Berater
OMEGA
Abwesend
Rückkehr: Freitag 0h00
7635
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 281
LILIE
PIN
342
Josef
bewertet am 16.07.2018
Top Beratung - Danke
Antwort von LILIE
Vielen Dank für die tolle Bewertung wünsch Dir das alles in Erfüllung für Dich geht LG Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sextant
bewertet am 12.07.2018
Sie immer sehr schnell und genau mit ihren Aussagen. Komme gerne immer wieder.
Antwort von LILIE
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Alles gute für Dich LG Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 11.07.2018
Wie immer super und genau. Danke Lilie du bist klasse
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dunja
bewertet am 03.07.2018
Tzilo, ich möchte mich bei dir herzlich bedanken dass Du immer für mich da bist. Hoffe nur das alles so eintrifft wie Du es siehst. Aber Du hast es mir ja versichert. Du bist eine ganz tolle Frau. LG Dunja
Antwort von LILIE
Liebe Dunja Danke Dir auch wenn der Name nicht passt. Ich drücke Dich ganz herzlich und viel Kraft für alle Deine Wege Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 30.06.2018
Ich danke dir von Herzen liebe Lilie. Du bist so ein toller Mensch, so einfühlsam und klar. Ich vertraue dir voll und ganz. Welch ein Glück dich gefunden zu haben.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 29.06.2018
Danke immer gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dunja
bewertet am 22.06.2018
Super immer freundlich.
Antwort von LILIE
Liebe Dunja Du bist echt super ich kann dich so verstehen ich drück dich LG Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
hallo28
bewertet am 22.06.2018
danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabell
bewertet am 17.06.2018
Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 15.06.2018
Danke für die gute und ausführliche Beratung !
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 13.06.2018
Danke bist ein engel
Antwort von LILIE
Vielen Dank für die tolle Bewertung wünsch Dir das alles was Du Dir wünscht in Erfüllung geht
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Danielle
bewertet am 05.06.2018
Ich ksnn mich nur wiederholen
Antwort von LILIE
Vielen Dank für die tolle Bewertung wünsch Dir das alles was Du Dir wünscht in Erfüllung geht Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen