Berater
SINA
Berater
MARTIN
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 19h30
620
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 97
MAIA
PIN
762
Lara71
bewertet am 30.10.2020
Vielen dank für die liebe Beratung
Antwort von MAIA
Ich danke dir, liebe Lara71 für die nette Bewertung und die schönen Gespräche. Ich drück dich ganz doll. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Himmelstern
bewertet am 22.10.2020
Liebe Maia Vielen herzlichen Dank für deine hummorvolle Beratung. Es ist immer wieder schön mit dir zusammen ein Gespräch zu führen. Ich bin sehr gespannt was mich erwartet. Liebe Grüsse Himmelstern
Antwort von MAIA
Vielen Dank für deine schöne Bewertung, Himmelstern. Es ist auch für mich immer wieder schön mit dir zu sprechen. Schicke dir eine dicke Umarmung, liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 20.10.2020
Liebe Maia. Dank Dir für Deine beruhigenden Worte. Dies baut mich enorm auf. Ich werde versuchen mir in Zukunft weniger Sorgen zu machen.
Antwort von MAIA
Liebe Estelle, danke für die schöne Bewertung. Es freut mich wenn ich dich aufbauen konnte. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
natasa08
bewertet am 19.10.2020
Danke liebe maia kann dich nur weiter empfehlen. Alles liebe
Antwort von MAIA
Vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung, natasa08. Freue mich sehr. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 18.10.2020
Danke dir!!
Antwort von MAIA
Ich danke dir, liebe Carina2802. Wenn was ist, bin für dich da. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 18.10.2020
Bald ist ja Ende Oktober und ich bin gespannt:)
Antwort von MAIA
Ja, es dauert nicht mehr lange. Ich fiebere mit dir mit. Drück dich, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 18.10.2020
Du bist toll!
Antwort von MAIA
Dankeschön meine liebe Carina2802 für deine Bewertung. Freu mich sehr. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stern75
bewertet am 15.10.2020
Top, top, top - immer wieder top!! Ein Segen dass es dich gibt! Herzlichen Dank für alles
Antwort von MAIA
Vielen liebe Dank für deine Bewertung Stern75. Ich freue mich riesig. Drück dich ganz doll, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karalina
bewertet am 14.10.2020
Eine sehr nette und freundliche Beratung. Hoffe das ich endlich mal abschließen kann mit ex. Du hast gleich gesehen das ich das noch immer nicht habe. Freue mich auf den ,, neuen,,. Liebe Maia danke für die Beratung. Bleib gesund, alles liebe Martina.
Antwort von MAIA
Vielen Dank für die schöne Bewertung, liebe Karalina, bald lässt du den Ex hinter dir, keine Sorgen. Bleib du auch gesund, alles Liebe, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
majda.moser
bewertet am 12.10.2020
Hallo Maia, viel Dank! LG
Antwort von MAIA
Ich danke dir, liebe majda.moser. Es war wieder ein sehr schönes Gespräch mit dir. Freue mich auf die Neuigkeiten von dir. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 12.10.2020
Danke
Antwort von MAIA
Danke für deine Bewertung. Bin immer für dich dich. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
natasa08
bewertet am 11.10.2020
Danke maia für deine liebevolle beratung, kann dich nur weiter empfehlen. Alles gute dir.
Antwort von MAIA
Ich danke dir, liebe natasa08 für deine schöne Bewertung. Dir auch alles Gute. Wenn etwas ist, bin ich da. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen