Berater
DAJANA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
2372
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 213
LENA-LARA
PIN
416
Rio
bewertet am 17.09.2019
Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Rio
bewertet am 16.09.2019
Danke^^
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 13.09.2019
Absolute Spitze
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Silvia1
bewertet am 13.09.2019
Er wird kommen das ist wichtig und ich freue mich darauf. Ganz lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 13.09.2019
Du triffst jedes Mal voll ins Schwarze meine Liebe und nur so kommt man weiter im Leben!! Vielen lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kustang
bewertet am 13.09.2019
Liebe Lena Lara, dein positives Gefühl für die neue Stelle im Bereich Landschafts-/Innenarchitektur für welche ich mich beworben habe, hat sich leider in der Realität nicht bewahrheitet; habe heute eine Absage erhalten. Nun hoffe ich, dass du mit deiner 2. Aussage, dass die Privatbank bei der ich den Job ganz knapp nicht erhalten habe, nochmals auf mich zukommt, bewahrheiten wird! Trotz der weiteren Niederlage gebe ich nicht auf und gehe meinen Weg unbeirrt weiter! Geduld bringt Rosen. Danke für deine Unterstützung in dieser schweren Zeit! Drück dich, A
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
RALPH
bewertet am 10.09.2019
Immer wieder
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Rio
bewertet am 10.09.2019
Danke vom Herzen! Ich probiere mich beruhigen und aushalten.
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Josef
bewertet am 08.09.2019
DANKE für das tolle Gespräch!
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Rio
bewertet am 23.08.2019
Vielen vielen Dank! Du gibst mir so viel kraft, und hast immer die richtige worte, die mich weiter helfen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Anita Christine
bewertet am 11.08.2019
Immer wieder eine absolute Bereicherung mit Dir zu sprechen!! Ich Danke Dir!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Janet
bewertet am 11.08.2019
Liebe Lena Lara Es ist immer wieder toll deine Sicht auf die Dinge zu hören. Deine Tipps sind super und du siehst sehr viel. Herzlichen Dank Janet
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen