Berater
LUCY
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 12h00
2694
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 305
MARC-SILAS
PIN
714
Spanien
bewertet am 01.05.2020
Marc sah die Dinge so klar und es ist alles eingetroffen wie er vorhergesagt hatte. Seine unterstützende, spirituelle Art gefällt mir sehr. Danke vielmals.
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stefania8200
bewertet am 29.04.2020
Besten Dank ! Habe die Nachricht so geschrieben wie du es mir empfohlen hast, und er ist aktiv geworden und hat sich somit wieder geöffnet.. läuft wieder.. langsam aber es geht etwas! Besten Dank komme gerne wieder bei Bedarf Lg Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Liebes ich danke Dir das Du alles so umgesetzt hast wie ich es Dir gesagt habe. Bitte mache weiter so, dann wird sich der Rest von alleine Lösen. Alles Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 28.04.2020
Machst mir immer Mut
Antwort von MARC-SILAS
Genau das ist es was ich Dir vermitteln wollte und Du auch im Glauben und im Vertrauen bleibst. LG Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 26.04.2020
Hilft zu entscheiden danke
Antwort von MARC-SILAS
Ganz herzlichen Dank für die Liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 25.04.2020
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für das Feedback.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 25.04.2020
Auch wenn die Situation schwierig ist bewahrheiten sich deine Aussagen. Die Ratschläge treffen immer zu!
Antwort von MARC-SILAS
Vielen herzlichen Dank:) Ich weiß das ich gestern in Teilen sehr hart war und es war auch sehr emotional, doch ich wollte und will nur eins, dass Du Deinen Traum mit Deinem HM leben kannst und darfst.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 21.04.2020
Wenn der Mut manchmal fehlt... deine Aussagen bewahrheiten sich und sind EINGETROFFEN
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die Rückmeldung und die liebe Bewertung. Das bestätigt mir das ich mit meiner Beratung richtig liege. DANKE :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
900848
bewertet am 20.04.2020
Danke für deine ehrlichen aber auch tollen Worte !
Antwort von MARC-SILAS
Ich danke Dir für die liebe und Bewertung. :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 18.04.2020
Sehr ehrliche und offene Gespräche die sich dann auch bewahrheiten!
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die objektive Betrachtung meiner Beratung und den lieben Worten.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Spanien
bewertet am 18.04.2020
Danke vielmals, treffender hätte die Aussage nicht sein können. Hilfreich und liebevoll. Spanien
Antwort von MARC-SILAS
Ganz herzlichen Dank Liebes und viele Grüsse nach Spanien. Bleib gesund... :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
schasib
bewertet am 18.04.2020
EINGETROFFEN.... .vielen Dank dir vertrauen ist der Weg!
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die Bestätigung und die liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
900848
bewertet am 18.04.2020
Danke lieber Marc!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne und Danke für die Liebe Bewertung :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen