Berater
NURIELLE
Berater
LILIE
Abwesend
Rückkehr: 11h00
1829
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 248
LUMI
PIN
601
Nails
bewertet am 25.01.2020
Meine verehrte LUMI! Du bist einzigartig und eine unschätzbare Hilfe. Danke auch für Deine Nachrichten, die Du so selbstlos erstellst. Es ist ein großes und genauso unvorstellbares Glück, dass ich Dich gefunden habe! Liebe Grüße, NAILS
Antwort von LUMI
Danke lieber NAILS, es beruht auf Gegenseitigkeit. Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nails
bewertet am 24.01.2020
Meine verehrte LUMI! Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Gesprächsreihe! Deine Einsichten und Deine Gabe des Einfühlens sind einzigartig. Sieh mir unsere lange Gesprächszeit nach, diese war mir ein Bedürfnis und eine Ehre zugleich! Hierfür nochmals meinen tief empfundenen Dank! Liebe Grüße, NAILS
Antwort von LUMI
Danke lieber NAILS, Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 24.01.2020
Vielen Dank für deine wunderbare Unterstützung liebe Lumi
Antwort von LUMI
Gern liebe Silvia1, Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 24.01.2020
Vielen Dank für deine schöne Nachricht liebe Lumi. Sie hat mir nochmal Klarheit gebracht und Mut!!! Du bist ganz toll! Vielen lieben Dank
Antwort von LUMI
Ja so war meine Nachricht gedacht, liebe Silvia1. Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lilli2004
bewertet am 24.01.2020
Vielen Dank
Antwort von LUMI
Gern liebe Lilli2004, Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nails
bewertet am 23.01.2020
Liebe LUMI! Heute bin ich sehr froh und glücklich. Ich habe eine tiefe Zuversicht entwickelt, die sich schwer beschreiben läßt. Gute Gedanken und Liebe vertreiben die Dunkelheit! Ich danke Dir! LG, NAILS
Antwort von LUMI
Danke 1000x lieber Nails, Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nails
bewertet am 23.01.2020
Liebe LUMI! Heute bin ich sehr Frohsinn glücklich. Ich habe eine tiefe Zuversicht entwickelt, die sich schwer beschreiben läßt. Gute Gedanken und Liebe vertreiben die Dunkelheit! Ich danke Dir! LG, NAILS
Antwort von LUMI
Wundervoll lieber Nails, so soll es sein! Deine Lumi Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nails
bewertet am 23.01.2020
Liebe LUMI! Danke für Deine wundervolle Gabe der Hellsicht! Es ist gut, dass wir uns heute erneut sehr intensiv haben austauschen können. Die rosérötlichen Rosen werde ich mir heute aussuchen - passend zum zweiten Kettcahen :). Meine Anstrengungen werden nicht nachlassen, in jeglicher Hinsicht. Ich wünsche mir für I. nur das Beste! LG, NAILS
Antwort von LUMI
Ja lieber Nails, wundervoll wie Du denkst und fühlst. Danke für Deine schönen Worte und die super Bewertung. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 22.01.2020
Danke liebe Lumi, ich werde standhaft bleiben und voller Zuversicht hoffen! Fühl dich herzlichst umarmt! <3
Antwort von LUMI
Liebe Yve, ja im Moment ist Standhaftigkeit und Konsequenz wichtig. Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nails
bewertet am 21.01.2020
Liebe LUMI! Der Weg zu guten Nachrichten war lang und sehr nervenaufreibend. Jetzt muss sich der Trend nur noch verstetigen. Ich werde I. dabei zur Seite stehen! Ich danke Dir von Herzen für Deine Hilfeleistung. Ohne Deine Einsichten wäre es so niemals in dieser doch sehr heftigen Gegenreaktion auf die Manipulatoren und die gezeigte Selbstbehauptung gegenüber Ihnen gekommen. Sie kommt zu sich! Auf meine Textnachricht bzgl. des Geschenkes kam übrigens bisher keine Antwort. LG, NAILS
Antwort von LUMI
Lieber Nails, ja so ist es und wir vertrauen, dass es positiv weitergeht. Deine Lumi Okay bin da oder kurze pause
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Eros
bewertet am 21.01.2020
Super Danke viel mal freue mich Riesig drauf
Antwort von LUMI
Ich wünsche Dir viel Glück, liebe Eros! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nails
bewertet am 19.01.2020
Liebe LUMI! Gute Nachrichten werden nur getoppt werden können durch noch bessere Resultate. Ich bin wirklich guter Hoffnung, das jetzt der Weg des Guten beschritten worden ist. Ich hoffe inständig, dass I. im Positiven erkennt, woher die Hilfe kommt und das auch einzuordnen und zu schätzen versteht. LG, NAILS
Antwort von LUMI
Lieber Nails, ich habe Dir beschrieben, was ich hellfühle und jetzt müssen wir vertrauen... Deine Lumi Gehe jetzt in Hellsicht und bin ab 19 Uhr da
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen