Berater
SIMONA
Berater
SOPHIE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 19h30
1302
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 129
MARC-SILAS
PIN
714
Schnusi
bewertet am 01.02.2019
Du hast alles sehr richtig erkannt... Danke für die empathische Beratung und Deine Tipps... bin gespannt was die Zukunft bringt.... Tausend Dank
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Schnusi, ganz herzlichen Dank für die Liebe Bewertung. Ich bete für Dich und Deinen HM, dass genau das geschieht und eintrifft wie ich es für Dich gesehen habe. HERZLICHEN DANK Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erna70
bewertet am 01.02.2019
Marc ist ein toller Berater, er kann sich gut in die Situation einfinden. Kartenbild EINGETROFFEN
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Erna70, ich danke Dir von ganzem Herzen für diese Liebe Mail und die Rückmeldung. Es ist nicht immer alles selbstverständlich, aber genau darum freue ich mich umso mehr über diese Bewertung. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Erna70
bewertet am 01.02.2019
Toll Vielen Dank
Antwort von MARC-SILAS
Ganz herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Alles erdenklich Gute und liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 28.01.2019
DANKE
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Alles erdenklich Gute und Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vienna
bewertet am 27.01.2019
Ganz tolles Gespräch! Marc kann sein Fach und ist sehr emphatisch! Ich hoffe, dass nun alles mit meinem HM so kommt wie er es gesehen hat
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Vienna, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Ich denke und bete für Dich und Deinen HM. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Monilup
bewertet am 27.01.2019
Vielen Dank für die ehrliche, humorvolle und informative Beratung meiner Tochter. Sie fand es einfach nur super!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Monilup, herzlichen Dank für die Liebe Bewertung und ich kann nur auch sagen, dass es mir sehr viel Spass gemacht hat. Danke und alles erdenklich Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bausi2000
bewertet am 25.01.2019
top- absolut zufrieden, ich danke dir tausendfach lieber marc. Für deine ehrliche und intuitive worte und antworten. Du hast mir sehr geholfen ich empfehle dich absolut jedem :D.
Antwort von MARC-SILAS
Ganz, ganz lieben Dank Bausi2000 für die lieben Worte und das ich Dich ein Stück in Deinem Leben begleiten darf. ich wünsche Dir von Herzen viel Kraft, Energie und die Abgrenzung von dem was für Dich nicht gut ist. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Schwan_ 75
bewertet am 24.01.2019
Hallo Marc, danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Schwan_75, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und ich bete für Dich. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Amu
bewertet am 23.01.2019
Lieber marc es war ein tolles gutes Gespräch auf den punkt gekommen melde mich sobald ich ihn getroffen habe Lg
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Amu, herzlichen dank für die Liebe Bewertung und ich denke an Dich...;-) Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen