Berater
RUBINA
Berater
BETTINA
1525
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 174
LUMI
PIN
601
Per Telefon mit
LUMI
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Yve
bewertet am 08.12.2019
Danke Lumi für alles, du bist einfach toll! Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra 87
bewertet am 05.12.2019
Wow ich danke dir! Du sendest sogar übers schreiben so viel Energie!
Antwort von LUMI
Danke liebe Sandra, so soll es sein. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 04.12.2019
Puhhhh liebe Lumi, bitte fühle dich umarmt!! Danke das du für mich da bist! Es wäre so schön wenn wir diese Phase schon überwunden hätten.
Antwort von LUMI
Ja liebe Silvia, ich Du sprichst mir aus dem Herzen. Mir fehlen die Worte. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 04.12.2019
Danke für alles... und ich wünsche dir alles liebe zum Geburtstag! Fühl dich herzlichst umarmt....
Antwort von LUMI
Liebe Yve ich danke Dir von Herzen für die wundervolle Überraschung! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 03.12.2019
Meine Liebe bei diesen Schwankungen fällt das Vertrauen wirklich schwer, ich gebe mir trotzdem Mühe. Er kämpft gerade mit sich, ich weiß... doch wenn du sagst es wird alles gut dann vertraue ich dir!! Alles Liebe
Antwort von LUMI
Liebe Silvia, ja Du wirst sehr auf die Probe gestellt und das weiß er auch. Trotzdem oder gerade deshalb wünsche ich Dir viel Kraft. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 03.12.2019
Meine Liebe ich Danke Dir das du so sehr für mich da bist, ich weiß im Moment ist es nicht leicht mit mir. Umarme dich
Antwort von LUMI
Liebe Silvia, ich bin da um Dich zu unterstützen, und Du bist völlig in Ordnung. Alles Liebe und viel Kraft Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 03.12.2019
Ich danke dir von Herzen für deine umfangreiche, ehrliche Beratung. <3
Antwort von LUMI
Gern, liebe Ravenna, ich bin für Dich da und wünsche Dir Ruhe und Kraft. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 02.12.2019
Ich Danke Dir meine Liebe für unsere Gespräche auch wenn ich gerade sehr verwirrt und auch etwas traurig bin
Antwort von LUMI
Ja liebe Silvia, das war ja nun wirklich nicht nötig ;(. Wende Dich vorerst den anstehenden Events zu ;). Alles Liebe Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 02.12.2019
Liebe Lumi, ich danke dir von ganzem Herzen... das du immer für mich da bist, mir Kraft gibst und mir auch immer offen und ehrlich deine Meinung sagst. Tausend Dank...Fühl dich umarmt...<3
Antwort von LUMI
Liebe Yve, Du entwickelst Dich perfekt! Ich bin gern für Dich da. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 01.12.2019
Du bist einfach klasse liebe Lumi. Was für eine aufregende Zeit ;-)
Antwort von LUMI
Das stimmt liebe Silvia, und es darf spannend bleiben...Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 01.12.2019
Ganz toll meine Liebe vielen Dank
Antwort von LUMI
Danke liebe Silvia, genieße Deine Gefühle. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 28.11.2019
Du bist einfach spitze...!!! Danke <3
Antwort von LUMI
Liebe Yve! Danke, das bin ich nur im Doppelpack mit Dir ;))) Und ja Liebes, die Liebe nimmt dort Platz wo liebende ENERGIE IST.Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen