Berater
NURIELLE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 12h00
2564
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 279
MARC-SILAS
PIN
714
Gia
bewertet am 27.09.2020
Ist eine Freude mit dir zu reden und sich zu Unterhalten sowie gute Beratung. Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Gia, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Alles Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 27.09.2020
Einfach Danke...ich bin gespannt, was passieren wird...
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Sylv, es braucht kein Danke dafür, ich will nur eines, nämlich das sehen mit Deinem HM. Bitte halte mich wie ausgemacht auf dem Laufenden, damit wir einen weiter schauen können, was es alles braucht um zum Ziel zu kommen. Alles Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
karinlo
bewertet am 27.09.2020
Danke werde mal abwarten und schauen ob sie mir wieder vertrauen kann voll und ganz
Antwort von MARC-SILAS
Das kann Sie, gebe ihr einfach Zeit und halte Dich an Eure Abmachung und dann sehe ich keine Probleme mehr. Alles Liebe Euch Zwei wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Wunderblume2019
bewertet am 23.09.2020
Lieber Marc Danke für gestern. Wir haben miteinander geredet am Telefon (über die gescheiterte Beziehung) - gesehen haben wir uns auch noch kurz im Krankenhaus (unsere Tochter wurde operiert). Leider kriege ich es nicht hin, dir eine PN zu schreiben. Siehst du das Ganze jetzt ein bisschen positiver - oder soll ich vielleicht den Traum meiner Familie doch besser aufgeben. Ganz liebe Grüsse
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Wunderblume, herzlichen Dank für die liebe Bewertung, aber leider kann ich Dir hier keine Beratung anbieten. Nur soviel, ich bin mir sicher das Da noch mehr kommt was die Familie angeht. alles erdenklich Gute und Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania8200
bewertet am 22.09.2020
Danke nochmals Marc für die immer liebevollen Beratungen. Du bist super und ich freue mich so, dass es bergauf geht...Heute treffen wir uns wieder ich freue mich darauf:-) ich werde dir dann berichten! Liebe Grüsse Deine Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Stafania, es ist so schön Dich wieder glücklich zu sehen und auch wieder die Hoffnung in Dir hast. Gerne begleite ich Dich weiter auf Deinem Lebensweg und darum alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fabiennepk
bewertet am 18.09.2020
Hallo Marc-Silas, ganz herzlichen Dank für Deine aufrichtige und ehrliche Beratung. Die mir zwar etwas weh tut, denn sie kommt unerwartet. Single ist für mich Single, und ich habe vertraut. Mal sehen, wie das endet.. Auf jeden Fall danke, auch für Deine diskrete Art. Ich hoffe, ich darf dennoch Deine Beratung weiter in Anspruch nehmen, trotz unseres gemeinsamen Bekannten. Herzlich Fabienne
Antwort von MARC-SILAS
Liebe fabiennepk, selbstverständlich bin ich jederzeit für Dich da, egal ob Bekannter oder nicht. Nur darf ich halt nicht alle Details sagen. es fällt mir immer sehr schwer negative Dinge sagen zu müssen, aber alles andere wäre Schönrednerei und das bin nicht ich. Alles erdenklich Gute und Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 18.09.2020
Du hättest so viele Sterne verdient und ich habe ein richtig schlechtes Gewissen, dass ich die Bewertungen so lange schleifen lassen habe, entschuldige bitte vielmals, möchte dir von Herzen Danke für alles sagen :)
Antwort von MARC-SILAS
Liebes auch wenn Du mir keine Bewertung gegeben hättest, dann bist du trotzdem immer in meinem Kopf, weil ich immer unabhängig von unseren Beratungen, die Karten immer wieder legen, damit ich weiss das ich richtig liege. Und das nur für mich, was ich bei einigen tue. ich möchte Dir von Herzen Danke sagen, dass Du mir immer ein Blick in Deine Seele erlaubst und genau das gibt mir die nötige Kraft und Halt um auch weiter meine Beratungen so führen zu können. Vielen herzlichen Dank für all die schönen Meldungen und Bewertungen von mir, denn ich freue mich sehr darüber. ich sage jetzt einfach nur bis bald und du und Dein HM sind bei mir in meinem Herzen. Alles erdenklich Liebe und ein Dankeschön von Deinem Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Psun
bewertet am 18.09.2020
Du bist mir sehr ans Herz gewachsen, finde es wunderschön wie du mit uns mitfieberst, wundervolle Tipps gibst, die uns helfen Schritte zu machen und wie du immer zu 100% für uns da bist :)
Antwort von MARC-SILAS
Liebes, Du bist mir ebenfalls sehr ans Herz gewachsen und alles was ich tue, alles was ich für Dich möchte kommt von meinem Innersten selbst. Alles was ich sage, alles was ich denke und alles was ich mir für dich wünsche ist echt und nicht oberflächlich nur um Dich zu halten, nein es kommt aus meiner Seele und ist absolut zu 100% ehrlich. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas PS: Hab Dich lieb...:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 18.09.2020
Du siehst nicht nur was passieren wird sondern auch was wir aktuell fühlen und denken, danke dir von Herzen für deine lieben hellsichtigen Beratungen lieber Marc :)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Psun, es ist sehr schön Euch auf eurem gemeinsamen Lebensweg zu begleiten und Dir immer mal wieder sagen, was als nächstes kommen sollte. Du weisst ja "Der Weg ist unser Ziel". Lieben Dank für diese Bewertung Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 18.09.2020
Danke dir von Herzen lieber Marc für deine liebe Hilfe und Unterstützung, ich freue mich immer so sehr dir zu schreiben und ich sehe jeden Tag wie recht du immer schon gehabt hast, bin sehr sehr beeindruckt von dir!
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich freue mich sehr über das was Du mir geschrieben hast. Es berührt mich und gibt mir Kraft Dir und Deinem Schatz weiter helfen zu können. Vielen Dank sagt Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania8200
bewertet am 07.09.2020
Danke Lieber Marc das war wieder mal toll mit dir:-) war jetzt schon eine Weile vergangen seit unserem Gespräch... ich bin froh, dass etwas neues, schönes in meinem Leben gekommen ist.. hoffentlich dass es besser wird als das letzte:-) aber ich vertraue deinen Worten... schau auf dich bis bald :. Deine Stefania;-)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Stefania, herzlichen Dank für diese lieben Worte. Bist mir sehr ans Herz gewachsen und darum ist es oberste Priorität für mich das es Dir gut geht. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 06.09.2020
Hallo lieber Marc, danke dir von ganzem Herzen für deine lieben Beratungen, ich freu mich so sehr und bin dir sehr sehr dankbar für deine liebe Hilfe und treffsichere Unterstützung :)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Psun, ich danke Dir das Du mich teilhaben lässt an Deinem ganz persönlichem Märchen. ich bin nur der, der Dir den weg zeigt, doch was ich sehe auf diesem Weg ist wunderschön. alles erdenklich Liebe und Gute sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen