Berater
NURIELLE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 21h00
4932
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 431
MATEIRA
PIN
351
Silvia1
bewertet am 03.12.2019
Liebe Mateira ich bedanke mich für das schöne Gespräch und die liebevolle Beratung. Herzlichen Dank
Antwort von MATEIRA
ich danke auch diesmal sind die Sterne bei Dir alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 29.11.2019
Herzlichen Dank für das schöne Gespräch und die Übung mit der Farbe. Ich werde es auf jeden Fall machen
Antwort von MATEIRA
Meine liebe es wird seine Wirkung haben und dich dort hin bringen wo du möchtest alles Liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 29.11.2019
War ein tolles Gespräch liebe Mateira. Ich freue mich dass wir zueinander finden werden. Von Herzen Danke
Antwort von MATEIRA
Vielen Lieben Dank die Zweisamkeit ist zu leben Ja ..Vertraue er kommt alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Vielen Dank für die netten Gespräche aber ich werde mich wie bereits in der PN geschrieben allgemein abmelden :( trotzdem hast du mir viel geholfen... leider sehe ich keine Chance .. Liebe drückt sich für mich anders aus :) und das hab ich eingesehen .... Alles Liebe für dich
Antwort von MATEIRA
Liebe Petra danke dir für die Zeit ein Neuer Stern steht schon da du bist bald glücklich alles liebe an Dich Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 24.11.2019
Danke Ich hoffe so sehr das H besser auf mich zu9
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe es kommt viel besser Glaube von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 17.11.2019
Danke , ich hoffe sie behalten Recht.
Antwort von MATEIRA
Meine Liebe, ja du wirst sehen es ist schon da alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 10.11.2019
Tausend Dank, ich hoffe es ist wie Sie sagen....
Antwort von MATEIRA
vielen lieben Dank von Mateira ja vertraue
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 10.11.2019
Tausend Dank, ich hoffe es ist wie Sie sagen....
Antwort von MATEIRA
Meine liebe die Energie begleitet dich du bist geschützt alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 10.11.2019
Herzlichen dank
Antwort von MATEIRA
Glück zu Dir die Strahlen des rosa Licht zu Dir von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 10.11.2019
Danke
Antwort von MATEIRA
Vielen lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 10.11.2019
Danke <3
Antwort von MATEIRA
ich danke von Herzen von Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 06.11.2019
Vielen Dank <3
Antwort von MATEIRA
Vielen Dank meine Liebe ein Neuer Stern es kommt schon alles liebe Mateira
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen