Berater
SARI
Abwesend
Rückkehr: 8h00
8336
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 351
LILIE
PIN
342
Sophist
bewertet am 03.01.2017
Sehr erfrischende Bayrisch - Österreichisches Gespräch unter Frauen. Ich war perplex dass Du glei gwusst hast, in welche Richtung die Sexualität mit meinem Geliebten geht. Ich habe Dir ja gar nix erzählt. Danke und alles Gute!
Antwort von LILIE
Liebe Sophist Vielen Dank für die Bewertung Wünsche Dir das Deine Träume erfüllt wird Lg Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Möndli
bewertet am 02.01.2017
Danke Lielie, du hast mir sehr geholfen, leider ist der Kredit abgelaufen. Rufe dich gerne wieder an. Lg und ein gutes 2017!!
Antwort von LILIE
Vielen Dank für die Bewertung. Wünsche Dir viel Kraft und viel Glück in deinem Leben Lg Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 26.12.2016
Super, schnell und freundlich
Antwort von LILIE
Liebe Pronu Danke für deine Bewertung. Wünsche Dir viel Glück und Liebe in deinem Leben Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Wanda
bewertet am 12.12.2016
Nicht eingetroffen
Antwort von LILIE
Liebe wanda Danke für die Bewrtung. Ich weis natürlich nicht was nicht eingetroffen ist. Wenn das Leben andere Wege wählt hat es da natürlich einen Grund. Wünsche Dir alles liebe Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Duckylemom
bewertet am 07.12.2016
Danke, immer wieder. Alles Liebe* Es wird klappenicht!
Antwort von LILIE
Liebe Duckyemom Vielen Dank für die tolle Bewertung Ich wünsche dir viel Kraft und viel Liebe in Deinem Leben Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sara
bewertet am 04.12.2016
Danke
Antwort von LILIE
Liebe Sara Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine Treue . Wünsche Dir viel Liebe und Glück Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Möndli
bewertet am 29.11.2016
Liebe Lilie, sehr sympathisches Gespräch, offen und ehrlich. Ich hoffe, dass es so eintrifft. Lg Gaby
Antwort von LILIE
Liebe Möndi Danke für dein Vertrauen und für die Bewertung. wünsche Dir viel Liebe und Glück für Dein Leben Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
jenson10
bewertet am 03.11.2016
Situation schnell erfasst, Mut gemacht, Ratschläge von hoher Qualität und dabei vollkommen natürlich. Hätte ich gerne als gute Freundin :-) Empfehlenswert auf der ganzen Linie. Vielen Dank.
Antwort von LILIE
Lieber Jenson 10 Lieben Dank für Deine Bewertung. Ich nehme gerne das Angebot zur Freundin an
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Mone
bewertet am 23.10.2016
Danke, liebe Lilie, diese Verbindung ist sehr schwer für mich, aber ich denke, dass die Zeit mir Positives bringt, egal in welche Richtung es geht.
Antwort von LILIE
Liebe Mone Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wünsche Dir viel Kraft und viel Liebe für Dein Leben Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Karinsche
bewertet am 02.10.2016
Vielen lieben Dank für Deine schnelle und für mich so überraschende Nachricht! Jetzt Fass ich wieder Mut und weiss das es richtig ist nicht einfach aufzugeben Und alles hin zu schmeissen. Ob es sich dann wirklich realisieren lässt weiss ich nicht, aber ich geh drauf zu
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Christina
bewertet am 24.09.2016
Danke!
Antwort von LILIE
Liebe Christina vielen Dank für Deine tolle Bewerung Alles Liebe für deinen weiteren Lebnsweg Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Christina
bewertet am 24.09.2016
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen