Berater
KYRIE
Berater
VERONIKA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
1538
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 158
MARC-SILAS
PIN
714
Fatima
bewertet am 29.06.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Ich danke Dir und bitte bleibe im Vetrauen...:) Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Australiengirl
bewertet am 25.06.2019
vielen dank für das tolle Telefon :-)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Australiengirl, dass ist doch eine Selbstverständlichkeit, genau für das bin ich für Dich da. Ich wünsche Dir alles Glück dieser Welt für Deinen HM. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mirceha
bewertet am 24.06.2019
Vielen lieben Dank, Marc-Silas! Namasté
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank Dir Liebes...:) Alles Glück dieser Erde für Dich wünscht Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dossenbach
bewertet am 24.06.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
jondepp
bewertet am 18.06.2019
hei marc danke für deine hellsichtigkeit, die jedesmal den "nagel auf den kopf" trifft. ich bin völlig erstaunt und finde es sehr spannend, von dir begleitet zu werden. freue mich auf weitere gespräch, bis bald p
Antwort von MARC-SILAS
Hey jondepp, vielen herzlichen Dank für die liebe Bewertung und das Vertrauen in mich. Bin sehr gerne weiter hin für Dich da. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Amu
bewertet am 17.06.2019
Hallo marc Kredit war zu ende halte dich weiterhin auf dem laufenden mit p Nachricht und melde mich bald möglichst nach meinen Ferien telefonisch... bin zuversichtlich dass ab august sich alles wieder normalisiert und ich dann zeit habe ausschau auf mein hm zu halten ?? Glg
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Amu, ich wünsche Dir wunderschöne Ferien und fabelhafte Eindrücke an diesem ganz tollen Ort. Sehr gerne bin ich nach den Ferien wieder für Dich da, um alles weitere zu besprechen. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 16.06.2019
Vielen Dank für alles! Denke es wird einfach eine tolle Freundschaft sein bzw werden. Das ist oft mehr wert.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe gabsil93, warten wir es ab...;) Oftmals dauert es ein wenig länger bis der HM mal aus den Puschen kommt. Ich glaube und denke an Dich und an Deinen HM. Alles erdenklich Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Australiengirl
bewertet am 16.06.2019
Lieber Marc-Silas, wie versprochen schreibe ich dir eine Bewertung: eingetroffen, wir sind nun ein Paar :-) danke vielmals :-)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Australiengirl, herzliche Dank für die liebe Bewertung und diese tolle Nachricht von Dir. Ich wünsche Euch Beiden alles Liebe, eine tolle Zukunft gemeinsam und alles Glück Euch Beiden dieser Welt. Alles erdenklich Liebe sendet "Dir/Euch" Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carmen89
bewertet am 16.06.2019
Danke mein Lieber! Bleibst bei deinen Aussagen! Ich hoffe sehr, dasa wir zusammen kommen und dass er wieder mehr auf mich zukommt:) Danke dir!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Carmen89, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Ich bin in Gedanken bei Dir und Deinem HM. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 15.06.2019
Vielen dank, immer sehr einfühlsam
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Katia, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Deine Gedanken an unser Gespräch. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 12.06.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Sabrina1233, herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung und Bewertung. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunny3
bewertet am 11.06.2019
Danke war super..!!!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Summy3, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und das Du Dich bei mir verstanden gefühlt hast. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen