Berater
JEENY
Abwesend
Rückkehr: 12h00
2625
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 288
MARC-SILAS
PIN
714
pezi
bewertet am 28.10.2020
danke für die ehrliche beratung. leider war das guthaben aufgebraucht ...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Spanien
bewertet am 27.10.2020
Wie immer aussergewöhlich zutreffen. Du hast erfasst was tatsächlich läuft. Danke.
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne und ich geniesse unsere Gespräche sehr, da sie sehr freundschaftlich und offen sind. Ich danke Dir sehr Liebes und wünsche Dir nur das ALLERBESTE. Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 22.10.2020
... und es ist mir immer eine riesen Freude dir zu schreiben, du hast eine wundervolle Art, nimmst dir Zeit, unterstützt mit vollem Einsatz und ich spüre und sehe so sehr wie recht du schon immer hattest, es tut unendlich gut einen Freund wie dich an meiner Seite zu haben Marc, danke dir von Herzen für alles <3
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Psun, Du weisst das ich nur für eines brenne: Das Du und Dein Herzensmann zusammen kommt. Ist das so geschehen wie wir es uns wünschen, ist meine Arbeit getan. Ich weiss das es viel Geduld braucht und viel Energie, aber letztendlich wirst Du sagen: Marc das Ziel ist erreicht und auf genau das warte ich jeden einzelnen Tag, auch wenn ich nicht immer online bin. Mein Auftrag ist klar definiert und ich gehe dem nach mit grösster Sorgfalt und mit dem gebührenden Respekt der ganzen Sache gegenüber. Das ist mein Ziel, dass zu Deinem wird Liebes. Herzlichen Dank für die sehr bewegenden Bewertungen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas PS: Du bist stets in meinen Gedanken und Gebete verankert.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 22.10.2020
Danke dir von ganzem Herzen lieber Marc, wie recht du hast, es ist unser wunderschönes Märchen und ich spüre wie es wahr wird <3 Bin dir sehr sehr dankbar für deine lieben, hellsichtigen Beratungen und deine wundervollen hilfreichen Tipps <3
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, es ist von aller grössten Wichtigkeit das man immer realistisch bleibt. Man auch das sagt, was man wirklich sieht und auch zu dem steht. es ist wichtig diesen weg zu zeigen, damit er auch beschritten werden kann und das auf realistische Art und Weise das man auch nachvollziehen kann. Das ist mein Antrieb und das ist meine Art der Beratung. Einfach nur zu sagen, ja alles wunderbar und es wird alles so kommen wie Du es Dir wünschst, reicht einfach nicht. Denn jeder Mensch braucht Mittel und wege um genau das Ergebnis zu erzielen, was ich und Du uns wünschen, nämlich das absolute Märchen und ich möchte teilhaben daran, so das Du mir sagen kannst: Marc wir haben es geschafft! Erst dann ist meine Arbeit getan und erst dann bin ich mit mir innerlich im Reinen. Herzlichen Dank für die liebe Bewertung...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 09.10.2020
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Fatima, ich sage Danke für unser nettes Gespräch. Alles Liebe und Gute wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Psun
bewertet am 09.10.2020
Und bin dir sehr dankbar dass du uns begleitest <3 Deine Beratungen sind wundervoll, treffsicher, ehrlich und man spürt wie sehr du mitfieberst, deine Tipps sind sehr sehr hilfreich, du hast viel mehr als 5 Sterne verdient! Danke dir von Herzen lieber Marc für alles <3
Antwort von MARC-SILAS
Liebes, ja ich fiebere sogar sehr mit, denn immer wenn eine Etappe erreicht ist, dann sage ich Dir sofort, welche Dinge wir dann tun müssen. Ich zeige Die Wege auf und genau diese Wege sollen dahin führen, zu dem Ergebnis, zu dem Beginn, zu dem Ziel und unser Ziel ist ganz klar gesteckt: Das Du und Dein HM zusammen kommt und ich gebe nicht auf bevor Du zu mir sagst: Marc wir haben es geschafft. Nur das akzeptiere ich und sonst nichts und dabei tue ich alles was in meiner Macht steht um das Ziel zu erreichen. alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas PS: Auch Du bist mir sehr ans Herz gewachsen und nur darum brenne ich für Dich!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 09.10.2020
Danke dir von Herzen lieber Marc für deine lieben treffsicheren Beratungen, freue mich immer so sehr darauf dir zu schreiben, bist mir sehr ans Herz gewachsen :-) Freue mich so sehr über die wunderschöne Entwicklung zwischen meinem HM und mir <3
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich danke Dir sehr für dieses sehr emotionale Bewertung die mich sehr berührt. Darum ist mir eines ganz wichtig, dass es Dir gut geht und das alles so kommt, wie wir Beide uns uns wünschen. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yalu23
bewertet am 06.10.2020
Lieber Marc-Silas, vielen Dank, ich muss noch nachdenken, ob ich das wage...wieder wage. Aber ich denke schon, ich werde Dir berichten.
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ja bitte gehe mit mir diesen Weg, denn der wird Dich auch zu ihm führen. Bitte wage es denn nur so kommt das zusammen was zusammen gehört, BITTE! Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Marc-Silas PS:Ich habe deine PN gelesen, kann aber nicht antworten, sorry
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Moni77
bewertet am 30.09.2020
Vieles hat gepasst, aber leider bekomme ich die Anstellung nicht... und leider habe ich mich durch deine Aussage, die so sicher klang, nicht weiter beworben. Schade.
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, dass tut mir sehr leid und ich möchte das jetzt nicht schön reden. Ich danke Dir das Du mir das jetzt gesagt hast, denn so kann ich mich auch selbst kontrollieren und schauen, was oder warum ich dies sah und warum ich daneben gelegen habe. Dies dient jetzt für mich als Selbstkontrolle und darum nochmals danke das Du mir das so offen und ehrlich gesagt hast. Klar wir machen alle Fehler und niemand ist wirklich fehlerfrei, aber das hätte so nicht sein dürfen. Ich wünsche Dir aber, dass Du schnell einen neuen Job bekommst und ich kontrolliere mich jetzt selber. DANKE...! Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Gia
bewertet am 27.09.2020
Ist eine Freude mit dir zu reden und sich zu Unterhalten sowie gute Beratung. Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Gia, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Alles Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 27.09.2020
Einfach Danke...ich bin gespannt, was passieren wird...
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Sylv, es braucht kein Danke dafür, ich will nur eines, nämlich das sehen mit Deinem HM. Bitte halte mich wie ausgemacht auf dem Laufenden, damit wir einen weiter schauen können, was es alles braucht um zum Ziel zu kommen. Alles Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
karinlo
bewertet am 27.09.2020
Danke werde mal abwarten und schauen ob sie mir wieder vertrauen kann voll und ganz
Antwort von MARC-SILAS
Das kann Sie, gebe ihr einfach Zeit und halte Dich an Eure Abmachung und dann sehe ich keine Probleme mehr. Alles Liebe Euch Zwei wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen