Berater
LETANIA
Berater
ENYA
Abwesend
Rückkehr: Mittwoch 20h00
716
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 109
MAIA
PIN
762
Ella20
bewertet am 23.06.2020
Liebe Maia Ich danke dir für deine gute Beratung. ich melde mich sobald eingetroffen...
Antwort von MAIA
Liebe Ella, vielen Dank. Bis bald, liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 23.06.2020
Guten morgen meine liebe, deine Beratung war einfach der Hammer, du warst so liebevoll trotz der nicht so tollen Nachrichten, habe ich mich sehr wohl gefühlt bei dir. Du bist ein wundervoller Mensch und ich kann dich nur zu 1.000 % weiterempfehlen. Ich melde mich wieder bei dir, die Nachrichten habe ich frei gemacht. Einen wundervollen Tag wünsche ich dir deine Maxi
Antwort von MAIA
Hallo Maxi, ich danke dir von ganzem Herzen. Es hat echt Spaß gemacht mit dir gestern. War eine tolles Gespräch. Ich wünsche dir einen schönen Abend. Bis bald. Drück dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 19.06.2020
Hallo liebe Maia, danke dir von Herzen für deine liebe Beratung, ich freue mich sehr darüber :) Es ist auch mir eine Freude, wie wunderschön es sich zwischen meinem HM und mir entwickelt, danke dir auch viel vielmal für die super guten Tipps:) Liebe Grüsse und schönes Wochenende dir!
Antwort von MAIA
Liebe Psun, vielen Dank, für deine liebe Bewertung. Es freut mich wenn du zufrieden warst. Das ist Sinn und Zweck meines Hierseins. Bis bald, dicke Umarmung, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
julhiho
bewertet am 19.06.2020
Vielen Dank für diesen Einblick. Dadurch verstehe ich die ganze Situation etwas besser. War echt geschockt kurzzeitig. Das heißt, ich gebe ihm Zeit bis er wieder von sich aus kommt?
Antwort von MAIA
Ja, meine Liebe. Du musst jetzt leider warten. Ich danke dir für dein Vertrauen. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stefania82
bewertet am 18.06.2020
Danke Maia war eine tolle, liebevolle und ehrliche Beratung. Ich danke Dir. Du hast mir Hoffnung gegeben. Ich komme sehr gerne wieder auf Dich zu. Lg Stefania
Antwort von MAIA
Ich danke dir, liebe Stefania. Ich bin immer für dich da. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Estelle
bewertet am 18.06.2020
Liebe Maia, danke Dir für Deine ehrlichen, offenen Worte. Es ist schön zu wissen, dass M. in meinem Leben bleiben wird. Wie auch immer es kommen mag. Die Hürden bin ich bereit zu meistern und werde für ihn da sein.
Antwort von MAIA
Liebe Estelle, es freut mich, wenn es dir weiter geholfen hat. Bin immer da wenn was ist. Danke für deine liebe Bewertung. Liebe Grüße, deine Maia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
julhiho
bewertet am 16.06.2020
Vielen Dank, dass du mir so spät noch so schnell geantwortet hast. Du machst mir wirklich Hoffnung und ich vertraue dir, weil du bei deiner Meinung bleibst
Antwort von MAIA
Lieben Dank für deine Bewertung
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sempre
bewertet am 15.06.2020
Vielen Dank für das schöne Gespräch!
Antwort von MAIA
Ich danke dir. War ein sehr schöner Chat. LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Irmie
bewertet am 14.06.2020
Danke für die aufschlussreiche und treffende Beratung. Das nächste Mal wieder.
Antwort von MAIA
Danke liebe Irmie
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Katia
bewertet am 14.06.2020
Danke Maia. Deine Beratung hat mir sehr geholfen. Alles genau erkannt!
Antwort von MAIA
Danke liebe Katia. Es war ein sehr netter Chat mit dir.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 14.06.2020
Danke für das nette und ausführliche Gespräch!
Antwort von MAIA
Vielen Dank, lieber Josef. Bin jederzeit für dich da.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 13.06.2020
Sehr ehrlich und mutmachend
Antwort von MAIA
Vielen Dank schasib. Gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen