Berater
SARA
Abwesend
Rückkehr: 19h30
1315
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 129
MARC-SILAS
PIN
714
Spanien
bewertet am 29.05.2019
Unterstützend und sehr hilfreich. Danke vielmals.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Spanien, ich habe zu danken, ich bin in Gedanken bei Dir und Deinem Maidli. Ich bete und schicke Dir Energie damit alles so kommt, wie wir es uns von Herzen wünschen. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 28.05.2019
Marc Danke danke werde die mail machen und gib dir in ca 2 wochen bescheid ob es geklappt hat war wieder es super guets gspröch hesch es richtig gseh und cho wie du gseit hesch au mit em ex und hiff es blibt eso und das zahlige au pünktlich chömme danke und halt di uf em laufende
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Amu, danke das Du mir eine Bewertung in Schwyzer Dütsch gschrieba häsch. Oder besser in Basel Dütsch, werde auf jedenfall an Dich denken und ganz fest daran festhalten. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Australiengirl
bewertet am 21.05.2019
Marc du bist toll, es ist eingetroffen wie du gesagt hast. Danke von Herzen
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Australiengirl, herzlichen dank für deine lieben Worte. ich bin in Gedanken bei Dir und deinem HM. Alles erdenklich Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 18.05.2019
Ich musste nochmal anrufen - DANKE !
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Sonnenfrau, herzlichen Dank für Dein Vertrauen in mich und diese liebe Bewertung. Bin in Gedanken bei dir und bete für Dich. Alles erdenklich Liebe wünscht Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 18.05.2019
Es war ein sehr gutes Gespräch - sehr einfühlsam - Danke
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die Rückmeldung und die liebe Bewertung. Alles erdenklich Liebe wünscht Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rambla
bewertet am 16.05.2019
Du bist toll! Danke für deine zielorientierte Rückmeldung ;-) Ich versuch es, kann aber nichts versprechen. Das fällt mir so schwer... Bin aber trotzdem ein wenig überrascht über deine Antwort. Er hat sich gegenüber mir in der letzten Zeit mehr geöffnet... es ist schön, wie du meine Situation ernst nimmst und es kommt wirklich von herzen. Vielen lieben Dank!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe rambla, herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung. Ich bin in Gedanken bei Dir und Deinem HM wie versprochen. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 15.05.2019
Du bisch de Beschti
Antwort von MARC-SILAS
Danke...:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sole mio
bewertet am 14.05.2019
Lieber Silas, Herzlichen dank für das ehrliche und sehr freundliche Gespräch. Du hast mich sehr beruhigt. Melde mich gerne und bald wieder !
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Alles erdenklich Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Paddy
bewertet am 14.05.2019
Danke für deine Unterstützung. Der Kredit war zu Ende. Melde mich um dir den Stand der Dinge zu sagen. Hoffentlich behältst du recht. Und alles verlauft gut.
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maria1966
bewertet am 13.05.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Maria1966, sehr gerne und bitte jetzt keine Telefonate und keine WhatsApp Nachrichten weder beantworten noch schreiben! Du bist ab jetzt beschäftigt und hast keine Zeit für ihn. Indem Du jetzt in den Verlust gehst, wird diese Treulose Seele von einem HM wach werden. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
tincha
bewertet am 13.05.2019
sehr liebevoll und nett. hat ohne dass ich was erzählt hab alles gewusst. erstaunlich. hoffen wir, dass er mit seiner aussage und prognose recht behält, wär zu schön um wahr zu sein <3
Antwort von MARC-SILAS
Liebe tincha, nach all dem schrecklichen was Du durchmachen musstest, sollst Du jetzt wirklich tiefe Liebe erfahren mit Deinem HM und Seelenpartner. Liebe tincha, Träume werden war, man muss nur an sie glauben und mit ihnen und den Engeln so fliegen wie Peter Pan. Das ist es was ich Dir von ganzem Herzen wünsche. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas PS: Solltest Du mal nicht wissen was Du tun sollst, dann kontaktiere mich bitte.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 12.05.2019
Danke für Dein offenes Ohr
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Schnusi, sehr, sehr gerne gerade in der jetzigen Situation bin ich voll bei Dir. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen