Berater
KHALEESI
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 12h00
2694
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 305
MARC-SILAS
PIN
714
Barbara1
bewertet am 13.05.2020
Lieber Marc, du hattest Recht: schnell hat er sich gemeldet und mich überraschend vorhin angerufen!!! Du hast mir ja am Montag gesagt, dass es schnell geht :-)))) Ich melde mich hernach bei dir, LG
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Barbara1, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und auch Deine telefonische Rückmeldung. ich wünsche Euch Zwei alles erdenklich Gute und Liebe. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Marost
bewertet am 12.05.2020
Danke für deine super Beratung! Deine kreativen Tipps helfen mir weiter. Du kannst alles sehr gut einschätzen. Ich bin richtig froh, dass du als Krebsmann mir vieles gut erläutern kannst, so dass ich mich in vieles hineinfühlen kann und ein Verständnis entwickle! DANKE!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne und immer wieder gerne...;) Herzlichen dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 11.05.2020
Danke für die humorvolle und sehr treffsichere Beratung lieber Marc :) hoffe du behältst recht und wir finden wieder zusammen
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Scorin, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Bitte bleibe im Vertrauen, denn dann kann bei Euch nichts schief laufen. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 10.05.2020
Ich vertraue
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank dafür!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Miss Midnight
bewertet am 09.05.2020
Lieber Marc, Mein Kredit war leer, entschuldige bitte.. Ich werde deinen Rat befolgen.. Und gebe dir Bescheid.. Liebe Grüsse
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich bin in Gedanken bei Dir in dieser schweren Zeit. Wir schaffen das und ich werde nichts anderes akzeptieren, bis Du mir sagt`s, Marc wir haben es geschafft. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 07.05.2020
Lieber Marc ich bin im Vertrauen es ist ein schönes Gefühl und ich warte ab bin geduldig! Danke
Antwort von MARC-SILAS
Das ist das schönste was Du mir nur sagen konntest jetzt. LG Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Miss Midnight
bewertet am 07.05.2020
Schade, Bei deinen anderen Schützlingen/ Kunden antwortest du nach einer Bewertung, Nur bei mir nicht! Schade.. dabei habe ich vertrauen in dich.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Miss Midnight, das kannst du auch weiterhin haben Liebes. Wenn ich nicht immer gleich eine Bewertung kommentiere, dann liegt es einfach daran, dass ich auch noch andere Dinge tun muss außer beraten und manchmal auch in der Hektik vergesse zu kommentieren. Oder aber schlichtweg übersehen habe. Aber jetzt herzlichen Dank für den Hinweis und die liebe Bewertung. Ich werde mich bemühen auch weiterhin Deine Bewertungen natürlich auch kommentieren. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas PS: Bitte bleibe weiter im Vertrauen und Verzeihung das ich das Kommentieren der letzten Bewertung versäumt habe. Habe es jetzt aber nachgeholt ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
schasib
bewertet am 06.05.2020
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne und bitte bleibe im Vertrauen, ganz wichtig. LG Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Miss Midnight
bewertet am 05.05.2020
Lieber Marc, Es hat so gut getan mit dir wieder zu reden. Ich danke dir auch, das du immer daran festgehalten das das ich meinen Herzenmann nicht aufgebe. Vielen dank.. Du hast alles richtig gesehen, Nun bin ich gespannt, ob es so kommt wie du sagtest.. Dann wäre ich sehr glücklich.. Lieben dank nochmals und viele liebe Grüsse von mir..
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Miss Midnight, jetzt hole ich hier meine Antwort auf diese liebe Bewertung nach. Bitte bleibe weiter im Vertrauen und denke immer dabei an das "WIR" Gefühl, dass ist es was jetzt wichtig ist und gemeinsam schaffen wir das, da bin ich mir sicher. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas PS: Sorry das ich diese liebe Bewertung übersehen habe, sehe es mir bitte nach.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 03.05.2020
Sehr positiv und ehrlich...... Öffnet die Augen Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe schasib, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Marost
bewertet am 03.05.2020
Ganz herzlichen Dank für deine aufrichtigen Antworten! Das Gespräch mit dir hilft mir, mit meiner ?Liebe? weiterzukommen... Du bist sehr vertrauenswürdig. Danke für die wertvollen Tipps! Alles Liebe :)
Antwort von MARC-SILAS
Ich danke Dir für die liebe Rückmeldung und Bewertung. Bin bei allen Fragen gerne für Dich da. LG Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nikki
bewertet am 01.05.2020
Sehr einfühlsame, ehrliche und liebevolle Beratung. Hab dank Ihm wieder neuen Lebensmut und Optimismus. Danke Marc Du bist toll
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für diese liebe Bewertung. DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen