Berater
JEENY
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
4795
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 412
MATEIRA
PIN
351
Schnusi
bewertet am 08.12.2019
Toll, Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 04.12.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg Erwin
Antwort von MATEIRA
vielen Dank du bist super auf dem Weg alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 03.12.2019
Vielen Dank liebes. Hab ihn geködert ?- grins ?- ob er bleibt in der konversation weiß ich leider nicht. Aber es tut nicht mehr so weh wie die letzten Monate. Ob wir uns je Wiedersehen steht wohl in den sternen ... kann ja nur besser werden schlechter als die letzten Jahre geht ja bei mir nicht Liebe Grüße
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe es gibt ein Treffen das habe ich gesehen das andere steht noch nicht Zuversicht ich schicke dir den grünen Strahl alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 03.12.2019
Danke für die sehr Liebe nette Beratung Lg
Antwort von MATEIRA
Erwin freue dich auf das Treffen alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 03.12.2019
Liebe Mateira du bist dir so sicher mit uns, da fällt es mir leicht ins Vertrauen zu gehen. Freue mich wenn nun endlich unser Anfang kommt. Herzlichen Dank
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe ich bin ganz sicher das es enger wird vertraue alles liebe Msteira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 03.12.2019
Liebe Mateira ich bedanke mich für das schöne Gespräch und die liebevolle Beratung. Herzlichen Dank
Antwort von MATEIRA
ich danke auch diesmal sind die Sterne bei Dir alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 29.11.2019
Herzlichen Dank für das schöne Gespräch und die Übung mit der Farbe. Ich werde es auf jeden Fall machen
Antwort von MATEIRA
Meine liebe es wird seine Wirkung haben und dich dort hin bringen wo du möchtest alles Liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 29.11.2019
War ein tolles Gespräch liebe Mateira. Ich freue mich dass wir zueinander finden werden. Von Herzen Danke
Antwort von MATEIRA
Vielen Lieben Dank die Zweisamkeit ist zu leben Ja ..Vertraue er kommt alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Vielen Dank für die netten Gespräche aber ich werde mich wie bereits in der PN geschrieben allgemein abmelden :( trotzdem hast du mir viel geholfen... leider sehe ich keine Chance .. Liebe drückt sich für mich anders aus :) und das hab ich eingesehen .... Alles Liebe für dich
Antwort von MATEIRA
Liebe Petra danke dir für die Zeit ein Neuer Stern steht schon da du bist bald glücklich alles liebe an Dich Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 24.11.2019
Danke Ich hoffe so sehr das H besser auf mich zu9
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe es kommt viel besser Glaube von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 17.11.2019
Danke , ich hoffe sie behalten Recht.
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe, ja du wirst sehen es ist schon da alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 10.11.2019
Tausend Dank, ich hoffe es ist wie Sie sagen....
Antwort von MATEIRA
vielen lieben Dank von Mateira ja vertraue
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen