Berater
LUCY
Berater
HIMMELSBOTIN
4486
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 364
MATEIRA
PIN
351
Per Telefon mit
MATEIRA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Deutschland 0900 3 363 000 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)
aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk adweichend

Mit Zahlung per Prepaid 
Hellsehen Deutschland 061 314 998 624 (ab 1.57 €/Min.)
In Kontakt treten

Handy Kurzwahl
Hellsehen Deutschland 22890 (1.99 €/Min. inkl. MwSt.)

Per Auskunftsdienst Per Auskunftsdienst
Hellsehen Deutschland 11838 (1.99 €/Min. Mobilfunk abweichend) 

Schnusi
bewertet am 19.08.2019
*********
Antwort von MATEIRA
vielen lieben Dank ich sende dir gerade das grüne Licht... alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 07.08.2019
tut immer wieder gut, Ihre Beratung !
Antwort von MATEIRA
meine liebe Danke dir von Herzen alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 07.08.2019
Super Danke
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe es gibt ein Vertrauen das das Dir gut tut in Liebe von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 07.08.2019
super, tausend Dank
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe er ist mehr da wie du denkst alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 07.08.2019
super, tausend Dank
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe denke die Energie fliesst dorthin wo du sie lenkst der Glaube versetzt Berge und die Liebe ist da von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 07.08.2019
Danke für Deinen Rat, werde ihn beherzigen !
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe ich fühle das du ankommst alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 27.07.2019
Vielen Dank für deine Unterstützung. Ich bin jetzt ruhiger und werde die Übungen weiter machen. Du hast eine ganz tolle und beruhigende Gabe, ich hoffe, du behältst Recht!
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe, ich bin sicher wenn du mitgehst tut sich eine Türe auf... Danke Dir alles liebe Mateira vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Stil-Lage
bewertet am 26.07.2019
Ich Danke dir meine Liebe ?? Hoffe es kommt alles so
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank für das Vertrauen ja es entwickelt sich sicher alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 26.07.2019
Danke, ich bin sehr neugierig, wie sich die ganze Sache entwickelt.....
Antwort von MATEIRA
Ich bin sicher ich danke für das Vertauen alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 24.07.2019
Ich bin beeindruckt! Sehr angenehm und wohltuend. Vielen vielen Dank!
Antwort von MATEIRA
Vielen lieben Dank du wirst sehen wenn du mitmachst es kommt zum Guten. er meldet sich alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 24.07.2019
bisher ist alles so eingetroffen wie Du gesagt hast ! Spitze !
Antwort von MATEIRA
Guten Tag meine Liebe, weiter so ich danke Dir auch mit den Energien arbeiten ich mag dich sehr von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Erwin
bewertet am 16.07.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank mein Lieber, du mußt nicht mehr lange warten. Vertraue... alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen