Berater
SERAFINE
Abwesend
Rückkehr: 12h00
1515
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 154
MARC-SILAS
PIN
714
Christina
bewertet am 24.02.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Christina, danke für die liebe Bewertung. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Florian1989
bewertet am 24.02.2019
Hallo Marc Danke für deine Beratung
Antwort von MARC-SILAS
Lieber Florian1989, ich danke Dir für die liebe Bewertung und hoffe das alles gut wird bei Dir. Alles und Gute und Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabriela
bewertet am 22.02.2019
Top, vielen Dank
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Gabriela, danke für die liebe Bewertung Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Gabriela
bewertet am 22.02.2019
Lieber Marc Du hast mich heute das erste Mal beraten und ich fand dich echt klasse. Hat spass gemacht und hattest mit allem recht. Danke dir.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Gabriela, herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung. Bin immer gerne für Dich da:) Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Josef
bewertet am 22.02.2019
DANKE
Antwort von MARC-SILAS
Lieber Josef, herzlichen Dank für die Bewertung. Alles Gute wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
pezi
bewertet am 20.02.2019
Vielen lieben Dank für die super nette und aufbauende Beratung zur späten Stunde ? bis bald ?
Antwort von MARC-SILAS
Liebe pezi, ganz herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monilup
bewertet am 19.02.2019
Vielen Dank für Deine super ehrliche Beratung in der weiteren Vorgehensweise mit meinem HM! Werde Dich auf dem Laufenden halten! Liebe Grüße
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Monilup, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra200
bewertet am 17.02.2019
Danke schön
Antwort von MARC-SILAS
Vielen Dank für die liebe Bewertung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra200
bewertet am 17.02.2019
Danke schön
Antwort von MARC-SILAS
Danke für die liebe Bewertung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monilup
bewertet am 16.02.2019
Vielen lieben Dank für die ausführliche, warmherzige und aufbauende Beratung! Ich werde Dich wissen lassen, wenn sich was verändert! Danke Dir von ganzem Herzen!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Monilup, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. ich bin in Gedanken bei Dir und Deinem HM. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Cecilia1401
bewertet am 15.02.2019
Lieber Marc, ich danke dir sehr für deine Bereitschaft mir zuzuhören und auf mich einzugehen, mein Guthaben war leider alle, ich wäre dir dankbar wenn du eine kurze Rückmeldung vielleicht schreiben könntest. Danke für dieses Gespräch, du hast mir wieder viele Sachen in Erinnerung gwrufen die ich leider aus den Augen verloren habe. Es hat gut getan.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Cecilia1401, herzlichen Dank für die Liebe Bewertung. ich bin in Gedanken bei Dir und hoffe das diese Gedanken Jenen erreichen, der damit gemeint ist. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schwan_ 75
bewertet am 14.02.2019
Danke Dir
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Schwan_75, sehr, sehr gerne ;) Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen