Berater
SERAFINE
Abwesend
Rückkehr: 12h00
1515
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 154
MARC-SILAS
PIN
714
Sonnenfrau
bewertet am 08.12.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 08.12.2019
Danke für die Ehrlichkeit.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 08.12.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
WR1
bewertet am 22.11.2019
Lb Marc, ich hatte bis jetzt einen sehr guten Eindruck von dir! Ich hoffe du findest deinen richtigen Weg. Danke LG WR
Antwort von MARC-SILAS
Hallo WR1, ich berate Dich jetzt schon ein Jahr und wenn man mir sagt, dass man die Herzensdame mit einer Anderen eifersüchtig machen will, dann war diese Aussage von Dir ziemlich heftig. Ich sagte Dir Eifersucht war noch nie ein guter Ratgeber, wenn Du das nicht ein siehst, dann wirst Du bestimmt jetzt wissen das dies genau der falsche Weg ist. Mein Weg weiss ich, aber anscheinend Du nicht. Wünsche dir für Deine ganz persönliche Zukunft und auf Deinem Weg alles erdenklich Gute. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Spanien
bewertet am 07.11.2019
Danke Marc-Silas für die guten Gespräche. Wie immer sehr zutreffend und hilfreich.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Spanien, ich finde es auch immer ganz toll wenn wir uns hören und es ist ja auch immer wieder nach unseren Gesprächen was passiert, dass freut mich am meisten. Alles Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sophiec
bewertet am 23.10.2019
Ganz einfach:ein grosses DANKE von ganzem Herzen
Antwort von MARC-SILAS
Ich habe zu danken und gib mir bitte Bescheid wenn die neue Arbeitsstelle da ist. Und natürlich der Herzensmann. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rob
bewertet am 23.10.2019
sehr liebvoll und verständlich.Danke von Herzen deine ruhige Art hat mich beruhigt
Antwort von MARC-SILAS
Liebe rob, schön das Du unser Gespräch so wahrgenommen hast. Trotz Allem wünsche ich für Dich und Deinem HM alles Gute Das wird schon wieder Liebes. Viele Grüsse sendet Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 23.10.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne und wenn Du nicht weiter kommst bitte melden! Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 21.10.2019
Ist leider nichts davon eingetroffen...)-: Schade fürs Geld...
Antwort von MARC-SILAS
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Estelle
bewertet am 18.10.2019
Danke lieber Marc für die ehrlichen Worte.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Estelle, ich hoffe von Herzen das wir die Nuss knacken. Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 18.10.2019
Interessante Diskussion und danke für den Tipp. Leider (noch) nicht eingetroffen.
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, der Tipp musste sein, jetzt müssen wir schauen wie wir ihn zu Dir bekommen. Ich bete für Dich mein Engelsgebet. Alles Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Edelweiss
bewertet am 14.10.2019
Hallo Marc-Silas Ich wollte mich bei dir bedanken. Es ist EINGETROFFEN. Neue Arbeitsstelle, woran ich nicht geglaubt habe. Du hast mich überzeugt. SUPER. Zeitangabe war genau richtig. Unglaublich aber wahr :-) DANKE
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes und immer wieder gern. Alles Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen