Berater
MENJA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 12h00
2564
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 279
MARC-SILAS
PIN
714
Scorin
bewertet am 23.06.2020
Danke Marc! Aber so eine kranke Show abziehen wie der?! Nein danke! Und sowas soll mein Mann fürs Leben sein? Da bleib ich lieber alleine! Aber du bist toll :)
Antwort von MARC-SILAS
Meine liebste Scorin, spätestens wenn nicht nur der Berg ruft, sondern auch unser Sonderling merkt was er da wieder für einen Müll produziert hat, spätestens dann, kommt was von ihm wenn Du es am wenigsten erwartest. TOP DIE WETTE GILT! Doch einfach mit Dir wird er es nicht haben, ich kann schon sehen wie Du ihn rund machst, aber auch mit vollem Recht und da bin ich ganz bei Dir und das im vollen Ernst. Also nicht der Ernst ist voll, nein ich meine es im Ernst...:) Alles erdenklich Liebe und Gute und danke für Deine Rückmeldung Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Vienna
bewertet am 22.06.2020
Danke!
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Vienna
bewertet am 22.06.2020
Empfehlenswert!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Vienna, ich danke Dir für Deine liebe Bewertung und bin immer gerne für Dich da. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Stefania8200
bewertet am 22.06.2020
Danke für Deine Liebe Nachricht ich habe mich so gefreut. Es ist schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast mir diese Worte und Gedanken mitzuteilen. Genau so ist es Du bist inmer mit Herz und Seele dabei, hast einen intensiven Draht zu mir und sorgst Dich, dass ist gar nicht selbstverständlich ich danke dir tausend dafür. Ich versuche es locker zu sehen auch wenn er mir im Moment den letzten Nerv nimmt. Aber ich vertraue Dir und versuche positiv zu bleiben. Liebe Grüsse Deine Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Stefania8200, Du weist das dies eine Selbstverständlichkeit für mich ist und ich möchte nur eines, dass der Weg den ich Dir aufzeige auch genauso kommt. Erst wenn Du mir sagst: Marc wir haben es geschafft! Erst dann gebe ich Ruhe und erst dann werde ich Dich in eine positive Zukunft geleiten mit Deinem HM. Dafür bin ich da, dafür brenne ich! Alles erdenklich Liebe und Gute sendet Dir von Herzen Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Marost
bewertet am 21.06.2020
Lieber Marc Ich möchte dir wiedermal sagen, wie gut ich mich bei dir aufgehoben fühle, wie gross das Vertrauen ist, wie ehrlich deine Aussagen! Ich kann zu über 100 Prozent sagen, dass du während den Beratungen absolut bei mir bist, mitfieberst, mitfühlst.. Einfach wow! Alles Liebe Die schlechte Bewertung von dieser L. die du bekommen hast, hat mich traurig gemacht, weil ich weiss, wie wunderbar du bist und dass das nicht im Geringsten etwas mit dir zu tun hat. Manticus sollte diese Bewertung rausnehmen!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Marost, ich danke Dir von ganzem Herzen über diese liebe Bewertung und die Mut machenden Worte. Über diese gewisse Dame mit L. will ich mich gar nicht mehr einlassen, viel lieber schreibe ich zu Dir und zu Deinem HM. Was die Dame mit L. angeht sage ich nur: Der Herrgott wird es richten! Als erstes möchte ich Dir sagen, dass ich mich unendlich freue das sich Dein HM von selber bei Dir gemeldet hat. Jetzt geht es darum, dass wir das nächste Ziel anpeilen, dass da lautet: Wie schaffen wir es ihn zu Dir zu führen für das persönliche Sehen, Fühlen, Geniessen und einfach nur vor Freude weinend in den Armen liegend sich zu begrüssen. Ich weiss das wir es schaffen und ich tue alles was in meiner Macht steht zu tun, um genau dieses Ergebnis für Dich zu bekommen. Du weisst ich habe immer Pläne im Hinterkopf und Du weisst ich sage Dir sehr gerne was als nächstes kommen muss. Und genau das ist jetzt unser nächster Schritt und ich brenne und fiebere so diesem schritt entgegen, dass ich es nicht aushalte und wieder und wieder von mir aus in die Karten schaue für Dich. Ich fühle mich mit Dir sehr verbunden, wie mit meinen ganzen Schützlingen auch, aber das ist was Besonderes, weil Dein HM Krebs ist wie ich und das macht es besonders. Mittlerweile bist Du ja schon ein Speziallist was Krebse betrifft und Du fühlst ihn und Du kennst ihn und Du fragst mich was wir tun können, ich sage Dir nur den Weg. Doch genau dieser Weg ist es den ich verfolge und ich gebe nicht auf bis Du zu mir sagst: Marc wir haben es geschafft! Dann bin ich der glücklichste Berater auf der ganzen Welt. Hier eine kleine aber doch zutreffende Sache: Was wichtig ist, ist nicht, was man so nennt. Nicht, was man hat und wen man alles kennt. Ich kenn' die Regeln, ich beherrsch' das Spiel Doch all das Wissen nützt nicht viel Was wirklich wichtig ist, weiß ich erst heut'. Was wichtig ist, begreift man oft zu spät. Weil man es nicht mit dem Verstand versteht. Ich weiß nicht, ob ich mein HM für mich gewinn, ich weiß nur ganz tief in mir drin, was immer ich auch denke oder tu', was wichtig ist Was wirklich wichtig ist Das bist DU! Für Dich und Deinen HM...:) Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 21.06.2020
Ich liebe dich einfach hahaha! Du bist was besonderes, weil du richtig mitfieberst und selber auch Emotional wirst! Weist du, genau das macht auch einen guten Berater aus! Aber für mich ist es vorbei, ich glaube nicht, das er nochmal kommt! Und Marc, wir würden uns was eleganteres einfallen lassen um ihm eines reinzuwürgen ;)! Achja, TOP DIE WETTE GILT ;) die ich gewinne haha
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, Du gewinnen? Vergiss es...! Gerade sagte ich Dir noch das ich nur wette wenn ich mir absolut sicher bin, dass ich auch gewinne. Ich kann gar nicht verlieren und darum freue ich mich jetzt schon über die Torte von Dir. Was elegantes einfallen lassen um ihm eins reinzuwürgen? Ich wüsste da tatsächlich was...;-) Er flößt Dir was ein wo auch immer, dann wird dieses eingeflößte ausgetragen und nach 12. Monaten heißt es: Hallo Papa, Hallo Mama ich bin da ich habe Euch nur rein gelegt. Und Du wachst dann Nachts schweißgebadet auf, weil es nur ein Traum war. Also im Klartext: Er wird sich melden wie ich Dir sagte, dann kommt Dein Zusammen-Schiss und dann kommt der Kuss der Versöhnung und alle Engelein singen Hallelujah Hosanna in der Höhe, oder so ähnlich. Also alles voll im Lot und alles immer noch sehr, sehr gut, sowohl in den Karten als auch in meinem nicht vorhandenen Bauch und weichem Herz...:) Alles erdenklich Liebe und Gute von ganzem Herzen wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea:-)
bewertet am 21.06.2020
Ein herzliches Dankeschön!! Ich versuche zur Ruhe zu kommen und hoffe, dass ich dann wieder kreativ und produktiv werde...DANKE!!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Andrea, ich verspreche dir wenn Du Dich jetzt mal ausruhst und wieder emotional und psychisch wieder stark bist, dann geht das wieder von ganz alleine. Alles erdenklich liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 21.06.2020
Wie immer danke lieber Marc für deine Unterstützung! Auch wenn ich den Schlüssel habe, aber ich kann ihn nicht einlösen! Er hat sich wieder getrennt und wenn er mir was zu sagen hat, kann er es gerne tun ;) Der gute sollte es wieder gerade biegen wenn er mich wirklich will
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Scorin, ich sagte ja das dieser Schlüssel keine Zeit hat und ich sagte Dir was ist wenn Du ihn nicht einlöst. Höre auf Deinen Bauch und Dein Herz, die liegen immer richtig. Aber ich sagte Dir auch wenn Du ihn nicht einlöst kommt alles so wie ich es gesehen habe. Und das Baby Liebes das braucht noch Zeit, aber ich habe es gesehen, doch es muss jetzt erstmal produziert werden, wenn Du verstehst was ich meine...;-) Dafür braucht es natürlich Deinen HM. Aber wir haben ja noch eine Wette laufen und die Zeit der Wette ist noch lange nicht um. Also nochmals: TOP DIE WETTE GILT...! Alles erdenklich Liebe sendet und wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 21.06.2020
Danke lieber Marc!! Ich hoffe es wird wieder besser! Danke für alles!!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes und jetzt achte zuerst auf Dich bevor Du Dich um andere Kümmerst. Zeit zum ausspannen und um Kraft und Energie wieder zu bekommen für Dein Vorhaben. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Philippa
bewertet am 20.06.2020
Ganz lieben Dank. Das war sehr einfuehlsam. Du hast die Situation mega gut erkannt. Es für mich nicht zu begreifen, dass das Universum oder Gott zulässt, dass eine Fehlentscheidung von einer Therapeutin durch keine Kraft zu ändern sein soll. Meine Erfahrung ist schon über 60 Jahre so, dass Gebete und Engel helfen und unterstützen.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Philippa, das sehe ich genauso wie Du und kann nicht begreifen das eine Therapeutin so viel Macht besitzt, ihren Patienten so dermaßen zu beeinflussen. Und glaube mir Liebes, Gott hat das nicht gewollt was sie tut, denn was sie tut ist das Gegenteil von helfen. Gebete und Engel sind meine ständigen Begleiter durch die Beratungen und in meinem Privatleben selbst. Aber wenn es diesen gerechten Gott gibt, an den ich kompromisslos glaube, dann folgt die Strafe für das Fehlverhalten auf dem Fuß, irgendwie. Ich danke Dir Liebes für diese Liebe Bewertung und auch Rückmeldung zu meinem Stil der Beratungen. Ich wünsche Dir trotz allem das Du weiterhin stark bleibst und glaube mir, er kommt wieder auf Dich zu und irgendwann wird er es verstehen was mit ihm passiert. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea:-)
bewertet am 19.06.2020
Danke :-) ich bin leider echt so skeptisch....
Antwort von MARC-SILAS
Das weiß ich Andrea und es ist auch nicht verwunderlich unter diesen Umständen, aber was soll schon passieren. Also hey gib Dir einen Ruck und mache es einfach, nicht nachdenken, einfach darauf einlassen. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 19.06.2020
Ich kann mich nur anschließen, Marc du bist ein toller Berater, du beratest mit viel Einfühlungsvermögen, auch unangenehme Dinge kannst du mit deiner unvergleichlichen Art sanft vermitteln! Du begleitest und unterstützt mich seit Wochen und bisher hattest du IMMER recht! Ich liebe es, wie du mitfieberst und das tust du ehrlich und aufrichtig! ich gehe immer mit Bauchweh aus der Beratung, weil ich so herzlich lachen kann mit dir! Mach weiter so Marc, du leistest tolle Arbeit! Ich bleib dir treu :)
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich danke Dir von ganzem Herzen für diese Bestätigung, so das ich weis, ich bin auf dem richtigen Platz im richtigen Job. Ich genieße jede Sekunde mit Dir, weil ich mit Dir lachen und mit Dir Leiden kann und darf. Danke dafür Liebes...:)) Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas PS: TOP DIE WETTE GILT...!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen