Berater
CHANDRA
Berater
SIMONA
Abwesend
Rückkehr: 20h00
1005
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 140
MAIA
PIN
762
Schnusi
bewertet am 16.01.2021
Bin stolz deine 1000 Beratung zu Deine, hahahaha
Antwort von MAIA
Ich habe mich auch gefreut. Dachte schon du verpasst das Highlight. Lach. War wieder ein schöner Chat mit dir. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 16.01.2021
Super wie immer !
Antwort von MAIA
Dankeschön, liebe Schnusi. Ich nehme rege teil an deinem Leben und stehe dir immer mit Rat und Tat zur Seite. Geniesse deinen Tag heute. Drück dich, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 16.01.2021
Liebe Maia, vielen dank! du hilfst mir immer sehr und bis jetzt hattest du immer recht!
Antwort von MAIA
Liebe Katia, es ist mir immer wieder eine Freude, dir zur Seite stehen zu dürfen. Ich danke dir für die schöne Bewertung. Ganz liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 15.01.2021
Super tausend Dank
Antwort von MAIA
Immer wieder gern, Schnusi. Freu mich doch immer über die Chats mit dir. Drück dich, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
469337
bewertet am 13.01.2021
Danke liebe Maia ! Du erkennst immer alles und bist mir eine wahre Hilfe
Antwort von MAIA
Vielen lieben Dank 469337. Freue mich immer über die Gespräche mit dir. Bist mir schon sehr ans Herz gewachsen. Liebe Grüße und dicken Knuddler, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manis
bewertet am 13.01.2021
Herzlichen dank
Antwort von MAIA
Gerne, meine liebe Manis. Wenn was sein sollte, bin ich für dich da. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vienna
bewertet am 10.01.2021
Dankeschön
Antwort von MAIA
Liebe Vienna, dankeschön für deine Bewertung. Ich freue mich sehr. Ganz liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
andreasdavid
bewertet am 10.01.2021
super und aufbauend, melde mich wieder
Antwort von MAIA
Dankeschön andreadavid. Ich freue mich sehr über deine Bewertung und deine lieben Worte. Drück dich ganz fest. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rosi
bewertet am 10.01.2021
Vielen lieben Dank für deine guten Beratungen. Du hilfst mir immer weiter und hilfst mir positiv in die Zukunft zu sehen. LG Roswitha
Antwort von MAIA
Liebe Roswitha, danke für die schöne Bewertung. Habe dir gerade noch eine PN geschickt. Du weißt, immer positiv denken und Kopf ausschalten. Liebe Grüße und feste Umarmung, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 07.01.2021
Wie immer eine Wohltat!! :-)
Antwort von MAIA
Vielen Dank für die schöne Bewertung, liebe Andrea. Ich freu mich sehr. Ganz liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snow0123
bewertet am 05.01.2021
Vielen lieben Dank, Maia! Du bist wunderbar :) Bislang ist alles eingetroffen was du gesagt hast :) :) Du erzählst einem keinen Schrott! Ich vertraue dir :), Schöne Grüße, snow
Antwort von MAIA
Ohhhhh, ich freue mich sehr über deine tolle Bewertung snow0123. Vielen lieben Dank. Ich bin sehr gerührt. Es macht auch wirklich Spaß mit dir zu chatten und freue mich schon auf das nächste Mal. Schicke dir eine dicke Umarmung, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea:-)
bewertet am 05.01.2021
Vielen herzlichen Dank :-)))
Antwort von MAIA
Sehr sehr gerne, liebe Andrea. Es ist immer schön mit dir zu chatten. Bin dein kleiner Motivationsteufel. Lach. Drück dich ganz fest, bis bald, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen