Berater
JEENY
Abwesend
Rückkehr: 12h00
1515
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 154
MARC-SILAS
PIN
714
Miss Midnight
bewertet am 09.10.2019
Lieber Marc, Danke für die aufbauenden Worte.. Ich bin im Moment sehr sehr verletzt, von HM Liebe Grüsse
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 09.10.2019
Danke Dir wie immer für deine Ehrlichkeit.
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sibel
bewertet am 08.10.2019
Sehr toller Berater der vieles auf den Punkt bringt. Ich danke dir bin gern bei dir.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe sibel, ich Danke Dir für Dein Vertrauen in mich und helfe Dir das zu bekommen, was Du am meisten liebst. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Spanien
bewertet am 02.10.2019
Danke Dir von ganzem Herzen für die Unterstützung.
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank Liebes für Dein vertrauen in mich und auf die Engel die für Dich und Dein Meidli do isch. Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 26.09.2019
Perfekt
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Miss Midnight
bewertet am 25.09.2019
Lieber Marc-Silas, Danke für deine lieben Worte. Ich hoffe sehr das zwischen meinen HM und mir wieder alles gut kommt? Denn länger kann ich dieses auf und ab nicht mehr mitmachen. Darum sagte ich auch zu ihm.. er soll seine Sachen regeln gehen. Und wenn er von Frankreich zurück ist. Möchte ich nicht mehr in seiner Warteschleife sein.. sondern vorne ( an erster Stelle) stehen! Auch wenn er nicht von mir los kommt. Wie du sagst.. ist er seit zwei Wochen eiskalt zu mir. Ich kann dies nicht mehr.. Und hoffe sehr, das es so kommt wie du es gesehen hast?! Lieben Gruss Jasmine
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich werde alles was in meiner Macht steht tun, um für Dich das Ergebnis zu erzielen, dass Du Dir am meisten wünschst. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Estelle
bewertet am 24.09.2019
Danke Dir, lieber Marc. Ich kann nicht anders und werde Deinen Rat befolgen. Auch wenn die Situation superschwierig gerade ist. Du gibst mir Mut.
Antwort von MARC-SILAS
Liebes für das bin ich da und ich will nur eins: Das es Dir gut geht und das Du Dich wiederfindest in dem was ich Dir mit auf den Weg gegeben habe. Alles erdenklich Liebe dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
bruci
bewertet am 24.09.2019
vielen Lieben dank, leider wurden wir unterbrochen. Das gesprach at mir sehr gefallen danke fur deine hilfe :)
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Edelweiss
bewertet am 24.09.2019
Klar gsehen/gespürt und bin gespannt.
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank Liebes für die liebe Bewertung. Werde auf jedenfall alles tun, damit wir Beiden unser Ziel erreichen. Alles Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Estelle
bewertet am 20.09.2019
Dein Worte haben mich zu Tränen gerührt. Danke Dir sehr!
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich bin in Gedanken bei Dir und hoffe das Ihr Beiden bald zusammen seid. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 25.08.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 25.08.2019
Super Gespräch
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne Danke für die liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen