Berater
SIMONA
Berater
SOPHIE
Abwesend
Rückkehr: 19h30
1302
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 129
MARC-SILAS
PIN
714
Estelle
bewertet am 17.08.2019
Danke einmal mehr für Deine beruhigenden Worte, die mir Mut geben!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne Liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 14.08.2019
Danke Marc fürs Mut zusprechen. Du hast mich wieder aufgebaut das ich keine Angst haben muss, den nächsten Schritt zu machen!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes und immer dran denken: Wir schaffen das!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 13.08.2019
Tolles Gespräch- und sehr genau
Antwort von MARC-SILAS
Danke für die Liebe Bewertung und glaube fest an Dich...:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Florian1989
bewertet am 27.07.2019
Danke dir du bist aufbauend gewesen
Antwort von MARC-SILAS
Danke Florian, lass den Kopf nicht hängen wir schaffen das. Alles Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Narin
bewertet am 26.07.2019
Das erste Mal seit langem eine treffsichere genaue Beratung. Klasse!! Ich berichte im September ob es geklappt hat, aber die Monate waren auf den Punkt
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 04.07.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Sabrina1233, herzliche gerne. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandy79
bewertet am 04.07.2019
Warst plötzlich weg trotzdem danke
Antwort von MARC-SILAS
Nee Liebes, ich habe im Chat gesehen das Du raust bist. Warum weiß ich auch nicht, denn Du hattest ja noch Guthaben. Vielleicht mal mit der Hotline sprechen? Aber ich wünsche Dir jetzt für Deinen schwierigen Weg alles Liebe und Gute. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 29.06.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Ich danke Dir und bitte bleibe im Vetrauen...:) Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Australiengirl
bewertet am 25.06.2019
vielen dank für das tolle Telefon :-)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Australiengirl, dass ist doch eine Selbstverständlichkeit, genau für das bin ich für Dich da. Ich wünsche Dir alles Glück dieser Welt für Deinen HM. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mirceha
bewertet am 24.06.2019
Vielen lieben Dank, Marc-Silas! Namasté
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank Dir Liebes...:) Alles Glück dieser Erde für Dich wünscht Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dossenbach
bewertet am 24.06.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Ich danke Dir und bleibe bitte in Deiner Mitte. Alles Liebe Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
jondepp
bewertet am 18.06.2019
hei marc danke für deine hellsichtigkeit, die jedesmal den "nagel auf den kopf" trifft. ich bin völlig erstaunt und finde es sehr spannend, von dir begleitet zu werden. freue mich auf weitere gespräch, bis bald p
Antwort von MARC-SILAS
Hey jondepp, vielen herzlichen Dank für die liebe Bewertung und das Vertrauen in mich. Bin sehr gerne weiter hin für Dich da. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen