Berater
AMALIA
Berater
BISCAYA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
8637
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 378
LILIE
PIN
342
Per Telefon mit
LILIE
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

sany
bewertet am 18.02.2017
Unklar in der Aussage...
Antwort von LILIE
Liebe Sany. Ich bin wohl klar in der Aussage. Ich spreche klar und deutlich was ich jetzt in den Karten sehe und fühle . Entscheidungen muss jeder für sich selber machen. Ich spreche niemals das was der Fragende gerne hören möchte . Wünsche Dir trotzdem viel Freude in deinem Leben
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Möndli
bewertet am 09.02.2017
Liebe Lilie, das Gespräch war sehr vielversprechend, doch leider war mein Kredit abgelaufen. Liebe Grüsse Gaby
Antwort von LILIE
Liebe Möndli Vielen Dank für Dein Vertrauen und wünsche Dir alles liebe Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 06.02.2017
Dankeschön, wie immer sehr empfehlenswert!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
claudius15
bewertet am 05.02.2017
Hallo Lilie, danke für Deine schnelle Antwort und hoffe sehr das alles so eintrifft wie Du geschrieben hast.
Antwort von LILIE
Danke für Deine Bewertung wünsche Dir alles Liebe und viel Erfolg für Admin Leben Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Peace
bewertet am 02.02.2017
Danke <3
Antwort von LILIE
Vielen Dank für die Bewerung und für Dein Vertrsuen Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 01.02.2017
Ich danke Dir... Ich spüre selbst, er und ich sind was Besonderes und es klappt:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 01.02.2017
Danke, meine Beste :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stella80
bewertet am 30.01.2017
Herzlichen Dank für deine ehrlichen Worte. Werde dann wohl etwas Geduld zeigen müssen, damit ich dann erfahre wo mein Herz hin gehört. Alles liebe und Danke
Antwort von LILIE
Liebe Stella80 Vielen Dank für die Bewertung. Wünsche Dir viel Kraft und Liebe Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
TrollKind
bewertet am 28.01.2017
Danke. Prima! Du hilfst mir immer sehr!
Antwort von LILIE
Liebes Trollkind Vielen Dank für dein Vertrauen Wünsche Dir viel Kraft und Mut Lg Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 28.01.2017
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Duckylemom
bewertet am 24.01.2017
Wie immer top :) Danke Dir sehr.
Antwort von LILIE
Liebe Duckylemom. Ich drück dich ganz lieb. Bist eine tolle Frau Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
shana
bewertet am 24.01.2017
Vielen herzlichen Dank für die einfühlsame Beratung. Mal schauen ob ich genügend Geduld habe. Ansonsten freue ich mich auf das was kommt.
Antwort von LILIE
Danke für dein Vertrauen. Wünsche Dir alles liebe und das Dir viele deine Wünsche erfüllt werden Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen