Berater
ENGELSOL
Berater
DANA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 19h30
620
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 97
MAIA
PIN
762
julhiho
bewertet am 10.10.2020
Wow, bin schon so gespannt, da die Aussichten wirklich traumhaft klingen. Sobald ich einen Mann kennengelernt habe, werde ich dir natürlich schreiben, damit du auf uns legen kannst. Vielen lieben Dank:-)
Antwort von MAIA
Ich danke dir, liebe julhiho, für dein Vertrauen und die tolle Bewertung. Drück dich ganz fest, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 07.10.2020
Liebe Maia. Danke Dir für Deine ehrliche Beratung. Ich werde die Geduld aufbringen, da ich auch fest an uns Glaube, und dass das Schicksal uns zusammengebracht hat. Aber Scheidung nicht wirklich, oder? Sie sind nicht verheiratet.
Antwort von MAIA
Liebe Estelle, danke für die liebe Bewertung. Scheidung = endgültige Trennung, so ist das gemeint. Aber alles wird gut für dich nächstes Jahr und jetzt ist es ja auch nicht so schlecht. Drück dich, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 06.10.2020
Danke
Antwort von MAIA
Hallo Sempre, danke für die Bewertung. War schön mit dir zu chatten. Liebe Grüße und einen schönen Tag. Drück dich. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TammyB
bewertet am 05.10.2020
Vielen Dank liebe Maia!!! Ich hoffe so es wird kommen!!!!
Antwort von MAIA
Liebe TammyB, hat mich gefreut wieder einmal mit dir zu chatten. Ich hoffe es kommt alles schneller als ich dir gesagt habe. Liebe Grüße und eine knuddelige Umarmung. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 03.10.2020
Danke für Deine Geduld mit mir
Antwort von MAIA
Liebe Schnusi, immer gern. Das weißt du doch. Dafür bin ich doch da, wann immer du mich brauchst. Bald wird die Sonne wieder scheinen für dich. Drück dich. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 02.10.2020
Was für tolle Aussichten. Da bin ich ja richtig gespannt, wann ich den neuen Mann kennen lerne. Vielen Dank:-)
Antwort von MAIA
Ja, julhiho, endlich mal schöne Nachrichten für dich. Sei offen für alles was kommt. Drück dich. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunshine3
bewertet am 29.09.2020
Liebe Maia, es ist wirklich unglaublich. Schon wieder alles was du sagtest so stimmig und eingetroffen. Er hat lieb gute Nacht gesagt und hat den ganzen Abend mit einem ehemaligen Kollegen telefoniert ( vielleicht mit dem, mit dem er auf die Reise am WE will ) - also wie du sagtest no Fam. Hab schon gar nicht mehr dran geglaubt. Es gab auch kein Telefonat so wie du sagtest. Ich danke dir wirklich für alles!!!!! Es war heute ein sehr schwieriger Tag und ich wüsste nicht was ich ohne dich getan hätte. Jetzt bin ich umso mehr gespannt wie die Reaktion aufs Foto ausfällt und Thema Wochenende...... DANKE
Antwort von MAIA
Liebe Sunshine, ich bin auch total gespannt auf morgen. Das erste Mal, dass auch ich gespannt bin. Bin gern an deiner Seite, in schwierigen und schönen Zeiten. Drück dich ganz doll. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunshine3
bewertet am 28.09.2020
Hallo du Liebe, hier mein nächstes eingetroffen, was noch offen war. Du hattest erst recht mit den Meldungen und hast mir immer gesagt das ich ihn am Geburtstag bzw ein Tag später sehe und er mit mir feiern will. Es wurde dann doch sein Geburtstag und nicht der Tag danach aber ich weiß auch das aus den Tag genau sehr schwer ist. Also treffen hattest du auf jedenfalls gesagt und kam genau so!!!! Danke dafür nochmal. Jetzt hoffe ich wirklich das du auch recht hast mit unserem Ausflug aber bisher kam immer alles so wie du sagtest
Antwort von MAIA
Danke für die schöne Bewertung. Ich danke dir für deine Treue, quasi fast von Tag 1 und bin froh wenn du zufrieden bist, auch wenn ich nicht immer nur gute Nachrichten zu vermelden habe. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 28.09.2020
Liebe Maia, Danke Dir für Deine ehrliche Beratung. Ich werde nun auf meine Innere Stimme hören, was richtig für mich ist, und ich tun soll. Nicht eine einfache Situation, vor allem wenn starke Gefühle im Spiel sind.
Antwort von MAIA
Liebe Estelle, alles braucht seine Zeit. Aber du wirst es schaffen und dann strahlt die Sonne. Drück dich ganz fest. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 24.09.2020
Super wie immer !! Top !
Antwort von MAIA
Dankeschön Schnusi. Werde gleich ganz rot. :-) Bin doch gern für dich da und tue mein Bestes. Drück dich ganz fest. Dicken Schmatzer, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 24.09.2020
Danke...(-:
Antwort von MAIA
Liebe Sealight, habe Vertrauen und öffne dich für ... du weisst schon wofür. :-) Schicke dir kraftvolle Energie und Herzenswärme. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 22.09.2020
Danke :-)))
Antwort von MAIA
Danke für deine Bewertung, liebe Andrea. Freute mich sehr, dass du zufrieden warst. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen