Berater
ENGELSOL
Abwesend
Rückkehr: 12h00
2564
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 279
MARC-SILAS
PIN
714
Miss Midnight
bewertet am 25.09.2019
Lieber Marc-Silas, Danke für deine lieben Worte. Ich hoffe sehr das zwischen meinen HM und mir wieder alles gut kommt? Denn länger kann ich dieses auf und ab nicht mehr mitmachen. Darum sagte ich auch zu ihm.. er soll seine Sachen regeln gehen. Und wenn er von Frankreich zurück ist. Möchte ich nicht mehr in seiner Warteschleife sein.. sondern vorne ( an erster Stelle) stehen! Auch wenn er nicht von mir los kommt. Wie du sagst.. ist er seit zwei Wochen eiskalt zu mir. Ich kann dies nicht mehr.. Und hoffe sehr, das es so kommt wie du es gesehen hast?! Lieben Gruss Jasmine
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich werde alles was in meiner Macht steht tun, um für Dich das Ergebnis zu erzielen, dass Du Dir am meisten wünschst. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Estelle
bewertet am 24.09.2019
Danke Dir, lieber Marc. Ich kann nicht anders und werde Deinen Rat befolgen. Auch wenn die Situation superschwierig gerade ist. Du gibst mir Mut.
Antwort von MARC-SILAS
Liebes für das bin ich da und ich will nur eins: Das es Dir gut geht und das Du Dich wiederfindest in dem was ich Dir mit auf den Weg gegeben habe. Alles erdenklich Liebe dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
bruci
bewertet am 24.09.2019
vielen Lieben dank, leider wurden wir unterbrochen. Das gesprach at mir sehr gefallen danke fur deine hilfe :)
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Edelweiss
bewertet am 24.09.2019
Klar gsehen/gespürt und bin gespannt.
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank Liebes für die liebe Bewertung. Werde auf jedenfall alles tun, damit wir Beiden unser Ziel erreichen. Alles Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Estelle
bewertet am 20.09.2019
Dein Worte haben mich zu Tränen gerührt. Danke Dir sehr!
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich bin in Gedanken bei Dir und hoffe das Ihr Beiden bald zusammen seid. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 25.08.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 25.08.2019
Super Gespräch
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne Danke für die liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Sonnenfrau
bewertet am 25.08.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 17.08.2019
Danke einmal mehr für Deine beruhigenden Worte, die mir Mut geben!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne Liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Estelle
bewertet am 14.08.2019
Danke Marc fürs Mut zusprechen. Du hast mich wieder aufgebaut das ich keine Angst haben muss, den nächsten Schritt zu machen!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes und immer dran denken: Wir schaffen das!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sonnenfrau
bewertet am 13.08.2019
Tolles Gespräch- und sehr genau
Antwort von MARC-SILAS
Danke für die Liebe Bewertung und glaube fest an Dich...:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Florian1989
bewertet am 27.07.2019
Danke dir du bist aufbauend gewesen
Antwort von MARC-SILAS
Danke Florian, lass den Kopf nicht hängen wir schaffen das. Alles Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen