Berater
BETTINA
Abwesend
Rückkehr: 6h30
8116
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 333
LILIE
PIN
342
TinaB
bewertet am 02.08.2016
Tausend Dank für die schnelle Beratung, die sehr, sehr gut gepasst hat. Und danke für die lieben Worte!
Antwort von LILIE
Liebe TinaB vielen Dank für deine Bewertung . Wünsche Dir viel Kraft und Liebe in Deinem Leben Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sila
bewertet am 31.07.2016
Danke :-) Laura
Antwort von LILIE
Liebe Laura Vielen Dank für Dein Verzrauen und tolle Bewertung. Wünsche Dir viel Lcht in deinem Leben deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mone
bewertet am 09.06.2016
Danke liebe Lilie, ich werde mich im Wesentlichen auf mich konzentrieren, Geduld haben und darauf vertrauen, dass alles seinen richtigen Gang geht. LG
Antwort von LILIE
Liebe Mone Lieben Dank für die Bewertung . Ich wünsche Dir ganz Viel Liebe, Kraft und VStärke Stärke für Dich Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mone
bewertet am 01.05.2016
Danke liebe Lilie, hofentlich zeigt sich der Sinn bald - es ist schon lange schlimm für mich, aber ich kann einfach nicht abschließen. Danke für Deine lieben Worte!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maria
bewertet am 20.04.2016
Ich danke Dir von Herzen - für deine tolle Beratung!!!
Antwort von LILIE
Liebe Maria Danke für Dein Vertrauen. Wünsche Dir von Herzen alles Liebe Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Mone
bewertet am 10.04.2016
Danke Lilie, manchmal ist es sehr schwer, das "Schicksal" zu verstehen.
Antwort von LILIE
Liebe Mone Ich wünsche dir ganz viel Kraft und viel Liebe zu dir selbst. Du hast viel Liebe verdient Das wünsche ich dir aus ganzem Herzen Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mone
bewertet am 28.02.2016
Danke Lilie, Deine Worte tun mir gut.
Antwort von LILIE
Liebe Mone Wünsche Dir viel Kraft und Erfüllungen in Deinem Leben Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Spiritan
bewertet am 16.02.2016
Vielen lieben Dank für das Gespräch Lili ! :)
Antwort von LILIE
Lieber Spiritan Vielen Dank . Ich wünsche Dir alles gute für Dein weiteres Leben und viel Klarheit Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
biff
bewertet am 21.01.2016
Ich fand die Beratung super. Die Frage wurde schnell und auf den Punkt beantwortet. Vielen Dank!
Antwort von LILIE
Liebe biff Danke für deine Bewertung Wünsche Dir für Deinen weiteren Weg alles Liebe Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
rosa70
bewertet am 30.11.2015
Ich finde deine Details immer sehr hilfreich und super Exakt! Und sie sind schon oft eingetroffen! Hoffe das nächste nun auch! Liebe Grüße
Antwort von LILIE
Liebe rosa ich danke dir für dein vertrauen und wünsche dir alles liebe für deinen weiteren lebensweg deine lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mone
bewertet am 06.11.2015
Danke Lilie, Deine Worte führen zu einer innerlichen Beruhigung bei mir. LG
Antwort von LILIE
Liebe Mone vielen Dank für deine Vertrauen und wünsche Dir ein viel Liebe und Glück Deine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jule
bewertet am 05.11.2015
meine Sonnneeeeee bist du :)
Antwort von LILIE
liebe jule danke für dein Vertrauen. ich wünsche dir von ganzen Herzen das du im glück leben kannst.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen