Berater
ALICE
Berater
JULIE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 14h00
10573
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 564
LILIE
PIN
342
Duckylemom
bewertet am 18.01.2017
:) Toll wie immer ... Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Duckylemom
bewertet am 17.01.2017
Danke, Lilie. Du bist toll. Er und ich können nicht ohne einander? Das ist schön :) und etwas ganz Besonderes. Ich freue mich auf ihn und die Zukunft. Alles Liebe!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
rosalie
bewertet am 16.01.2017
meine liebe lilie, du bist mir immer eine große hilfe mit deiner einfühlsamen art! danke, dass ich dich an meiner seite weiß :).
Antwort von LILIE
Danke Dir Rosalie für Dein Vertrauen bDeine Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
beate3
bewertet am 13.01.2017
Wirklich eine tolle Beratung. lg
Antwort von LILIE
Liebe Beate3 Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wünsche Dir das Dir viele Träume erfüllt werden Lg Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Duckylemom
bewertet am 08.01.2017
Danke, Lilie. Immer eine große Hilfe und ein schönes Gespräch. LG
Antwort von LILIE
Vielen Dank für die Bewertung wünsche Dir alles Liebe und das Dir viele Wünsche umgesetzt werden Lg Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Duckylemom
bewertet am 07.01.2017
Sehr empfehlenswert.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Duckylemom
bewertet am 07.01.2017
Danke :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Duckylemom
bewertet am 07.01.2017
Immer wieder erstaunlich. Dankeschön.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 04.01.2017
Danke für das gute Gespräch glg
Antwort von LILIE
Liebe Amu vielen Dank für die Bewertung. Ich wünsche Dir das Du viele Träume verwirklichen kannst Lg Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sophist
bewertet am 03.01.2017
Sehr sympathisch und ich schick Dir dann eine Karte, wenn er mich wirklich mal ferienhalber in sein Land mitnimmt....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sophist
bewertet am 03.01.2017
Sehr erfrischende Bayrisch - Österreichisches Gespräch unter Frauen. Ich war perplex dass Du glei gwusst hast, in welche Richtung die Sexualität mit meinem Geliebten geht. Ich habe Dir ja gar nix erzählt. Danke und alles Gute!
Antwort von LILIE
Liebe Sophist Vielen Dank für die Bewertung Wünsche Dir das Deine Träume erfüllt wird Lg Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Möndli
bewertet am 02.01.2017
Danke Lielie, du hast mir sehr geholfen, leider ist der Kredit abgelaufen. Rufe dich gerne wieder an. Lg und ein gutes 2017!!
Antwort von LILIE
Vielen Dank für die Bewertung. Wünsche Dir viel Kraft und viel Glück in deinem Leben Lg Lilie
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen