Berater
SHANA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 11h30
4928
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 429
MATEIRA
PIN
351
yvonne2410
bewertet am 27.01.2020
palim palim ach manchmal isses schon lustig... mir passiert jetzt ein quatsch den hatte ich in meiner jugend nie so einen sch..... drück dich danke
Antwort von MATEIRA
Vielen lieben Dank, du wirst sehen er ...ist bald wieder da. alles Liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunny3
bewertet am 22.01.2020
Danke...!!! War sehr nützlich
Antwort von MATEIRA
Ich bin Dankbar meine Liebe für dein Vertrauen alles wird gut. viel Liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunny3
bewertet am 14.01.2020
Viele, vielen Dank..!!!
Antwort von MATEIRA
Ich danke Dir sehr freue mich wenn man mir eine Bewertung gibt... alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sunny3
bewertet am 13.01.2020
Danke Mateira, war wieder enorm interessant..!!!
Antwort von MATEIRA
Vielen lieben Dank, es wird Wirklichkeit alles wird gut alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 07.01.2020
Super , bin gespannt wie es wird
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank 2020 wird es warm im Herz es beginnt jetzt alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 05.01.2020
Danke für das tolle Gespräch. Ich hoffe tatsächlich das mein HM und ich die Chance haben glücklich zu werden. Ich hoffe du hast recht und er wird es schaffen.
Antwort von MATEIRA
Meine liebe Ihr schafft es .. alles Liebe die Sterne sind für Dich von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sunny3
bewertet am 05.01.2020
Vielen Dank Mateira für die umwerfende und erleuchtende Beratung, ich bin fasziniert, ich fühle mich so gut jetzt und habe alles viel klarer... Danke..!!!
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe vieles wird sich lösen und Freude machen alles liebe Danke Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 02.01.2020
Danke
Antwort von MATEIRA
Ich danke dir meine Liebe das Glück kommt 2020 noch im Jänner zurück alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 31.12.2019
Danke für deine tolle Beratung
Antwort von MATEIRA
Vielen Lieben Dank, ein Glück wird 2020 auf Dich zukommen noch im Januar. alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 31.12.2019
Danke Mateira, ich bin nach den Gesprächen mit dir immer wieder sehr beruhigt.
Antwort von MATEIRA
Du wirst sehen meine Liebe, 2020 kommt wirklich das Glück auf dich zu. Auch er. alles Liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 28.12.2019
Liebe Mateira ganz lieben Dank für deine tolle Beratung und die so wertvollen Tipps. Werde sie auf jeden Fall beherzigen. Und ich freue mich sehr dass es heutige wieder klarer für uns lag und aussah. Herzlichen Dank
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe mit Sicherheit kommt es mit deiner Energie zu einer schönen Beziehung.. alles Liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 28.12.2019
eine sehr liebe bin gespannt :)
Antwort von MATEIRA
Guten Rutsch in Neue Jahr all deine Wünsche kommen jetzt...2020 alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen