Berater
TZILO TATI
Berater
KARINA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 19h30
1302
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 129
MARC-SILAS
PIN
714
Amu
bewertet am 17.06.2019
Hallo marc Kredit war zu ende halte dich weiterhin auf dem laufenden mit p Nachricht und melde mich bald möglichst nach meinen Ferien telefonisch... bin zuversichtlich dass ab august sich alles wieder normalisiert und ich dann zeit habe ausschau auf mein hm zu halten ?? Glg
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Amu, ich wünsche Dir wunderschöne Ferien und fabelhafte Eindrücke an diesem ganz tollen Ort. Sehr gerne bin ich nach den Ferien wieder für Dich da, um alles weitere zu besprechen. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 16.06.2019
Vielen Dank für alles! Denke es wird einfach eine tolle Freundschaft sein bzw werden. Das ist oft mehr wert.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe gabsil93, warten wir es ab...;) Oftmals dauert es ein wenig länger bis der HM mal aus den Puschen kommt. Ich glaube und denke an Dich und an Deinen HM. Alles erdenklich Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Australiengirl
bewertet am 16.06.2019
Lieber Marc-Silas, wie versprochen schreibe ich dir eine Bewertung: eingetroffen, wir sind nun ein Paar :-) danke vielmals :-)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Australiengirl, herzliche Dank für die liebe Bewertung und diese tolle Nachricht von Dir. Ich wünsche Euch Beiden alles Liebe, eine tolle Zukunft gemeinsam und alles Glück Euch Beiden dieser Welt. Alles erdenklich Liebe sendet "Dir/Euch" Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carmen89
bewertet am 16.06.2019
Danke mein Lieber! Bleibst bei deinen Aussagen! Ich hoffe sehr, dasa wir zusammen kommen und dass er wieder mehr auf mich zukommt:) Danke dir!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Carmen89, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Ich bin in Gedanken bei Dir und Deinem HM. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 15.06.2019
Vielen dank, immer sehr einfühlsam
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Katia, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Deine Gedanken an unser Gespräch. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 12.06.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Sabrina1233, herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung und Bewertung. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunny3
bewertet am 11.06.2019
Danke war super..!!!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Summy3, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und das Du Dich bei mir verstanden gefühlt hast. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 03.06.2019
Dangge für das gueti gspröch ha mit ex über regle gsproche und mit tochter wägem wohne cgunt für sie nit in frog öpis ändere... hoffe mr es blibt eso... danke
Antwort von MARC-SILAS
ich bin mir sehr sicher Amu und gute Arbeit...:) Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbunarana
bewertet am 31.05.2019
Vielen Dank! Das hat wieder sehr gut getan :-)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Barbunarana, sehr, sehr gerne...;) Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Spanien
bewertet am 29.05.2019
Unterstützend und sehr hilfreich. Danke vielmals.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Spanien, ich habe zu danken, ich bin in Gedanken bei Dir und Deinem Maidli. Ich bete und schicke Dir Energie damit alles so kommt, wie wir es uns von Herzen wünschen. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 28.05.2019
Marc Danke danke werde die mail machen und gib dir in ca 2 wochen bescheid ob es geklappt hat war wieder es super guets gspröch hesch es richtig gseh und cho wie du gseit hesch au mit em ex und hiff es blibt eso und das zahlige au pünktlich chömme danke und halt di uf em laufende
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Amu, danke das Du mir eine Bewertung in Schwyzer Dütsch gschrieba häsch. Oder besser in Basel Dütsch, werde auf jedenfall an Dich denken und ganz fest daran festhalten. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Australiengirl
bewertet am 21.05.2019
Marc du bist toll, es ist eingetroffen wie du gesagt hast. Danke von Herzen
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Australiengirl, herzlichen dank für deine lieben Worte. ich bin in Gedanken bei Dir und deinem HM. Alles erdenklich Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen