Berater
ALINE
Berater
PETRASONNE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
2628
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 288
MARC-SILAS
PIN
714
Per Telefon mit
MARC-SILAS
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Per chat
MARC-SILAS
in Kontakt treten
Edelweiss
bewertet am 24.09.2019
Klar gsehen/gespürt und bin gespannt.
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank Liebes für die liebe Bewertung. Werde auf jedenfall alles tun, damit wir Beiden unser Ziel erreichen. Alles Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Estelle
bewertet am 20.09.2019
Dein Worte haben mich zu Tränen gerührt. Danke Dir sehr!
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich bin in Gedanken bei Dir und hoffe das Ihr Beiden bald zusammen seid. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 25.08.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 25.08.2019
Super Gespräch
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne Danke für die liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Sonnenfrau
bewertet am 25.08.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 17.08.2019
Danke einmal mehr für Deine beruhigenden Worte, die mir Mut geben!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne Liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Estelle
bewertet am 14.08.2019
Danke Marc fürs Mut zusprechen. Du hast mich wieder aufgebaut das ich keine Angst haben muss, den nächsten Schritt zu machen!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes und immer dran denken: Wir schaffen das!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sonnenfrau
bewertet am 13.08.2019
Tolles Gespräch- und sehr genau
Antwort von MARC-SILAS
Danke für die Liebe Bewertung und glaube fest an Dich...:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Florian1989
bewertet am 27.07.2019
Danke dir du bist aufbauend gewesen
Antwort von MARC-SILAS
Danke Florian, lass den Kopf nicht hängen wir schaffen das. Alles Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Narin
bewertet am 26.07.2019
Das erste Mal seit langem eine treffsichere genaue Beratung. Klasse!! Ich berichte im September ob es geklappt hat, aber die Monate waren auf den Punkt
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 04.07.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Sabrina1233, herzliche gerne. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sandy79
bewertet am 04.07.2019
Warst plötzlich weg trotzdem danke
Antwort von MARC-SILAS
Nee Liebes, ich habe im Chat gesehen das Du raust bist. Warum weiß ich auch nicht, denn Du hattest ja noch Guthaben. Vielleicht mal mit der Hotline sprechen? Aber ich wünsche Dir jetzt für Deinen schwierigen Weg alles Liebe und Gute. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen