Berater
ENGELSOL
Berater
DANA
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 19h30
620
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 97
MAIA
PIN
762
Anonym44
bewertet am 21.09.2020
Danke
Antwort von MAIA
Gerne Anonym44. Bin für dich da, wenn was ist. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 20.09.2020
Tausend Dank für die Geduld
Antwort von MAIA
Bin doch gern für dich da, liebe Schnusi. Habe das doch auch schon alles durch. Drück dich ganz fest. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Himmelstern
bewertet am 19.09.2020
Liebe Maia Vielen herzlichen Dank für das tolle Gespräch mit dir zusammen. Du bist für mich eine tolle Beraterin!
Antwort von MAIA
Mein Himmelstern, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut mich sehr. Drück dich ganz fest. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Aynur
bewertet am 19.09.2020
Danke! :-)
Antwort von MAIA
Gerne, liebe Aynur. Viel Kraft und Vertrauen schicke ich dir. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Samastur
bewertet am 18.09.2020
Danke für deine Ehrliche Beratung melde mich wieder glg Maria
Antwort von MAIA
Liebe Samastur, vielen Dank für die liebe Bewertung. Bin für dich jederzeit da. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ella20
bewertet am 16.09.2020
ich danke dir herzlich für die liebe beratung
Antwort von MAIA
Ich danke dir, liebe Ella20. Bin immer für dich da. Drück dich, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 15.09.2020
War schööön mit dir!!!! Traurig bin ich nicht, hab es ja schon längst gespürt
Antwort von MAIA
Danke dir für deine schöne Bewertung, liebe Sempre. Brauchst auch nicht traurig sein. Wer nicht will, der hat schon.... Drück dich. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 13.09.2020
Dankeschön für deine rasche Erklärung der Situation. Den Eindruck, dass er oft nicht ehrlich ist, hab ich auch. Ich denke, dass ich deine Hilfe bei diesem Typen noch öfter brauchen werde. ;-)
Antwort von MAIA
Ich bin doch immer für dich da, liebe julhiho. Mach dir einen schönen Abend. Drück dich. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunshine3
bewertet am 12.09.2020
Danke für diese tollen Gespräche und das du in den letzten beiden Tag so unfassbar für mich da warst. Darf WIEDER EINGETROFFEN melden. Er hat wie du sagtest noch geantwortet und das so lieb wie eig noch nie. Vor allem sein letzter Satz ? Schlaf gut und bis morgen? - als ob er irgendwie klar machen wollen das wir morgen direkt wieder Kontakt haben o.ä. Also es scheint auf jedenfalls richtig gefruchtet zu haben mal ein Tag abzutauchen und zu zeigen das ich ihn nicht brauche.... DANKE!!!! Hab echt nicht mehr dran geglaubt Jetzt werde ich zwar morgen lieb antworten aber mich weiter zurück halten und ihn ?jagen? lassen - hoffe der Rest mit dem Treffen trifft auch noch so ein. Ich berichte
Antwort von MAIA
Hallo Sunshine3, dass freut mich wirklich sehr. Du musst nur auf mich hören, dann klappt das schon. Hahaha.. Drück dich. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 11.09.2020
Dann hat mein Bauchgefühl also Recht gehabt, dass er sich wirklich wieder annähert. Von keinen anderen Frauen kann zwar keine Rede sein, aber das ist nix ernstes mit denen, vielleicht will er mich mit denen auch nur eifersüchtig machen. Ich wart jetzt mal ab, was von ihm kommt und dann entscheide ich, ob ich ihm nochmal vertraue. Danke für deine Hilfe
Antwort von MAIA
Liebe julhiho, so ist es richtig. Bin immer für dich da. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 10.09.2020
Tausend Dank für Deine Unterstützung!!
Antwort von MAIA
Ich danke dir für dein Vertrauen, liebe Schnusi. Habe die Fotos bekommen. Siehst super aus. Drück dich ganz doll. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stern75
bewertet am 09.09.2020
5 Sterne sind definitiv zu wenig! Liebe Maja, deine Beratungen berühren mich immer wieder auf?s Neue. Du bist mit soviel Herz dabei und gibst mir jeweils soviel Kraft. Von Herzen DANKE!!!
Antwort von MAIA
Mein Sternchen, danke danke danke für die tolle Bewertung. Ich hab direkt ein Tränchen im Auge. Bin immer für dich da. Drück dich ganz doll. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen