Berater
DARYL
Berater
ENGELSOL
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 17h30
1112
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 153
MAIA
PIN
762
Himmelstern
bewertet am 16.08.2020
Liebe Maia Vielen herzlichen Dank für deine tolle und humorvolle Beratung, du hast mir wieder neuen Mut gemacht. Und ich freue mich auf alles schöne was in der Zukunft kommen wird.
Antwort von MAIA
Liebe Himmelstern, es war wirklich ein sehr schönes Gespräch mit dir. Danke dir für die schöne Bewertung. Drück dich ganz fest. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 03.08.2020
Danke Dir liebe Maia. Dann lasse ich mal alles auf mich zukommen. Und freue mich.
Antwort von MAIA
Ich danke dir, liebe Estelle. Freue mich auf bald. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sealight
bewertet am 31.07.2020
Danke für das Gespräch...
Antwort von MAIA
Gern geschehen, liebe Sealight. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 31.07.2020
Danke für das Gespräch...
Antwort von MAIA
Bin immer für dich da Sealight. Drück dich, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 31.07.2020
Danke für das Gespräch...
Antwort von MAIA
Danke für die Bewertung Sealight. Freu mich sehr. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 31.07.2020
Danke Maia. Du hilfst mir immer sehr!
Antwort von MAIA
Vielen Dank für die liebe Bewertung Katia. Freu mich schon auf bald. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 29.07.2020
Danke
Antwort von MAIA
Gerne Sempre. Danke für die 5 Sternchen. Freue mich sehr. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 28.07.2020
WOW, sind ja extrem tolle Aussichten, dass sich die Karten so verbessert haben. Damit hab ich jetzt gar nicht gerechnet. Ich hoffe, dass er sich an den Zeitplan hält.
Antwort von MAIA
Hallo julhiho, ja, freu mich auch für dich. Nicht mehr lange... Danke dir für deine liebe Bewertung. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ella20
bewertet am 27.07.2020
danke maia. ich hoffe du hast recht
Antwort von MAIA
Liebe Ella20, danke für deine Bewertung. Halte dich bitte an die Sachen, die ich dir gesagt habe und es wird so kommen. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 27.07.2020
Vielen Dank für die ausführliche und schnelle Beratung trotz der kurzen Zeit, die ich zur Verfügung hatte. Ich hoffe, Du behältst recht und er kommt dann in einigen Wochen auf mich zu. LG Hanja
Antwort von MAIA
Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Hanja. Bin auch schon sehr gespannt. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Binder
bewertet am 26.07.2020
Dankeschön liebe Maia für dieses tolle Gespräch uch bin jetzt sehr sehr erleichtert und freue mich auf mein neues Haustier <3 vielen lieben Dank
Antwort von MAIA
Liebe Binder. Ich freue mich auch schon mit dir. Es war wirklich wieder ein sehr schönes Gespräch mit dir. Danke für deine schöne Bewertung. Dicken Kuss, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 25.07.2020
Toll wie immer ... ichhoffe so sehr Du hast recht :)
Antwort von MAIA
Meine liebe TammyB, danke für deine Bewertung. Es war wieder ein sehr schöner Chat mit dir. Freu mich aufs nächste Mal. Drück dich. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen