Berater
ALINE
Berater
PETRASONNE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
2628
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 288
MARC-SILAS
PIN
714
Per Telefon mit
MARC-SILAS
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
MARC-SILAS
in Kontakt treten
MelanieHaus:)
bewertet am 15.04.2020
Vielen Dank für Deine super Beratungen und Gespräche! Entschuldige, dass wir vorher unterbrochen wurden. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und natürlich auch Liebe Grüsse aus dem Schwarzwald in die Schweiz ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 12.04.2020
Osterfreude
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich möchte Dir danken, dass ich an Deinem ganz persönlichen Märchen Anteil nehmen darf. Wenn wir Miteinander kommunizieren, dann ist es sehr intensiv und es gibt nichts was wir nicht klären können. Doch das geht nur, weil Du mir Dein Herz öffnest und ich Deine Seele berühren kann. Die Zeit vergeht wie im Flug und Du erkennst die Liebe zu Deinem HM immer und immer wieder auf`s Neue. Genau darum bin ich so unendlich dankbar, dass es Dich gibt, weil Du was ganz Besonderes bist. In grosser Verbundenheit Dein Marc PS: "Noch einmal Dein Herz" Eure Hymne ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 11.04.2020
Hilft
Antwort von MARC-SILAS
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 11.04.2020
So mutmachend
Antwort von MARC-SILAS
Ich danke Dir das ich immer wieder in Dein Herz schauen darf. Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und schön das ich Dir helfen darf. Bin jederzeit sehr gerne für Dich da.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 11.04.2020
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die Liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 11.04.2020
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
schasib
bewertet am 10.04.2020
Von Herzen danke
Antwort von MARC-SILAS
Richtig lieben Dank für die Bewertung...;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 10.04.2020
Vielen Dank
Antwort von MARC-SILAS
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 07.04.2020
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonne2222
bewertet am 05.04.2020
Bin gespannt
Antwort von MARC-SILAS
Das darfst Du auch...))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 04.04.2020
bestärkt und legt Situationen klar dar
Antwort von MARC-SILAS
Schön das ich Dich in dem bestärkt habe was auch kommen wird. Danke für die ehrliche Bewertung meiner Beratungen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 03.04.2020
Danke für deine Lieben und doch ehrlichen Worte!
Antwort von MARC-SILAS
Vielen lieben Dank für die ehrliche und objektive Bewertung meiner Beratung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen