Berater
SARA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 23h00
4509
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 367
MATEIRA
PIN
351
B..
bewertet am 13.06.2019
Danke Mateira für deine Ruhe und Weitsicht!
Antwort von MATEIRA
ich danke dir für dein Vertrauen meine Liebe von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 06.06.2019
Danke für die klaren Ansagen. Nachricht kam heute Nacht.
Antwort von MATEIRA
ich danke auch von Herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 04.06.2019
Danke für die nette Liebe Beratung Ich hoffe es kommt so wie Du gesagt. LG.Erwin
Antwort von MATEIRA
Mein lieber Erwin, ich brauche Dich mache die Energieübung dann wird es sicher so kommen... Ganz sicher alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 28.05.2019
Super wie immer
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank mein Liebe von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 09.05.2019
Top, danke für Deine Geduld mit mir...
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe, vielen Dank ich sende dir weiter Energie auf dem Weg Blau ....du weißt was es heißt alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
02021970
bewertet am 08.05.2019
Es war ein Wahnsinn,ich bin mir sicher, das du mehr als 5 Sterne verdient hast.
Antwort von MATEIRA
vielen Dank, für das Vertrauen viele Wege gehen jetzt auf.... alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
B..
bewertet am 05.05.2019
Danke für deine Begleitung und das Ritual. Ich war sehr wohl danach.
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe, mache weiter der Weg geht jetzt anders...er ist frei. vielen Dank für das Vertrauen Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 02.05.2019
Danke dir du Liebe! Orange orange, ich brauchte diese Wiedererinnerung :)
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank mein Liebe, es kommt zu deiner Liebe von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 25.04.2019
Danke für die Liebe Ehrliche Beratung. Bin gespannt was jetzt kommt. LG.Erwin
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank mein Lieber, du bist durch die Thalsohle durch es kommt jetzt besser alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 22.04.2019
Immer wieder spitze
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank ich mag Dich sehr alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 20.04.2019
Danke wie immer sehr genau
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank meine Liebe von Herzen. von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 16.04.2019
Vielen dank
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank Von Herzen ich bringe dich zum Glück alles Liebe MATERIRA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen