Berater
ENGELSOL
Berater
DANA
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 19h30
620
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 97
MAIA
PIN
762
Ella20
bewertet am 27.07.2020
danke maia. ich hoffe du hast recht
Antwort von MAIA
Liebe Ella20, danke für deine Bewertung. Halte dich bitte an die Sachen, die ich dir gesagt habe und es wird so kommen. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 27.07.2020
Vielen Dank für die ausführliche und schnelle Beratung trotz der kurzen Zeit, die ich zur Verfügung hatte. Ich hoffe, Du behältst recht und er kommt dann in einigen Wochen auf mich zu. LG Hanja
Antwort von MAIA
Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Hanja. Bin auch schon sehr gespannt. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Binder
bewertet am 26.07.2020
Dankeschön liebe Maia für dieses tolle Gespräch uch bin jetzt sehr sehr erleichtert und freue mich auf mein neues Haustier <3 vielen lieben Dank
Antwort von MAIA
Liebe Binder. Ich freue mich auch schon mit dir. Es war wirklich wieder ein sehr schönes Gespräch mit dir. Danke für deine schöne Bewertung. Dicken Kuss, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 25.07.2020
Toll wie immer ... ichhoffe so sehr Du hast recht :)
Antwort von MAIA
Meine liebe TammyB, danke für deine Bewertung. Es war wieder ein sehr schöner Chat mit dir. Freu mich aufs nächste Mal. Drück dich. Deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 23.07.2020
Danke für die klaren Aussagen
Antwort von MAIA
Danke dir, liebe Schnusi. Bis bald, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 23.07.2020
Super Beratung
Antwort von MAIA
Danke für die liebe Bewertung. Freut mich sehr. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 22.07.2020
Maia ist eine sehr einfühlsame Beraterin, die schnell auf den Punkt kommt und ganz ganz viel sieht. Sehr intuitiv und losungsorientiert! Fühle mich sehr gut bei dir aufgehoben. Hoffe so sehr deine Prognose trifft zu. Ich habe Angst zu hoffen... lg
Antwort von MAIA
Liebe TammyB, es war ein sehr netter Chat mit dir. Hat sehr viel Spaß gemacht. Und vertrau mir. Du wirst es bald sehen. Liebe Grüße und dicke Umarmung, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania82
bewertet am 21.07.2020
Liebe Maia ich danke Dir nochmals von Herzen für die guten Beratungen, diese waren immer sehr offen, direkt und ehrlich aber auch ganz liebevoll. Im Moment lasse ich los, denn ich sehe einfach nicht dass es vorwärts geht und von ihm kommt auch nix mehr.. ich habe es akzeptiert dass es einfach nun mal so ist und ich es nicht ändern kann. Es wird sich zeigen ob er wirklich Gefühle hatte oder nur gespielt hat. Ich sag dir auf jedenfall Bescheid falls sich etwas ändert. Lg deine Stefania
Antwort von MAIA
Hallo Stefania, ich danke dir und wünsche dir viel Kraft. Alles kommt zu seiner Zeit. Drück dich ganz fest, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 19.07.2020
immer eine schnelle ehrliche Beratung
Antwort von MAIA
Liebe Maxi, vielen Dank. Hat wieder Spaß gemacht mit dir. Drück dich ganz doll. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sole mio
bewertet am 19.07.2020
Mit Verspätung ganz Lieben Dank !
Antwort von MAIA
Dankeschön, meine liebe Sole mio. Drück dir die Daumen, dass alles ganz schnell geht. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 16.07.2020
Eingetroffen, hat zum Glück nicht bis nächstes Jahr gedauert. Bin sehr gespannt, wie es jetzt weiter geht. Danke für die umfangreiche Beratung
Antwort von MAIA
Liebe Ravenna, das ist eine super Nachricht. Freue mich mit dir. Danke dir auch für deine liebe Bewertung und die Rückmeldung. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 16.07.2020
Danke Maia. bis jetzt ist immer alles eingetroffen
Antwort von MAIA
Liebe Katia, dass freut mich von Herzen. Danke für deine liebe Bewertung. Drück dich, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen