Berater
CYNTHIA
Berater
SELINA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 16h00
1538
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 158
MARC-SILAS
PIN
714
rob
bewertet am 27.01.2020
Danke war toll das Gespräch
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Rob, schön das ich Dir helfen konnte. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Elenor81
bewertet am 25.01.2020
Es hat gut getan dich wieder zu hören. Ich werde mich in Kürze wieder melden.Ich kann dich nur weiterempfehlen, wer eine ehrliche Beratung möchte sollte sich an dich wenden
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Elenor81, mein Anliegen ist es, dass die Menschen das wahrer Glück finden. Du hast das wahre Glück gefunden, aber es bedarf noch einiger Schritte bis zur Vollkommenheit. Ich bin da für Dich...:) Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra1211
bewertet am 14.12.2019
ich muss immer noch schmunzeln.. vielen dank für das erfrischende, vor allem aber direkte und ehrliche gespräch. dein humor war jedenfalls eine bereicherung für meinen tag, ich bin gespannt, wohin mein weg mich führen wird :) bitte entschuldige unser "missverständnis", wenn es mich nicht so amüsieren würde, wärs mir wohl peinlich :P :)
Antwort von MARC-SILAS
Danke liebe Sandra1211, es ist immer schön wen man jemanden beraten darf der so viel Herz und Humor hat. Ich wünsche dir alles erdenklich Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 11.12.2019
Hallo marc war oft am Weihnachtsmarkt aber hab ihn leider noch nicht getroffen
Antwort von MARC-SILAS
Oh Liebes, ich weiss auch nicht aber irgendwas machst du falsch. Immer zur falschen Zeit, am falschen Ort. Ich glaube ich muss dann doch mal vorbei kommen! War Spass...! Eines weiss ich aber, Du wirst nicht alleine bleiben, denn er wartet immer noch...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 08.12.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 08.12.2019
Danke für die Ehrlichkeit.
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 08.12.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
WR1
bewertet am 22.11.2019
Lb Marc, ich hatte bis jetzt einen sehr guten Eindruck von dir! Ich hoffe du findest deinen richtigen Weg. Danke LG WR
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Spanien
bewertet am 07.11.2019
Danke Marc-Silas für die guten Gespräche. Wie immer sehr zutreffend und hilfreich.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Spanien, ich finde es auch immer ganz toll wenn wir uns hören und es ist ja auch immer wieder nach unseren Gesprächen was passiert, dass freut mich am meisten. Alles Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sophiec
bewertet am 23.10.2019
Ganz einfach:ein grosses DANKE von ganzem Herzen
Antwort von MARC-SILAS
Ich habe zu danken und gib mir bitte Bescheid wenn die neue Arbeitsstelle da ist. Und natürlich der Herzensmann. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rob
bewertet am 23.10.2019
sehr liebvoll und verständlich.Danke von Herzen deine ruhige Art hat mich beruhigt
Antwort von MARC-SILAS
Liebe rob, schön das Du unser Gespräch so wahrgenommen hast. Trotz Allem wünsche ich für Dich und Deinem HM alles Gute Das wird schon wieder Liebes. Viele Grüsse sendet Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 23.10.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne und wenn Du nicht weiter kommst bitte melden! Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen