwin
Antwort von KATERINI
Dankeschön ,auch für die Bewertung :) Ich wünsche dir dass sich dein Wunsch schnell erfüllt. Alles Liebe für dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 11.10.2020
Super Beratung!
Antwort von KATERINI
Freut mich wenn ich helfen kann und vielen Dank für die Bewetung ?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabella2014
bewertet am 11.10.2020
Dankeschön
Antwort von KATERINI
Ich danke dir auch :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 10.10.2020
Danke, nun bin ich ganz neugierig auf die Transformation...
Antwort von KATERINI
Dankeschön und alles Liebe :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Samastur
bewertet am 10.10.2020
Danke!
Antwort von KATERINI
Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 09.10.2020
Danke
Antwort von KATERINI
Danke auch :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia33
bewertet am 03.10.2020
Liebe Kati Oh wow es war ein so kräftigendes und aufbauendes Gespräch mit dir. Lieben Dank dafür. Toll, was du siehst ohne Info meinerseits. Ich werde dir gerne berichten. Herzliche Grüsse Claudia
Antwort von KATERINI
Freut mich , wenn es dir gefallen hat und natürlich wenn ich von dir höre . Liebe Grüße und alles Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Terje
bewertet am 27.09.2020
Danke.
Antwort von KATERINI
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen