Berater
VALENE
Berater
LILIE
Abwesend
Rückkehr: 19h00
1118
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 88
LUMI
PIN
601
Codyy
bewertet am 12.08.2019
Super Beratung
Antwort von LUMI
Danke Codyy für die tolle Bewertung! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dossenbach
bewertet am 08.08.2019
Dankeschön nein Kredit war leider aufgebraucht
Antwort von LUMI
Liebe Dossenbach, das ist okay, das wichtigste haben wir ja besprochen. Ich wünsche Dir alles Liebe! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Roli76
bewertet am 30.07.2019
Herzlichen Dank, tolle Beratung. Gerne wieder ;) Liebe Grüsse R.
Antwort von LUMI
Lieber Roli, ich danke Dir für Dein Vertrauen und dafür, dass ich Dich begleiten darf. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 29.07.2019
Meine liebe Lumi, das Treffen heute Mittag war ein voller Erfolg. Er ist ins Auto eingestiegen, sofort zur Begrüßung geküsst, und wir haben einen schönen Tag gehabt als wäre nie etwas passiert. Zwischen durch haben wir immer mal wieder mit ein paar Sätzen angesprochen was passiert ist, und somit immer ein wenig gerechtfertigt, aber auch den anderen die eigenen rechte zur Menschlichkeit zugesprochen :) es war überaus friedlich und wir haben auf unsere art, vorsichtig und gerade zu schüchtern alles richtig gestellt und aus der welt geschaffen. Und dein Mantra hat geholfen, ich bin sehr ruhig und vorfreudig glücklich in unser Date gegangen :) :) :) ich hab dich lieb, danke für alles
Antwort von LUMI
Ich habe Dich auch lieb liebe Cecilia. Danke Bussi Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 28.07.2019
Vielen Dank dass du mich wieder ein wenig beruhigt hast und mir mut und stärke zugeredet hast. Ich melde mich dann wieder bei dir. Vielen Dank. HDL
Antwort von LUMI
Danke, ich bin für Dich da liebe Cecilia Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 28.07.2019
Liebe Lumi, vielen Dank für Deine sehr umfangreiche Information und Hilfe. Du hast Ordnung gebracht in meinem Denken. Vielen Dank. Alles Liebe Brezel
Antwort von LUMI
Danke liebe Brezel, ja wir müssen immer wieder das Wesentliche erkennen und bearbeiten. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 28.07.2019
Hallo Lumi, dieses Gespräch war jetzt recht produktiv. Vielen Dank. Alles Liebe Brezel
Antwort von LUMI
Liebe Brezel, es ist verständlich, dass Deine Gedanken und Gefühle manchmal durcheinander schwirren. Als Aussenstehende kann ich das dann klarer sehen. Zu Zweit finden wir dann eine für Dich passende Lösung. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 26.07.2019
Hallo Lumi, ich war heute vorstellen und bekam dann gleich die Zusage, dass ich am Montag um 10.00 Uhr anfangen kann zu arbeiten. Du hast mir das ja schon im voraus gesagt. Vielen Dank. Am Montag abends treffe ich den Helmut. Wir wollen alles ausreden. Alles Liebe Brezel
Antwort von LUMI
Meine liebe Brezel, das freut mich sehr, dass sich alles so positiv entwickelt für Dich. So soll es sein. Du verdienst das Beste. Viel Glück und alles Liebe! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 25.07.2019
Hallo Lumi, übrig geblieben ist im Brustraum eine weiße, leere Schachtel. Diese Schachtel ist in meinem ganzen Bauchraum. Wie entferne ich diese? Bitte helfe mir, schreibe mir. Was bedeutet auf einmal das Zittern bei meinen Händen? Vielen Dank für Deine Hilfe und Informationen. Liebe Grüße Brezel
Antwort von LUMI
Liebe Brezel, DANKE noch mal. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 25.07.2019
Hallo Lumi, vielen Dank für Deine tollen Beratungen, die mir immer weiterhelfen. Alles Liebe Brezel
Antwort von LUMI
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 21.07.2019
Danke für die aufbauende worte, tipps und liebevolle beratung! Ich schalte gern frei. Ich werde noch sicher mich melden. :)
Antwort von LUMI
Liebe Rio, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Ich werde Dir wie versprochen schreiben. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 19.07.2019
Hallo Lumi, ich bin so froh, dass es nun in meinem Leben weitergeht. Bitte helfe mir beim Beenden des Sponsoringprogramms. Ich freue mich auf das Mantra. :-) Vielen Dank für alles. Alles Liebe Birgit
Antwort von LUMI
Liebe Birgit, ich bin ganz bei Dir, Du hast ja meine Begeisterung bemerkt. Alles wird super laufen. Wir halten die Ohren steif ;) und schreiten nach vorn. Alles Liebe Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen